ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 прощение Луны

Настройки текста
Примечания:
25 сентября 19:04 Земля сидела читала и подписывала какие-то документы.но в друг послышался голос Сатурна который звал всех к ужину. Земля устало встал со стола и побрёл на кухню. На кухне уже собрались все,все сели на свои места,на ужин были спагетти и котлеты. все начали кушать и обсуждать что-то ну кроме Земли которая усталая поедала потихоньку пищу.Венер, Марс,Меркурий и Луна что-то бурно обсуждали,Сатурн Юпитер и Солнце говорили о том как прошел их день, Земля уже поела закинула свою посуду посудомойку и пошла в свою комнату что бы доделывать свою работу. Земля немного грустила по старым временам и понимала что она ужасно себя вела и она сожалела о от как неделю назад она поссорилась со Титаном и со своими друзьями.вошла комнату и продолжила работу. тем временем в комнате Марса Венера, Марс Меркурий и Луна играли в карты. Венера:ХХАХА Я ВЫИГРАЛ *кинул последнею карту* (я хз как это писать потому что сама не умею играть в карты,а ведь меня пытались на учить) Марас:молодец чувак Меркурий:а я второе место займу *тоже бросил последние карты* Марс:эй Луна: бай бай Марс *сделала тоже самое как Венера и Меркурий* Марс:вы чё сговорились? 😯 Венера:туда тебя. Марс: эй ты чего так Венера и Марс начали что то спорить.Меркурий начал наблюдать пока не посмотрел на Луну которая грустно сидела и смотрела одну точку. Меркурий:Луна всё хорошо? Луна:а да *вышла из транса * Меркурий: тебя что то беспокоит? Луна:немного Меркурий:и что? Луна:Земля ну точнее она долго находится в одиночестве я думаю что то случилось нет случилось да она провинилась оскорбила спутников обидела Марса и Венеру.но она долго находится в одиночестве она не выходила из дома неделю и сейчас она сидит в комнате одна.и тем более она эмоциональная. я просто волнуюсь за неё. Меркурий:Земля вела себя эгоистично она даже не извинилась, но странно том что она перестала как то контактировать с кем либо. может она осознает ошибку но ей нужно подтолкнуть. Луна:хорошая мысль,давай завтра придём к ней уже поздно Меркурий:хорошо. Венера с Марсом что спорили но их потом усмирил Меркурий и все разошли по комната ну кроме Марса. 22:00 все легли спать. 6 сентября 10:56 Луна и Меркурий уже стояли перед закрытой дверью комнаты Земли. не только потому что они вчера хотели к ней прийти но потому что Сатурн их послал передать еду ей. Меркурий постучался не то не ответил Луна:почему она не открывает? Меркурий:не знаю Луна не выдержала и начала открывать,открыв дверь они увидели как окно было распахнуто а за столом сидела Земля которая лежала на столе и спала и кучу разбросанные бумаги. Луна и Меркурий подошли к Земле и начали её будить.Земля проснулась и не вдупляла посмотрела на Меркурия и Луну. Земля: а что? Луна:Земля ты почему спала на столе *положила завтрак Земли на стол* Меркурий:и у тебя какая-та бумага валяется *поднимал несколько листочков* Земля:блять*и начала собирать все листочки с пола* пока Земля поднимала листочки Меркурий начал читать то что написано в них:разрешение на снос старого здания 34. Земная подпись стояла на отказе. Земля: так зачем вы ко мне? *нежно улыбнулась как будто она мечтала это го всю жизнь* Луна: а точно я с Меркурием принесли тебе завтрак, потому что ты его кажется проспал. хех Земля:завтрак а сколько времени? Меркурий: у тебя на часах 11:02 показывают. *показывая на чесы которые стояли на столе* Луна:так а теперь тебе надо покушать а то ты завтрак пропустил. Земля: х..