ID работы: 14659767

досуг на работе.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ох уж эта работа.

Настройки текста
парень, сидя в кресле, лениво произнёс: "войдите." , после стука в свой кабинет. он принял серьёзное выражение лица и посмотрел на того, кто отвлекает его от своего любимого дела-чтения. какого было удивление, когда в дверях он увидел возлюбленного-Чунь Юня. - прости что отвлекаю, дорогой, но работу я уже выполнил, а чем заняться не знаю..- негромко произнёс светловолосый, сделав несколько шагов к столу директора компании. - здравствуй, мой милый Юнь-Юнь. всё в порядке, я прекрасно понимаю, что досуг на рабочем месте крайне скучен.-Син Цю отложил книгу и отодвинулся от стола, внимательно смотря за шагами парня. ................................................................................. непонятно сколько прошло, Чунь Юнь уже некоторое время стоял лицом к одной из стен с завязанными своим же галстуком глазами. парень слабо сжал губы и чуть откинул голову назад. ему было некомфортно так стоять продолжительное время а самое главное, что кто-то из коллег может его увидеть в таком виде. наконец сзади послышался звук цокающих строгих туфель любимого. щёки Чунь Юня покрылись слабым румянцем. -мистер Син Цю?-негромко произнёс светловолосый. ответа не последовало. парень проглотил ставший ком в горле, ожидая что будет дальше. теперь цокание строгих туфель прекратилось и последовало тихое шуршание одежды. -ты нетерпелив, милый мой.-послышалось за ухом светловолосего.-а если бы кто-то зашёл кроме меня? -прости.. но у них бы возникло больше вопросов к тебе, нежели ко мне. не думаешь? -вероятно, Юнь-Юнь. наверное, ты устал ждать меня. прошу простить, был важный звонок от директора другой фирмы. Син Цю взял руки парня с галстуком на глазах и прижал их к стене, заставив его чуть прогнуться и недовольно промычать. в области шеи и уха чувствовались нежные поцелуи, от которых Чунь Юнь ещё сильнее покраснел. чужая рука расстегнула ширинку брюк, которые в области паха понемногу становились тесными. секретарь тихо выдохнул, оперевшись щекой о стену. он слабо вздрагивал от кротких прикосновений парня. -ты о многом думал, пока я разговаривал по телефону.-подметил Син Цю, поглаживая пальцами чужой член. он отпустил руки любимого и начал расстёгивать рубашку освободившейся рукой. -галстук сильно давит?-прямо в ухо прошептал директор, уже оглаживая голый торс парня. Чунь Юнь силнее прижался к стене, сжимая губы, чтобы не были слышны его тихие охи. он чуть вздрогнул, уже вжимаясь щекой в стену, пока чужой нос оглаживал заднюю часть светлой шеи. -мне не мешает галстук.. ................................................................................. снова провал в памяти и ощущение, будто это длится вечно. Чунь Юнь продолжал дёргать ногами, согнутыми в коленях, чуть ли не скуля о желанном ощущении оргазма. он седел на коленях Син Цю, пока тот оставлял нежные поцелуи на его шее, сладко шептал на ухо и поглаживал его член, делая продолжительные паузы, чтобы светловолосый не смог кончить. -а ты хорошо держишься, дорогой. как думаешь, ты заслужил награду? секретарь не обронил ни слова, сдерживая свои стоны. ему оставалось только сидеть и мысленно молиться о том, чтобы всё это закончилось. -а ты не подумал о том, что кто-то может зайти и потревожить нас? у парня не было сил отвечать, он концентрировался на прикосновениях руки директора. а вдруг и правда кто-то зайдёт? Син Цю явно дразнился, потому что он не хотел опустить в глазах коллег своего любимого. и так какое-то время, а может и до сих пор, шёл слух о романе Син Цю и Чунь Юня. и если тогда они сказали, что тот поцелуй был заданием в одной из игр на корпоративе, то сейчас слишком ясно: секретарь Юнь сидел на коленях директора Цю в расстёгнутой рубашке, в длинных носках и в ненавистных им официальных туфлях, которые обязывала носить компания. а ненависть была из-за неудобной носки, что неудивительно, учитывая любовь парня к кроссовкам. вдруг рука Син Цю быстро началась двигаться, от чего парень подскочил и чуть не застонал во весь голос, благо директов закрыл его рот ладонью, очень быстро двигая рукой. наконец, Чунь Юнь почувствовал облегчение и стал тяжело дышать, слабо закатив глаза, чего не было видно из-за галстука и закрытых глаз. секретарь тяжело дышал, пока чужая рука поглаживала оголённый торс. -ты молодец, Чунь Юнь. Син Цю поцеловал любимого в щёку, поглаживая его ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.