ID работы: 14659790

Ты же сам попросил

Другие виды отношений
G
Завершён
182
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Дилан попросил Лололошку помочь установить кулер. На мониторе компьютера были чертежи головы автоматона. Лололошка аккуратно, следуя чертежам, поставил кулер.Мироходец мягко сказать...не силён в роботехники. Резкий щёлк и лололошка немного отошёл от Дилана. —Я закончил,—неуверенно сказал Мироходец. —Надеюсь ты всё правильно сделал,—сказал Дилан согнувшись к монитору и подключив себя к компьютеру. —Можешь начинать бояться...—произнёс Лололошка. «Потому что я вообще не понял что сделал—подумал про себя мироходец» —Я удивлён, что ты настолько мне доверяешь, что позволяешь копаться в твоих мозгах,—с нотками недоумения сказал Лололошка. —Ну а кого мне ещё о таком просить? Уборщиков?—холодно ответил Дилан.Автоматон обратно перевёл взгляд на монитор.—По сравнению с тем в какое дерьмо мы погружаемся, в доверии нет ничего странного,— продолжил он. —Окей...так...тот кулер, который я поставил работает? —Сейчас мы это проверим,—сказал Дилан. После он выпрямился и скрестил руки на груди.—Сделай что-то, что может меня шокировать. Лололошка стоял и думал, что он может такого сделать.Спустя какое-то время ему на ум пришло четыре варианта. 1.Сказать что он натурал. 2.Сказать что это он разбил его шмотки в Доте. 3.Показать навык переплавки. 4.Поцеловать Дилана. Лололошка подумал и решил выбрать четвёртый вариант.Мироходцу показался этот вариант самым эффективным. Дилан уже успел раскрестить руки на груди, пока Лололошка думал. —Ну...потом не жалуйся, Лололошка снял свои очки. Дилан даже подумал, что Лололошка решил шокировать его тем, что он без очков. Лололошка приблизился к Дилану и положил свою руку ему на плечо. «Что-то мне не по себе—нервно подумал Дилан» Лололошка приблизился к Дилану и обхватил одной рукой талию соседа. Второй Лололошка своими тёплыми руками провёл по губам Дилана, и после аккуратно взял Дилана за подбородок. Что за хуйня?Подумал Дилан, его резко осенила. Дилан по реакции хлопнул по губам Ло своей холодной, словно металл, рукой.После чего отвёл лицо Лололошки от своего. —Я вообще-то не гей!—рассерженно сказал Дилан. —Я тоже, —Тогда какого чёрта ты это делаешь? —Ну...ты же сам попросил... —Но я не просил целовать меня! —Но это всегда работает, —Всмысле...Агх!Не важно! Рядом с их комнатой проходил Чед и услышал из словесную перепалку.Он подумал что они дерутся там и быстро подбежал к двери и открыл её. —Что за шум?Вы что дерё...тесь—Лицо Чед сменилась на не понимающее. Лололошка и Дилан посмотрели на внезапной голос сожителя. Их лица поменялись на удивление. —Ооу...Я ничего не видел,—сказал Чед после чего закрыл дверь. Был слышен только его отдаляющийся голос, который говорил «Карл, я был прав!Ты поспорил мне!» Дилан резким движением отодвинул своего соседа от себя.Он был вне себя от ярости на Лололошку. —Собирай манатки ты больше не живёшь со мной в одной комнате,— рассержена сказал Дилан.—Но перед этим сотрём Карлу и Чеду память.—продолжил тот. Лололошка лишь закатил глаза. «Дилан же сам попросил в чём проблема»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.