ID работы: 14659924

Испорченная

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 19
TheBookofLife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Давай! — раздраженно ударяю ладонью по табачному автомату. — Сука! Какого черта?!       Именно сейчас сраная машина отказала мне в услуге и сожрала восемь баксов. Ругаясь под нос и продолжая пинать автомат, я сокрушаюсь, чтобы не перевернуть эту бездушную металлическую коробку. Я в таком гневе, что могу сотворить лютую дичь!       — Мисс, всё в порядке?       Нет! Но беру себя в руки, поворачиваясь на приятный голос. Вижу перед собой мужчину: костюм: черный по фигуре; рубашка: настолько белая, что ослепляет; галстук: в тон костюму. Перевожу взгляд выше, замечаю подбородок с ямочкой, губы чувственные, нижняя чуть больше. Ровный нос, прям жуть какой хорошенький. Зеленые глаза смотрят с беспокойством, но чувствуется интерес. Волосы песочного цвета, уложенные в стильную прическу. Симпатичный.       — Мисс?       Рассмотрев повнимательнее мужчину, делаю вид, что только сейчас опомнилась, и выныриваю из своего забвения.       — Аппарат сожрал мои деньги и не хочет выдавать пачку сигарет, — поджав губы, смотрю совершенно невинно, но в то же время раздосадовано.       Незнакомец оценивающе окинул меня взглядом. Милый, я же сама невинность. Посмотри повнимательнее. Мой единственный недостаток — это то, что я не могу отделаться от злачной привычки. Но мне необходимо запустить в лёгкие этот едкий дым, либо я сорвусь. На мне надето скромное платье винного цвета, ложбинка груди практически не виднеется, лишь ничтожный сантиметр — дальше дело за фантазией. Плечи закрыты рукавами воланами, а длина чуть выше колена открывает вид на стройные ноги. Сумка: обычная, маленькая, вмещающая в себя все необходимое. Ботинки: казаки на удобном каблуке, закрывают тонкие щиколотки. Я же — само воплощение непорочности.       — Позволите помочь? — по-джентльменски обратился мужчина.       — Вы меня очень выручите, — взмах ресницами, глаза в глаза, губы расплываются в благодарной улыбке.       Мужчина продолжал смотреть, не моргая. В момент запустив руку во внутренний карман пиджака, достал держатель с купюрами. Выбрав десятку, ловко погрузил в отсек для приема денег, одно нажатие, и пачка сигарет с глухим звуком упала.       Наклонившись, мужчина отодвинул небольшое окошко, повернувшись ко мне, протянул пачку.       — Ваши сигареты, — он улыбнулся, пачка продолжала покоиться в его руках.       Не отрывая взгляда от незнакомца, нежно обхватила его ладонь своей. Пальчиками второй руки поддела корешок на защитной пленке, обернув тот самый корешок вокруг блока сигарет, избавилась от мешающегося защитного прозрачного слоя.       Удерживая мужчину за руку, поглаживала кожу больши́м пальцем, скользя по мизинцу вверх и вниз. Открыв пачку, извлекла фольгированную бумагу, подцепив одну сигарету, зажала конец между указательным и средним пальцами, поднося фильтр к губам.       — У вас зажигалка найдётся? — получилось чуток томно.       Не обмолвившись и словом, мужчина так же запустил свободную руку под пиджак. Достав зажигалку, откинул крышку корпуса, резко чиркнув по колесику кремня, поднёс появившийся огонь к сигарете. Подкурив, насытила лёгкие приятным едким дымом.       — Составите компанию? — выдохнув, не отпустила ладонь мужчины, в которой находилась пачка сигарет.       Ожидая его ответа, сделала ещё затяжку. Мужчина сам потянулся за сигаретой. Выудив одну, поднёс фильтр к губам, но замер.       — Позволите помочь? — повторила вопрос незнакомца, обхватив собственную сигарету губами, пробежалась пальчиками по лацкану пиджака с одной стороны.       Заинтересованный взгляд мужчины с изогнутой бровью, завороженно следил за каждым моим движением. Сделав затяжку, медленно через нос пустила струйки белого дыма, отвлекая внимание, сосредотачивая контакт глаза в глаза. Парочка отвлекающих маневров, ненавязчивые заигрывания. Подмигнув, неожиданно чиркнула зажигалкой. Отпустив незнакомца, подожгла его сигарету, которую мужчина все это время держал зажатой между пальцев, рядом с губами.       — У вас очень красивые глаза, — изобразив увлеченную заинтересованность, посильнее затянулась. — Завораживают.       — Благодарю, мисс, — незнакомец сдержанно улыбнулся. — Посмею отметить цвет ваших глаз.       — Что вы, не стоит, — отмахнулась от столь примитивного комплимента. — Обычные. Ничем не примечательные. Обмен? — разжав ладонь на уровне груди мужчины, вернула ему зажигалку.       Незнакомец забрал свой огнеопасный аксессуар, вместо него вложил пачку сигарет.       — Вы меня очень выручили. Спасибо.       Медленно поглаживая лацкан пиджака, наблюдала, как мужчина сделал затяжку. Длинные ровные пальцы обхватили сигарету, незнакомец сбил пепел, выдыхая терпкий дым.       — Простите, что вынуждена вас оставить, но мне уже нужно бежать. Слишком много времени потратила, разбираясь с этой бездушной машиной, — пнув носком сапога автомат, саркастично ухмыльнулась. Мужчина хмыкнул.       — Оставите свой номер телефона?       — Давайте я запишу ваш и напишу в скором времени, — заигрывающе улыбнувшись, закусила нижнюю губу.       Незнакомец прищурился обдумывая. После нескольких секунд согласно кивнул, обнажая ряд белых зубов. Правда — хорошенький. Но ты мне не нужен. Тебе незачем об этом знать. Свою миссию ты уже выполнил.       Достав телефон, разблокировала, вложила в ладонь мужчины, чтобы он ввел свой контакт. Быстро справившись, вернул девайс в мои руки.       — Джонатан. Приятно познакомиться, — изображая заинтересованность, мило прощебетала.       — Вас как зовут, мисс? — взгляд его зеленых глаз остановился на моем декольте. Но он быстро вернул визуальный контакт, ожидая ответа.       — Анна, — ложь искусно слетела с моих губ. Быстро взглянув на время, затушила практически истлевшую сигарету о тот самый автомат. — Простите, но мне пора. Хорошего дня, Джонатан. Спасибо, что выручили.       Сделав шаг назад, не отвела взгляда; ещё шаг, игриво подмигнула. После того как мужчина проделал тот же самый жест, затушив сигарету, послала воздушный поцелуй, затем, отвернувшись, скрылась за углом здания.       Ускорив шаг, старалась побыстрее сократить расстояние: когда Джонатан обнаружит пропажу, я уже буду далеко. Заметив такси, подбежала к обочине, чтобы поймать машину. Удача сегодня на моей стороне. Ловко запрыгнув на заднее сиденье, назвала адрес. Когда такси тронулось, решила проверить улов. Зажим с деньгами, который ранее спокойненько лежал во внутреннем кармане пиджака Джонатана, находился в моей сумочке. Посчитав купюры, обнаружила приличную сумму: пятьсот восемьдесят долларов. Кредитные карты. Но одна особенно привлекла внимание. Ею нужно успеть воспользоваться, пока не заблокировали. Удовлетворенно улыбнувшись, закрыла сумку. Настало время собрать свой небольшой набор вещей и покинуть пределы Сан-Диего.

14 лет назад…

      — Какая жалкая! Она же — никчемная! — ученики потешались, кидая обидные ругательства. — Твоей башкой лучше мыть полы в туалете!       Удар от рюкзака обрушился на мою голову. Сильно. В глазах потемнело. Одноклассница громко рассмеялась. Резко схватив за волосы на макушке, потянула меня по направлению к унитазу. Натяжение оказалось настолько сильное, что я стиснула зубы, прикусив при этом внутреннюю сторону щеки. Неприятный солоноватый вкус от выступившей крови заполнил рот, пришлось сглотнуть.       Протащив меня по полу в туалете, одноклассница открыла крышку унитаза. Сопротивление, которое я проявляла не влияло на ситуацию. Другие ученики помогали, удерживая меня за руки и за ноги, чтобы я не вырвалась.       — Пей, мерзкая дрянь! — звук спускающейся воды из бочка прозвучал возле моего лица; капли попали на лоб, нос и щеки. Успев закрыть глаза, меня окунули, как нашкодившего кота в собственные испражнения. Я попыталась вырваться из крепкой хватки, но безуспешно. Вместо этого только наглоталась воды.       Почувствовав, что воздуха перестает хватать, сильнее начала сопротивляться. Меня, наконец, потянули назад, и вся вода, скопившаяся на волосах и лице, потекла вниз на белую рубашку. Пытаясь отдышаться, сделала глубокий вдох, но тут же закашлялась — горло саднило из-за попавшей воды. Протерев глаза, поняла, что меня больше не держат. Оглянувшись по сторонам, никого не обнаружила, лишь свои раскиданные по полу вещи из рюкзака. Притянув к груди коленки, уткнулась в них лбом, обхватила себя руками, чтобы унять дрожь во всём теле.       