ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
29 октября (ну да прошло 20 дней а вы чего ожидали <(_ _)> )7:40 земля проснулась её было легче но всё ещё болели ноги она кое как встала собрала вещи одела чёрную юбку и бледно-голубую рубашку.начала собирать вещи и вышла из комнаты спустившийся на 1 этаж она увидела спутников особенно Титана который посмотрел её в сторону и сразу отвёл взгляд.Земля подошла на кухню подошла к холодильнику открыла взяла 1 яйцо сковородку и начала готовить (или шаманить).когда приготовила она села и начала кушать,поев она положила грязную посуду посудомойку. подошла к ходной двери одела туфли и пошла в лес(я знаю прикид Земли не подходит ходьбу в лес но там есть огромное здание). Венера проснулся умылся одел серую майку и чёрные штаны.Открыв дверь выйдя из комнаты он пошел вниз в гостиную где уже все собрались (ну кроме кто отъезде и Земли). Уран:так у нас новости. Титан:какие? Уран:Короче кто сходит на спорт тот получает билеты отель который находится в сердце леса и путешествие красоты тайги. Ганимед: и в чём смысл? Уран:я не знаю подышать свежим воздухом и посмотреть что находится в сердце тайги.там слухи говорят там есть кристаллы озеро прозрачное и тд. Европа:озеро кристаллы?! Уран:если не кто не хочет то дайте другим билеты.только сразу говорите. Ирис:Луна а тебе бесплатно. ( ̄▽ ̄) Луна:а почему у меня бесплатно? Ирис:потому что так сказала Земля. Уран: так кто не пойдёт? все молчали Ирис:тогда если все идут то тогда идём.кстати Фобос и Деймос не могут пойти как что их билеты забирают Марс и Титан. так что вы тоже идёте. все пошли собираться Венера когда зашел в комнату то сразу подумал что это всё херня потом он осознал то что в сердце тайги(ну леса🙄) некто не ходит, даже говорят сами сотрудники (ну типа показывают лес кормят животных и убирают мусор и тд) что не когда не ходили в центр леса.но всё таки собрал вещи. 14:49 все уже собрались стоят у выхода. Ирис:так собрались? Титания:ну да? Ирис:ну тогда пошли те. ну короче они уже в лесу(мне просто было лень это описывать) их отвели на мини город который находился в середине леса.они дом зашли их распределили по комнатам: первая комната девочек а именно - Уран,Луна,Церера,Европа,Каллисто,Титания. вторая комната пацанов а именно - Нептун,Венера,Марс,Меркурий,Титан,Ганимед,Ио,Тритон. а Ирис отдельной комнате. (Дальше мне лень простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.