ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
31 октября Была ночь а наша Венера не спала он думал о произошедшем. Вчера прогуливаясь по городку леса он заметил очень много народу как будто тут весь город перенесли сюда или так и есть но почему,зачем так делать? рассуждал мыслях Венера,как вдруг его хлопнули по плечу. Марс:чел ты порядке? * это был марс он переживал за друга* Венера:тебе не кажется то что тут весь город сюда завели? Марс оглянулся Марс:да кажется Венера:мне кажется что это не добру. Марс:может там в городе что то серьёзное происходит? Венера:может.а давай сходим? Марс: я бы с радостью но мы пока будем идти мы заблудимся. ???:вот именно лучше оставайтесь тут,это место очень безопасное. Марс и Венера повернулись и увидели девочку маленького роста. ???:ой извините я не представилась. *она сделала не большой поклон* меня зовут Рия и я комета. Рия- комета женского пола 17 лет,её рост 156 см.волосы волнистые до пояса,корны голубые и красиво белеют (ну точнее корни голубые середина бело голубая а кончики белые вот так 😁),глаза ультрамариновые.Одета щас в белое пышное платье до колен,а на голове чёрная тиара а посередине был синий камушек,серые гольфы и чёрные кроссовки.работает лекарем в лесу и гадалкой она просто ведьма а ещё одна из главных лесного тумана. Марс:здравствуйте Рея. Рея:привет Мрас и Венера. Венера:откуда вы нас знаете? *немного замешательстве сказал он* Рея:у меня есть свои секреты но можете меня отвести в Ирису. Венера кинула Марс:хорошо они направились в дом.они вошли сняли обувь и курки и направились в гостиную.там сидел Ирис и спутники. Рея:привет Ирис. Ирис:Рея? Ирис повернулся и увидел её Рея:мудила когда сотку вернёшь? Ирис подошел и дал сотку. ии...... Венера опомнился и посмотрел на дверь оно было при открыто он встал с кровати и осмотрелся вроде все здесь?нет тут нету Нептуна. Афродита пошел на цыпочках к выходу и спустился на первый этажи быстро спрятался за стеной. в гостиной горел свет и там сидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.