Прозвучавший звонок ознаменовал о начале урока. Нехотя поднявшись, собрала свои вещи в портфель. Глянув на себя в зеркало, увидела безобра́зное потерянное нечто: мокрые волосы, свисающие сосульками, потухшие глаза, губы скривились в отвращении, блузка, намокшая от воды, выглядела неопрятно. Опустив взгляд вниз, попыталась расправить помятую юбку — на неё тоже попала вода из унитаза. Гольфы, до этого натянутые до колен, сползли к щиколоткам. Из-за того, что меня тянули по полу, белая ткань гольф испачкалась. Только кеды, и без того имевшие не самый лучший и новый вид, остались такими же.       Подняв голову, опять встретилась со своим отражением. Хотелось со всей силы сжать кулак и всадить в зеркало напротив. Чтобы мелкая сетка из паутины, появившаяся от удара на зеркальной поверхности, ещё сильнее исказила и без того сломленную душу смотрящей.       Собрав волосы в гульку, поправила одежду. Опаздывая на урок по математике, не старалась быстрее оказаться в нужном кабинете. Школа-интернат не самое приятное место. Вот только таких детей, как я, — брошенных или оставленных, распределяют именно в такие заведения. Желание сгнить где-нибудь в канаве с каждым разом становится сильнее. Нет, я не питаю к себе жалости и не собираюсь вызывать у кого-то такое чувство. Мне просто осточертело такое отношение.       Переть против толпы — гиблое дело. Каждый раз, терпя поражение, оказываюсь в дерьмовом положении: глотая всевозможные унижения, нападки со стороны одноклассников или учащихся. Открыв дверь, ведущую в класс, бесшумно вошла. Миссис Лоуренс что-то выводила на доске. Шепотки и тихие подтрунивания со стороны учеников, только привлекли внимание учительницы по математике. Она повернулась и заметила меня.       — Мисс Кхан! Очередное опоздание? — резкий голос миссис Лоуренс заставил замереть на месте.       Медленно повернувшись и взглянув на училку, не проронила ни слова.       — Что за неподобающий вид? — миссис Лоуренс искривила губы, накрашенные красной помадой. Смешки со стороны учеников заставили женщину зорко оглянуться, все сразу же заткнулись.       — Я доложу директору о вашем поведении. Надеюсь, наказание за ваши вечные проступки и опоздания, наконец заставят вас взяться за ум.       Мокрая рубашка неприятно прилипала к телу, отчего я чувствовала себя некомфортно. Стоя так перед всем классом и миссис Лоуренс, хотелось поскорее занять место за самой дальней партой, чтобы на меня перестали смотреть или ещё лучше — замечать.       — Садитесь, мисс Кхан, — в приказном тоне произнесла женщина. — После урока приведите себя в подобающий вид, — колко подытожила миссис Лоуренс, отвернувшись к доске, продолжила урок.       Заняв свободную парту в дальнем углу класса, достала учебник по алгебре, тетрадь и ручку. Что-то неприятно кольнуло кожу на щеке, маленькая смятая бумажка упала на парту. Устремив взгляд в сторону того, кто это сделал, заметила ядовитую улыбку Роба. Белобрысый самодовольный ублюдок. Засунув очередной клочок бумажки в рот, пожевал, прислонив к губам корпус от ручки, резко выдохнул. Белый, влажный от слюны комок, врезался в мой лоб. Приглушенные смешки пробежались по всему классу. Миссис Лоуренс громко окликнула всех учеников, продолжила объяснять решение задач с помощью пропорций.       Игнорирование любого внимание к себе: насмешливые, саркастические или издевательские нападки со стороны одноклассников, только ещё больше раззадоривала их.       Худенькая. Щупленькая девчушка. Не обладающая выразительными данными. Палка с тоненькими ножками и ручками. Безродная, грязная. Дочь шлюхи. Брошенка. Обременение, висящее тягостным грузом на шее собственной матери.       Полгода. Столько времени прошло, как она, женщина, которая меня родила, подвела к главному входу школы-интерната. Поставив перед фактом и подписав нужные документы, она сделала вид заинтересованности в том, что пребывание её дочери в этом учреждении будет проходить благополучно. Потом просто ушла. Закрыв дверь комнаты, в которой я теперь проживаю.       Удивительно, но в тот момент не почувствовала ничего. Ни одной слезинки не скатилось по щекам, когда мать бросила меня. Все, что связано с ней, — это пренебрежение, бесчувственность, наплевательство, равнодушие. О ней плакать не стану. Никогда. Слезы — это слабость. Даже после самых жестоких нападок одноклассников, не позволяю себе давать слабину.       