ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Примечания:
Солнце- звезда женского пола 30 лет её рост 210 см.волосы жёлтого волнистого цвета.глаза оранжевого цвета. работает в совете звёзд (хз я не шарю). Меркурий-планета мужского пола 16 лет его рост 156.волосы короткие светло-коричневые .глаза желтые. занимается спортом а точнее бегом. Венера-планета мужского пола 19 лет его рост 170 см.волосы до плеч волнистые и растрепанные красного и немного жёлтого цвета.красные глаза. занимается боксом. Земля-планета женского пола 16 лет её рост 180 см.волосы до пояса волнистые очень волнистые голубого и немного зелёного и белого цвета.глаза цвета океана (синие).одна из главнейшая лесного тумана (ну тип организация которая имеет ну тип лес а в лесу много старинных построек и исторических в них некоторых устраивают походы и экскурсии и они должны заботится. короче тип город старинный но это лес и у них распределяют дела и документы,а ещё в лесу полно диких зверей. блин полер ну ладно (ToT) ) и она мастер на все руки ну тип умеет хорошо,играть на инструменте,петь ,лепить, плавать,паркурить и тд но использует некоторые для неё полезные навыки навыки а остальное она просто забросила и забыла как это делать. спутник:Луна Марс-планета мужского пола 19 лет его рост 165 см.волосы короткие кудрявые оранжевого цвета.глаза зелёные.спутники:фобос и деймос.занимается гитарой. Юпитер - планета мужского пола 25 лет его рост 200 см. Волосы немного волнистые до локтей бежевый и немного персиково-розовый цвет волос. Глаза нежно розовый цвет. Спутники:Ганимед, Каллисто, Ио и Европа. Работает в доме(не скажу на кого какая работа у него😈) Сатурн-планета мужского пола 22 года её рост 190 см. Волосы бежевые и немного светло кофейный цвета. Глаза бежевые. Спутник:Титан. Работает в котокафе заботится о котах и немного официантом. Уран-планета женского пола 20 лет её рост 190 см. Волосы до колен бело голубого цвета. Глаза нежно голубые. Спутники:Титан я. Ходит художественную училище. Нептун-планета мужского пола 20 лет его рост 189 см.волосы короткие синего цвета и глаза тоже. Занимается плаваньем. Спутник:Тритон Ирис-планета мужского пола 22 лет его рост 191 см.волосы тёмно-оранжевого цвета до пояса прямые и некоторых передних прядей волос сделаны хвостик.глаза жёлтого цвета.тоже один из главных лесного тумана. спутники:№%:""(#%$^ (я не решила добавлять их или нет). карликовые планеты Церера-карликовая планета женского пола 17 лет её рост 160 см. волосы серые и кудрявые.глаза тёмно серые.занимается Фехтование. Плутон-карликовая планета мужского пола 20 лет его рост 145 см. волосы бело и немного тёмно бардового цвета. глаза светло серые. занимается конским спортом (и ещё он там и немного тренер) спутник:Харон. я хз ково ещё добавлю. спутники Луна-спутник женского пола 12 лет её рост 150 см.волосы до локтей светло-серого цвета.глаза чёрные. Занимается в музыкалке на инструменте пианино. Спутник:Земли Фобос и Деймос- спутники мужского пола по 7 лет их рост 145 см. Волосы короткие и кудрявые у Деймос волосы коричнево-охро,а у Фобос коричнево-серые. Глаза у них оранжевые. Занимаются футболом. Спутники:Марса Ганимед-спутник мужского пола 13 лет его рост 160 см.блекло-зелёные глаза. Волосы короткие желто-зелёные цвета. Занимается боксом. Спутник Юпитера Каллистоспутник женского пола 14 лет её рост 157 см.тёмно-фиолетовые волосы волнистые до плеч .глаза фиолетовые. занимается гимнастикой. спутник:Юпитера. Ио-спутник мужского пола 11 лет его рост 155 см.жёлтые кудрявые короткие волосы.глаза тоже жёлтые.занимается стрельбой из лука. спутник:Юпитера. Европа-спутник женского пола 12 лет её рост 150 см. бело-бежевые прямые волосы до лопаток.глаза бежевые.занимается танцами.спутник:Юпитера. Титан-спутник мужского пола 13 лет его рост 158 см. голубо-жёлтые волосы выше плеч.глаза жёлтые.занимается музыкалкой тоже на пианино (он месте с Луной ходит 🥰) Титания-спутник женского пола 12 лет её рост 153 с. серые волосы выше пояса прямые. глаза тёмно-серо-голубые. занимается теннисом. спутник:Урана. Тритон-спутник мужского пола 15 лет его рост 152 см. серые короткие волосы. глаза тёмно серые.занимается бегом.спутник:Нептуна. Харон-спутник женского пола 19 лет её рост 140 см.серые и некого светло-коричневые прямые волосы.глаза светло-коричневые.занимается с Плутоном конским спортом.спутник:Плутона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.