ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Информация

Настройки текста
Примечания:
1 декабря Ганимед, Европа, Титан, Титания и Луна, когда зашли в огромное здание, которое никому, кроме сотрудников, нельзя было идти, ушли от охраны и вошли в архив. Разделились Европа и Ганимед на шухере, Луна в левую часть, а Титан и Титания в правую часть пошли. Они искали информацию про город и рабочих. У Луны: Луна нашла компьютер, решила посмотреть, что там, включив его, она зашла в папку по названием «город» — это оказалась чьё-то письмо. В письме: Прошу помогите нам тут какие-то твари в городе, и появляется какой-то туман сначала он белый, но потом он становится радужным (для тех, кто не понял, в космосе тоже есть туман, только его называют туманностью, прошу зрителей включить гугл или яндекс и наберите «туманность» и посмотрите картинки.) и там выходят какие-то твари, прошу помогите нам. Дата: 5 ноября 13:48. Луна: пиздец. Осмотрев стол, она заметила папку. Взяв её на руки, она её открыла и увидела фото какого-то монстра чёрного цвета, стояли на четвереньках, хвосты длинные и выглядели как руки, глаза чёрные, только зрачки белые и острые зубы. Луна быстро закрыла паку, достала телефон и сделала фото письма, а папку положила в рюкзак. У Титана и Титании: Титан: Титания, ты что-то нашла? Титания: нет. Они обнаружили шкафы и начали открывать и смотреть, что там. Там валялись какие-то безделушки, даже нашли куклу Барби. Титания: Титан. Титан: что? Титания: Титан, ты любишь Луну? Титан: да (немного покраснел он). Титания загрустила, открывая ящик и увидела папку, достает её. Титания: Титан, подойди сюда. Титан послушно подошел, и Титания открыла папку. В папке: внимание, руководство, когда на вас нападают монстры. 1. Если вы увидели монстра, то сразу спрячьтесь и не издавайте ни звука, работает 78%. 2. Если он вас увидел, то стойте на месте и не двигайтесь, и лучше не показывать, что вы боитесь их, сработает 83%. 3. Никогда не бейте их, не дразните и тому подобное. Опасно для жизни. 4. Если вас окружил он, то дайте ему какую-нибудь хорошую вещь, и, возможно, вы станете друзьями, сработает 15%. 5. Если очень агрессивный монстр вам попался, то будьте спокойны и делайте вид, что его тут нету, но это может не работать 23%. Автор папки: Земля и Ирис. Титан: что? (растерянно сказал он). Титания положила папку в сумку. Титания: пошли, мы достаточно нашли. у Ганимед и Европа: Ганимед: так вроде никого нет. Европа: и почему так долго? Ганимед: ЕВРОПА ЗАДИ!!! Бах, она упала на пол и потом его тоже вырубили. Нэка: ах, скоро наш секрет раскроют. Луна выключила комп, потому что ценные информации были запаролены. Пошла к Европе и Ганимеду. На встречу она увидела Титана и Титанию. Титания: привет, Луна, прочти это (достала та папку и вручила её Луне). Та прочитала и сама достала папку, показала этих тварей. Луна: на наш город напали эти твари. Титан: так вот почему мы тут. Титания: ребята, а Церера, Марс и Венера пошли в город (сказала та и посмотрела напуганным взглядом). Нэка: так он пошли туда? Ну ладно (сказала та с улыбкой на лице). Титан, Титания и Луна обернулись и видели женщину, которая щёлкнула пальцем, и те сразу вырубились, не разглядев её. Нэка: Земля, Фин, Юки, найдите этих планет. Да, Нэка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.