ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 План.

Настройки текста
Примечания:
1 ноября 12:45 Марс сидел обедал. он начал думать что случилось с Венерой он стал задумчивее чем обычно.посмотрев на всех которые спокойно обедали он решил после обеда спросить его что случилось. 13:56 Марс подходит к Венере. Марс:чел ты порядке? Венера:д да *немного заикнулся он* Марс:чел я вижу то что тебя что то тревожит. Венера взял руку Марса и сразу потащил в ванную. Марс:чел ты чего!? *недоумевал о происходящем.* Венера:Марс Земля что то скрывает Марс:и почему ты так читаешь *удивлёно сказал он* Венера:вчера ночью когда я не спал я решил спустица в низ но там были Рея,Ирис,Земля и Нептун. они что то обсуждали и они говорили то что город заминировали то что щас лучшее оставаться тут в лесу и не входить в туман. Марс:ого я даже не знаю что сказать Венера: а ещё когда Рея и Нептун ушли я подслушал то что Земля не та за кого нас держит с Ирисом она говорила то что если мы узнаем то точно выгоним из системы. Марс: и что она скрывает? Венера:я не знаю. Марс:а город заминировали,подруга нам врёт кто она на самом деле,мы сейчас не известном месте *вдруг начал паниковать Марс* Венера:эй эй успокойся всё хорошо. *начал успокаивать Афродита Марсианина* Марс:Земля что от нас скрывает, он как мы узнаем что именно она скрывает? Венера:я хочу за не проследить Марс:хорошо но как я буду полезен тебе. Венера:этим *он дал рацию другу*ты будешь мне говорить обстановку и предупреждать меня. Марс:хорошая идея.*взяв рацию сказал он* так мы знаем то происходит с каменистыми планетами но не знаем что творится со спутниками. А спутники гуляли по лесу и наши идеальную местность и устроили пикник. Европа:Каллисто пожалуйста с фотай меня. Каллисто встала с места и начала фотать а Европа позировала. Ио, Тритон, Ганимед и Титания играли в бадминтон,а наша парочка (для особо отсталых это Луна и Титан 🙄🙄🙄)сидели и болтали. им просто лень искать приключение на зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.