Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Мигель О’Хара-человек паук, являющийся лидером мультиверсального Общества пауков. И кто бы мог подумать, что такой человек как он сможет полюбить неуклюжего Паркера. Всё было так спокойно, но в какой то момент О’Хара заметил некоторую странность в самом себе. После потери одной из вселенны, где Габриэлла была жива, Мигель ушёл в работу. Все люди окружающие его пытались помочь ему продолжить жить, безрезультатно. И был Питер, парень, который постоянно заботился о нём. Никто его не заставлял, сам захотел. Чудик какой то — вот как думал о нём О’Хара. Паркер всегда был рядом и это так бесило. Но когда у того появилась семья, то стало так пусто. Питер постоянно убегал сразу же в свою вселенную, всегда ходил со своей дочкой, которая была просто неугомонной. И Мигеля так бесило, раздражало, и так больно было где то в груди, даже неизвестно почему. Когда Паркер показывал фотографии своей семьи, то О’Хара просто хотел сломать его телефон, попасть во вселенную 616 и уничтожить её. Но конечно не мог, не мог же? Штаб общества пауков. -Мигель! Ты как обычно на работе с первым лучем солнца, хаха — Своим звонким голосом зашёл в зал с мониторами Питер. В руках у него была МейДей, которого пыталась вырваться из рук своего отца и полазить по стенкам. Ответа с другой стороны не последовало, лишь глубокий вдох и выход. Паркер забрался на ступеньку к Мигелю и начал опять балаболить про свою счастливую жизнь. Как же О’Хара держался чтобы не врезать ему. МейДей тем временем уже лазила по мониторам. -Питер, убери её отсюда, я работаю. — Злобно заговорил Мигель. -Да ладно тебе, на подержи её, успокоишься как раз таки, а то весь заведённый.- Весело ответил Паркер и взял МейДей на руки. Он встал напротив О’Хары и потянул его за запястье к себе давай дочке поиграться с рукой. Мигель стоял в ступоре, он не знал, что же делать, как поступить. Но видя как Питер радостно смотрит на него, как тот гладит того по спине — не смог ничего сделать. Он просто стоял и едва заметно была видна улыбка на его лице. Вот бы это длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.