ID работы: 14659790

Ты же сам попросил

Другие виды отношений
G
Завершён
178
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус. Лололошка всё же сделал то что планировал

Настройки текста
Примечания:
—Ну...потом не жалуйся, Лололошка снял свои очки. Дилан даже подумал, что Лололошка решил шокировать его тем, что он без очков. Лололошка приблизился к Дилану и положил свою руку ему на плечо. «Что-то мне не по себе—нервно подумал Дилан» Лололошка приблизился к Дилану и обхватил одной рукой талию соседа. Второй Лололошка своими тёплыми руками провёл по губам Дилана, и после аккуратно взял Дилана за подбородок.

***

Дилан распахнул, когда Лололошка своими тёплыми губами накрыл его холодные губы. Дилан вцепился в рукав соседа от неожиданности. Он даже не заметил, что Лололошка взялся за лицо Дилана. Для Дилана это было слишком неожиданно и шокирующее, что кулер не выдержал и сломался. У Дилана опять начался критический перегрев. Лололошка спокойно достал лёд из своего сундука и спас своего соседа. Мироходец усадил своего соседа на кровать, а сам стоял рядом. —Ло...—голос Дилана был раздражённым и смущённым одновременно.Дилан покрылся слегка заметным румянцем.—В следующей раз я лучше попрошу об этом уборщиков.Тоже мне...Агх!Неважно!Я больше никогда не буду просить тебя о помощи! —Ну ты же сам попросил!—усмехнулся Лололошка, надев очки обратно. —Ты...К чёрту тебя!—рассерженно сказал Дилан, отворачивая голову в сторону.

«Ну сам попросил же...Хи~хи»

Подумал Лололошка и на его лице появилась небольшая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.