ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 рабочий день

Настройки текста
Примечания:
7:23 9 октября спутники уже собрались и уже около дома планет. Каллиста постучала в дверь и ей открыл Нептун. Нептун: привет а вы кто? о Тритон как дела. Тритон:нормально Европа:так можно войти? Нептун:да конечно Спутники и Церера вошли в дом сняли обувь и прошли в гостиную с вещами. Уран:привет спутники и Церера. Ио:привет Каллисто :ага прив Европа:а где наши комнаты будут Венера:вы будете разделены по комнатам.*сказала он си подошел в к ним*(если чё гостиная и кухня у них соедини.) Марс:Европа и Ганимед будут в комнате Юпитера спать,Ио и Тритон в комнате Солнца спать, Церера и Каллисто на чердаке, Титан в комнате Сатурна, а Титания с Ураном. Титания:понятно вдруг с второго этажа спускаются Земля и Ирис в деловом костюме.Земля одета в рубашку, юбка карандаш и красный галстук,а Ирис в рубашку и чёрные бруки. Земля:быстрее Ирис а то мы опоздаем. Ирис:хорошо земляника.ты взяла документы? Земля:все 15 Венера:а вы куда собрались? Земля:мы на совещание его перенесли на сегодня капец *раздражоно сказала она* Уран:а вы завтракать не будите? Ирис:я бы позавтр.. *его пребили* Земля:Конфета если будем завтракать то мы не успеем.*сказала она доставая чёрные каблуки из длиной тумбы для обуви.* Ирис:да блин *подошёл к Земле и одел чёрные туфли* Земля:так вроде всё взяла. Земля открыла дверь и с Ирисом ушли на улицу. Все остальные провожали с глядом. Уран:вы наверно расходитесь по комнатам раскладушки для вас уже готовы. спутники и Церера:хорошо *и они потопали по комнатам* 19:34 на кухне все едят (ну кроме тех кто уехал и Ирис с Землёй) Из входного проёма выходят Ирис и Земля и сразу падают на пол. Уран,Марс,Венера и Луна к ним подходят. Луна:Земля всё хорошо? Земля:нет Венера:и что случилась? Земля:у меня спина болит и кажется ноги отказали >︿< Ирис:лох Земля: если у тебя нечего не болит то отнеси меня в комнату *начала злится * Ирис:ну... а... агх ладно *Ирис попытался стать, он встал и не много шатаясь чуть не упал облокотился на тумбу. Ирис:прости Земляничка кажется я не смогу тебя отнести в твою комнату и походу сам не дойду. Земля:ладно тогда мне нечего не остаётся как тут валятся Венера:не каких валятся *зяв Землю в руки и пошел в её комнату и Луна с ним пошла* Ирис:ну всё буду ждать от них приглашение на свадьбу ( •̀ .̫ •́ )✧ у Венеры Земли и Луны Земля:спасибо Венер если бы не ты я бы была ковриком. Луна:Земля почему вы пришли помятыми? Земля:у нас накопилась много дел и тем более у нас там намечается декабре выходные посвященному Туману.и вот хотим всё уложится. Венера:Тумана? ты каждый год это говоришь но не говоришь его значение может скажешь. Земля:извини я очень сильно хочу сказать но мне нельзя.*грустно сказала та* Они уже подходят,заходят в комнату и лужат Землю на кровать. Луна достаёт из шкафа пижаму и даёт её к Земле Венера:ну вы тут сами справитесь я пошел *с этими словами он вышел* когда Венера вышел он вспомнил как выглядела грудь Земли и очень сильно покраснел и пошел комнату чтоб его красноту не кто не увидел (да я такая,мой фф то хочу писать то и буду писать 😈😈😈)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.