Откровенно надоело терпеть нападки и обзывательства. С каждым разом ненависть, созревающая внутри, яростнее ищет расправы. Показать всем, что я не слабая, что я чего-то стою. Доказать себе, что в этом хрупком тельце есть сила.       Когда на следующий день, три девчонки из класса схватили меня и начали свое «представление», я уже была готова. Маленькие маникюрные ножницы, спрятанные под поясом юбки, врезались в бедро Бетти Адамс. Громкий вопль на секунду оглушил. Дернувшись, Бетти отпрянула, отступив от меня. Другие девчонки в недоумении отскочили. Поднявшись на ноги, продолжала зажимать ножницы в кулаке, перемещая руку из стороны в сторону, чтобы никто не посмел подойти.       В тот день я смогла постоять за себя…

…настоящее время

      Расплатившись с таксистом, быстро выскочила из машины, поднявшись на второй этаж, отворила входную дверь, принялась собирать вещи. Закидывая все в дорожную сумку, обдумывала, куда податься. Добраться на попутке до ближайшего города, там понять, куда двигаться дальше. Игнорируя ворох мыслей в голове, продолжала второпях складывать свои манатки.       Сан-Диего изжил себя. Сколько ещё простачков попадутся на мои уловки? Опасно оставаться в этом городе. Случаи о краже денежных средств иногда появляются в сводках новостей. Если провести параллель среди всех событий, то можно выйти на девушку — мошенницу, ловко проникающую в карманы мужчин.       Застегнув молнию на сумке, плюхнулась на кровать, чтобы перевести дух. Завалившись на спину, уставилась в потолок. Желание закурить возникло моментально. Повернувшись набок, выудила одну сигарету из пачки, подхватив зажигалку, которая все время имелась при мне, снова легла на спину.       Сделав первую затяжку, блаженно закрыла глаза. Приятный, горьковатый вкус заполнил лёгкие. Чуть задержав едкий дым, медленно выдохнула. Вторая затяжка, не менее приятная. Мимолетное умиротворение. Когда сигарета на четверть истлела, поднялась с кровати, чтобы струсить пепел.       Оставив сигарету в уголке губ, решила расправиться с картами Джонатана. Достав одну из сумочки, зашла в мобильное приложение банка. Введя номер и другие данные, удовлетворенно улыбнулась. Костюмчик, так чинно сидящий на тебе, явно был сшит на заказ. Я не жадная. Так что возьму столько, сколько посчитаю нужным.       Совершая все манипуляции по переводу денег, действовала чётко и слаженно. Если знать, как умело заметать следы, то можно остаться незамеченной. Пока что эта система работала. Прикупив незасвеченную кредитку с нулевым балансом, я заимела номер счёта, теперь можно перевести нужную сумму, а потом снять эти деньги в банкомате. Сама карта-однодневка улетает в утиль.       Время, приближающееся к вечернему, диктовало свои правила. Нужно поскорее сваливать. Не докуривая, потушила сигарету в пепельнице, смяв оставшийся табак в объятиях тонкого слоя бумаги. Оглянувшись ещё раз, окинув квартиру цепким взглядом, убедилась, что я ничего не забыла. Надев поверх платья косуху, закинула ручку сумки на плечо. Закрыв входную дверь, оставила ключи в почтовом ящике.       Недалеко от автобусной остановки, заприметила банкомат, вставив карточку, сняла свой увесистый улов. Карту благополучно уничтожила. Счёт на имя некой Анны Морис автоматически аннулировали. Скрутив деньги, понадежнее спрятала. Этих средств должно хватить на месяц.       Сидя на остановке, ожидая автобуса, который довезет меня до окраины города, прикидывала в уме дальнейший план. Сегодня я доеду до Ла-Меса, переночую и двинусь дальше. Вот только куда? Можно попытать удачу в Лас-Вегасе. Там можно отлично поживиться. Далековато… Но так даже лучше. Может, Лос-Анджелес? Затеряться в большом городе не составит большого труда.       Дождавшись нужного автобуса, заняла место в самом дальнем ряду. Откинувшись на спинку кресла, закрыла глаза. Тридцать минут в пути, и наконец маршрут привел меня на окраину Сан-Диего. Чуть пройдя пешком, оказалась возле автострады.       Подняв большой палец вверх, стала ловить попутку. Пару машин проехали мимо, но вот водитель третей, чуть подумав, остановился от меня в трёх метрах. Подбежав к автомобилю, заметила за рулём девушку, чему крайне обрадовалась. Она спросила, куда я держу путь. Назвав Ла-Меса, девушка согласилась подбросить меня. Закинув сумку на заднее сиденье, заняла пассажирское место.       