хорошо Луна *немного заикнулась и взяла вилку и начала немного поедать омлет* Меркурий:ам Земля а что это такое? Земля:*проглотила уже олет* а это документ сноса старинного здания у я отказалось потому что это здание нельзя сносить и тем более оно находится в глубине леса.как что не стоит об это волноваться если кто то туда сунется. Луна:ого Земля:так чем займёмся? *немного нервно и немного грустью сказала она* Луна:а мы просто хотели тебя проведать всё ли хорошо? Земля:всё хорошо не волнуйся. Луна: точно? а почему ты только сидишь своей комнате даже гулять не ходишь и почему на тебе одет четыре дня этот шарф? Земля:не чего такого. Луна:сними шарф *строим голосом сказала она* Земля:хорошо *земля сняла шарф.* Луна и Меркурий были шокированы на шее Земли был синяк. Луна:З..земля т..ты *начала заикаться и чувство страха начало расти * Земля:да я хотела повышаться *земля подошла к двери и закрыла его что бы больше не кто не узнал. Меркурий: ты ёбнулась ты... *он пытался что сказать но его смыли начали путаться* Земля подошла к столу взяла влажную салфетку и провела ниже глаз там оказались огромные синяки и подняла рукава,а на руках красовались бинты немного розового оттенка. Земля:зачем я вам показалась? потому что вы бы и так узнали *Земля уже не смотрела с доброй и нежной улыбкой а уже без эмоции и пронзительным взглядом смотрела им прямо в душу.* Луне и меркурию стало не по себе.Земля поняла что на пугает их. Земля:вы можете покинуть мою комнату Луна: но Зем... не успела как его и Меркурия выгнали из комнаты.Они стояли в шоке. Меркурий:что это было?*испугано сказал он* Луна:я не знаю,но... кажется ей хочется побыть одиной,поле такого визита. уже обет а Земля ещё не выходит из комнаты.все кушают. Сатурн:а где Земля? Юпитер:не знаю я сегодня её не видел.*но посмотрел на Венеру и Марса* Марс:мы бес понятия*сухо сказал он* Сатурн:может в конате сидит,Венера тогда принеси ей еду . Венера:ахг ладно *взял тарелку с едой и пошел в комнату Земли.* мысли Венеры:и почему я должен нести еду этой эгоистке? Венера уже подошел к двери в комнату Земли.постучался. Земля:уходите Венера:мне Сатурн сказал отнести тебе еду идиот,и почему ты сама не вышла и поела? Земля:у..уходите *уже немного дрожащим голосом говорила она* Венера:просто возьми еду и всё я от тебя отстану. Земля:.... уходи ?*уже шепотом говорила* Венера: ну и ладно останешься без обеда *с этими словами он ушел на кухню*. Сатурн:ну что Венера как она? Венера:эта идиотка короче не взяла еду и прогнала меня и всё. Юпитер:странно? ну ладно может она просто не голодна. Меркурий: Юпитер а можно мы с тобой поговори в твоём кабинете? *сказал он взял руку Луны * Юпитер:да конечно.*с этими словами они ушли в кабинет Юпитера (ну точнее в его комнату)* Юпитер: так что вы хотели? *вопросительно посмотрел на Меркурия и Луну Меркурий:Земля повышалась недавно мы к ней заходили сегодня утром и у увидели это. Юпитер:да... я знаю пока дома не кого не было я услышал грохот у вон вы знаете итак. Луна:а у Земли это.... Юпитер:да у него Депрессия, Меркурий:ну надо что то делать,но вот что? Юпитер:пока что просто вы должны быть рядом с ней что бы она уже не натворила глупостей. Меркурий:а по чему ты нам не сказал что вот? Юпитер:она просила не говорить,а за это она поплатилась что больше не будет так делать,и резаться. Луна:я лучше пойду к ней. с этими словами на ушла и пошла к Земле. Луна уже стояла перед её комнатой и постучалась Земля:уходите Луна:я не уйду пока ты мне не откроешь. сказала она как тут же открылась дверь и она вошла. и закрыла за собой. Земля:прости,но за то что.... *сказала она идя на подоконнике* Луна :я тебя прощаю но пожалуйста не губи себя. Земля:*вдох*хорошо. прошло две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.