ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 спустя 2 недели

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели Луна и Меркурий вынудили меня пойти гулять, ну я была не против всё равно надо было идти отдавать документы Ирису. Мы быстро втроём встретились я отдала документы и продолжили гулять. На улице было пасмурно наша троица ходили по парку. Луна, Меркурий и Земля что то обсуждают ну точнее только Луна и Меркурий, а Земля просто ходила рядом и иногда отвечала на их вопросы. Луна увидела пекарню в далёкие. Луна:Земля давай сходим в пекарню *радостно сказала она* Земля:*вдох* хорошо Луна:на перегонки Земля:что? Меркурий: давай я считаю до трёх и вы бежите. Луна: давай Земле пришлось согласиться чтобы у них не испортилось настроение. Меркурий:раз... Два... Три... Земля и Луна побежали к пекарню, а Меркурий просто быстро пошел за ними. Итог Луна победила добежала первой, а Земля когда добежала сразу упала на колени и упёрлась руками об освальт и начала восстанавливать дыхание. Луна и Меркурий (ну когда он подошло) сразу начали спрашивать всё ли хорошо как ты себя чувствуешь и тому подобному. Земля:всё хорошо не надо переживать. Луна:но Земля... Земля:все нормально щас в пекарне купим попить*перебила она Луну* Когда Земля с долей по полам поднялась, они зашли в пекарню. В пекарне они увидели рядом и за прилавком всякие булочки, пирожки, мафии, пицца, хлеб и батон, а рядом с прилавком ещё стояли два автомата с газировкой и кофе. Пока Меркурий и Луна выбрали кто что берёт, Земля тем временем делала себе кофе капучино с вальным сиропом. Луна:Земля а что ты будешь брать? Земля: ну наверно шоколадный маффин. Луна:хорошо Кассирша: здравствуйте что вы будете брать? Меркурий:мы будем... Шоколадный куросан, маффин шоколадный, и... Банановая слойка. Кассирша:это всё может ещё пирожки или может беляши? Меркурий:нет это всё Кассирша:хорошо Пока Меркурий делал покупку Луна и Земля играли камень, ножницы, бумага. Меркурий:всё разбирайте Луна и Земля:угу Взяли каждый свою вы печку, а точнее Меркурий-банановую слойку, Луна-шоколадный куросан, а Земля-шоколадный маффин. Они покушали и продолжили свою прогулку. В конце прогулки они зашли магазинчик потому что Меркурию позвонил Юпитер и попросил сходить за продуктами. Луна: что там по списку? Меркурий: пошлите сначала к холодильника. Луна:хорошо, Земля идём. Земля стояла и что то рассматривала пока её не отвлекла Луна,она что то положила назад и пошла за ними. Меркурий: давай те лучше разделимся, так на те половину списка. Луна:хорошо пошли Земля (*^▽^*) Земля:... *она взяла вторую половину списка* ну они пошли в отдел напитков (ну типа где соки газировки и тд) Луна:так что надо брать? Земля:два сока один с виноградом а второй с апельсином. Луна взяла соки и положила в корзину которая держала Земля. Земля:пошли за газировками а потом за гречкой. Луна:хорошо Земля (*^▽^*) когда они всё набрали,Земля и Луна начали искать Меркурия. Земля:так где он? Луна:смотри вот он. Меркурий стоял около кофе и выбирал какой взять. Земля:ну что так долго. Меркурий:я не знаю какой брать я не любитель кофе и не разбираюсь в нём. Земля:этот бери. Меркурий: точно? Земля:.... Меркурий:ладно? Меркурий взял кофе которая указала Земля. потом они пошли на кассу расплатились и пошли домой. Тем временем дома: Венера: НА ХАХАХАХХА Я ПОБЕДИЛ *радостно прокричал он кидая последние карты на стол* Марс:блин они сидели в гостиной около стола рядом с окном. Венера:марс ты чего? Марс:я просто волнуюсь за Землю она... не выходит из комнаты только если её зовёт Луна или Меркурий.Она даже есть не идёт. Венера:... *он промолчал,не зная что сказать он сам очень сильно волновался за неё но решил этому не показывать вида.* Вдруг из входной двери кто то выходит это были Земля Луна и Меркурий.юпитер к ним подошло и спросил. Юпитер:вы ужинать будете? Меркурий и Луна:да. Земля:нет спасибо. Юпитер:Земля ты почти перестала есть,давай ты сегодня немного поешь Земля:я не хочу *стояла на своём* Юпитер:ладно... давай пакеты. Земля отдала пакеты Юпитеру и ушла в комнату. 18:25 все ужинали кроме Земли которая уже спала. после ужина Венера и Марс решили пойти в комнату Марса ну чтобы поиграть в карты и поговорить о чём нибудь. они уже в комнате Венера тасует карты и раскладывает на двоих. Марс:ты слышал? Венера:что слышал? Марс:то что она отказалась от ужина и Юпитер даже сказал то что она уже перестает есть. я очень сильно волнуюсь а что если у неё началась депрессия или у неё уже началась. Венера:давай на завтрашней прогулке со всей сс пойдём гулять в лес мы отойдём с Землёй и обсудим всё,это лучше обсудим и она изменит свою точку зрения на всех в лучшую сторону. Марс:ты гений Венера. Венера:хехе спасиб, блин я забыл то что завтра у нас будет новая планета Марс:чтооооо Венера:да да короче они продолжали играть в карты 22:00 все уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.