Разговорившись, не заметили, как быстро пролетело время в дороге. Вот только то, что я наплела про себя, сущая выдумка. Вести откровенные разговоры с незнакомым человеком — не входит в мои планы. Забрав свою дорожную сумку, поблагодарила девушку, которая любезно довезла меня в центр Ла-Меса.       Осмотревшись, вбила в карте поиск мотеля, выбрала ближайший. Как раз по пути есть какое-то кафе, в котором перекушу. Прелесть маленьких городов в том, что здесь в основном всё в пешей доступности. Прогулявшись буквально десять минут, зашла в кафе. Заняв место за свободным столом, скинула дорожную сумку. Официантка появилась сразу же, широко улыбаясь, положила меню на стол.       Проштудировав список предложенных блюд, выбрала бургер и картошку фри, из напитков — колу. Запомнив заказ, официантка забрала меню и с дежурной улыбкой направилась в сторону кухни. Игнорируя посетителей, продолжила терзаться мыслями о том, куда лучше направиться. Впервые у меня нет четкого плана. Это паршиво.       Амала, просто нужно поесть, отдохнуть, и решение само придёт. Массивная фигура мужчины оказалась напротив, занимая бо́льшую часть дивана. Нахмурившись, пробежалась взглядом по неизвестному. Первое, что бросилось, — цвет его глаз. Холодный дымчато-серый, с голубыми всполохами по всей радужке. Мужчина бегло осмотрел меня, повернув голову, кивнул официантке.       — Здесь занято, — отчетливо проговорила я.       Мужчина вскинул бровь, но не от удивления. Ему явно не понравилась моя грубость в тоне. С совершенно непроницаемым выражением он ещё раз пробежался глазами по моему лицу, оценивая.       — Плохо расслышали? — этот кретин начинал бесить меня.       Официантка, подошедшая к столику, обратила на себя внимание. Поставив на стол мой заказ, обратилась к мужчине. Тот заказал кофе: черный, без молока, без сахара. Голос неизвестного оказался приятным на слух: бархатно-ласкающий. Какого черта он сел именно сюда?       — У меня хороший слух, мисс, — это адресовано мне.       — Рада за Вас, — изобразив подобие улыбки, отпила колу. — Теперь попрошу оставить меня одну, — обведя все помещение взглядом, заметила свободные столики. — Мест полно́.       — Спасибо. Я долго не задержусь, — уголки его губ дрогнули, он медленно откинулся на спинку дивана. Черная водолазка с высоким горлом, обтянула мощную грудь и торс мужчины. Я отчётливо увидела очертание мышц.       Официантка, которая сегодня обслуживала наш столик, ещё слащавее заулыбалась при виде этого здоровяка. Наполняя кружку кофе, наклонилась так, чтобы виднелось декольте.       Громко хохотнув от показного представления, откусила смачный кусок от бургера. Закончив заигрывания сиськами, официантка, виляя бёдрами, прошла к другому столику.       — Что же вас рассмешило, мисс?       Сделав глубокий вдох, попыталась донести своей физиономией, что разговаривать с ним я не желаю. Незнакомец будто не замечал моего нерадушного настроя. Тихонечко поедая картофель фри, старалась как можно скорее закончить с приемом пищи и свалить из кафе.       — Как вы обращаете на себя внимание, мисс? — его вопрос поставил меня в тупик.       Сохраняя самообладание, спокойно расправилась с бургером. Думаю, картошку можно недоедать. Достав парю купюр, оставила на столе, тем самым расплатившись по счету. Ещё на чай останется.       Поднявшись с места, схватила сумку, устремилась на выход. Вот только мне не дали сделать больше двух шагов, как кто-то схватил за предплечье. Повернувшись, увидела того самого сероглазого. Только я хотела открыть рот, чтобы привлечь внимание со стороны других мужчин, перед моим лицом возникло удостоверение частного детектива.       — Тише, — его голос прозвучал возле моего уха, предостерегающе, повелительно.       Подняв голову, столкнулась с ледяным взглядом. Огоньки триумфа плясали в зрачках.       — Я сейчас отпущу Вашу руку, постарайтесь покинуть пределы кафе без приключений. Моя машина стоит слева от входа. Попытка сбежать — равна нулю.       Секунду поколебавшись, согласно кивнула. Тягаться с этим здоровяком — бессмысленно. Будучи в безвыходном положении, мозг начал работать быстрее, генерируя идеи. Нужно подгадать момент. Просто так сдаваться я не намерена.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.