ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 месяц

Настройки текста
Примечания:
29 ноября 02:39 Венера:готовьтесь скоро мы узнаем правду.

месяц назад

9 ноября Венера и Марс следили за Землёй и Ирисом но заметили что то странно ведут себя. Земля когда говорила с Ирисом то она говорила на другом языке (Рея такая же ситуация). А ночью когда Венера следил за ними то услышал то что они собирают какую то армию, то что Туман поможет им и.... гадание Реи.но из гадание они только узнали то что Венера зайдёт в туман и узнает правду,но какую праду. к ним присоединились спутники ну Луна согласилась и прихватила Титана собой, наша четвёрка согласилась потому что им было скучно,а Титания с Тритоном согласились за компанию.Церера тоже сначала подозревала Рею но потом когда она узнала про их затею то сразу вступила. 11 ноября Марс и Церера прогуливались по лесу.но Церера встала перёд Марса. Марс:Церера ты чего? *сказал он,на самом деле Марс боялся её,характер Цереры был безумен,особенно когда доходило да драки и спорах, но она была очень милой.* Церера:М..Мар..с *заикалась наша сумасшедшая леди. Марс:что Церера? *сказал он готовлюсь морально и физически.* Церера: ..я....я..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ *сказала та и покраснела* Марс:....... *марс готовился к чему угодно но к этому* Церера:давай встречаться. та самая Венера слышит охи и вдохи через рацию. 28 ноября Марс:какой у нас план? Венера:сначала мы должны выбрать идеальный день и время которое кто то зайдёт в здание, а кто то в город узнать что там происходит, все остальные остаются на шухере. Луна:тогда я Титан,Титания,Европа и Ганимед идём в здание . Венера,Марс,Церера идут в город, а Тритон,Ио и Каллисто остаются тут. все разошлись. наше время Венера:все готовы тогда мы отправляемся. (дальше мне лень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.