ID работы: 14660190

Мир наизнанку

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В жизни бывает много трудностей, проблем и тд, но в моей жизни год назад появился лучик света… Самый лучший и прекрасный человек в мире! Я готова рассказывать о нём часам. Я думала, что любви не существует, но оказывается она есть. Любовь - это прекраснейшее чувство, когда ты хочешь быть с человеком всегда, провести с ним все прекрасные моменты в жизни. Смотреть, как ваши дети будут улыбаться и говорить, как любят вас. Ваши внуки будут приезжать к вам, говорить, что вы пример для подражания. Так бы хотелось провести свою жизнь. Хочу представиться меня зовут Мин Квонджи. Год назад я начала встречаться с прекрасным парнем, он дал мне понять, что не обязательно быть самой красивой, умной и так далее. Достаточно быть уверенной в себе, доброй и искренней. *flashback* Полтора года назад. -Здравствуйте, можно заказать эти роллы, апельсиновый сок и какой-нибудь десерт на ваш вкус). Официант: Конечно, ожидайте. Я сидела и ожидала свой заказ и смотрела в окно, думаю о всякой ерунде. За окном была прекрасная погода, всё светилось, ночной Сеул был прекрасен. В Сеуле я жила с самого детства, но каждый раз любуюсь этим городом, как-будто переехала сюда совсем недавно. Тут я чувствую, что на меня проливается , что-то мокрое. Я успела среагировать и быстро отодвинулась со своего места, прямиком туда падает мужчина. Как же хорошо, что с реакцией у меня всё в порядке. -Д…евушка, вы не п-против познакомиться?) От мужчины несло алкоголем, жутко воняло из рта мясом(?) -Здравствуйте, я против. Можете уйти с моего места и пойти к своему столику? Сказала я довольно вежливо, проблемы мне не нужны были. -Ну что ты, я довольно красив, и деньги имеются. Может ко мне?) Или хотя бы номерами обменяемся? -Нет, простите, но вы доставляете мне дискомфорт. Ещё раз попрошу вас уйти с моего места и пойти к своему столу. Мужчина был довольно настойчив, как же хотелось проехаться по его свинячьему лицу…Тут сразу же официант позвал администратора для выяснения дел. Администратор: Здравствуйте, мужчина, можете уйти с этого стола и пойти к своему?) Девушка была довольно красивая, красиво уложенные волосы, идеально выглаженная одежда, вроде бы её звали Ли Сонхва. Так было написано на её бейдже. -Я всего лишь хочу познакомиться с этой девушк…ой. Отойдите и не мешайте нам! -Тогда вас выпроводит наш охранник. Хван Хёнджин, будьте добры выпроводить нашего гостя. Хван Хёнджин: Конечно, мужчина пойдёмте я вас провожу. Охранник под именем Хёнджин, успешно справился с целью и пошёл к своему месту, где стоял ранее. Администратор: Прошу прощения за такие неудобства, мы оплатим ваш счёт, ещё раз простите. Девушке было неприятно после этого инцидента и она поскорее отлучилась. Я даже ответить не успела. Но вот я задумалась, здесь не продаётся спиртное, тогда где он так напился…Наверное пришёл сразу пьяным в заведение. Мне благополучно принесли еду, я быстренько поела и уже собиралась выходить из ресторана. Как меня зовут. Это была администратор. -Еще раз извините за беспокойство, но с вами хочет поговорить директор ресторана, извиниться за неудобства… Девушка ярко улыбнулась, но было видно, что ей было жаль, что так всё произошло. -Да, конечно. Можете показать куда идти? Администратор сразу же повела к кабинету директора.Она постучалась три раза и только потом после слова «заходите» сумела войти. -Здравствуйте Ли Феликс, вы попросили привести девушку, чтобы извиниться за некие неудобства. -Да, спасибо Ли Сонхва, можете выйти. Здравствуйте , я Ли Феликс, директор этого заведения. Простите за этот инцидент, у нас такого ещё не бывало, гость скорее всего пришёл в алкогольном состоянии сюда. Ведь мы не продаём алкоголь. Надеюсь, что вы не разочаровались в нашем заведении. -Здравствуйте, я Ким Квонджи. Ничего страшного, со всеми это бывает, никто не защищён от таких случаев, а что насчёт заведения, я не разочаровалась. Частенько сюда захожу, у вас очень вкусные блюда! -Благодарю, красивое имя, вам идёт) Я немного засмущалась, но румянец на щеках все равно было видно. Ли Феликс улыбнулся, когда увидел такую реакцию на его слова. А насчёт заведения я не соврала, я сюда часто захожу, после работы. -Благодарю, я могу уйти? -Да, конечно, я вас лично провожу. Феликс выполнил своё обещание и проводил. -Ким Квонджи, я могу с вами на «ты»? Если вы конечно же не против. -Конечно! -Тогда Квонджи, можно твой номер? Я хочу угостить тебя новым блюдом, оно пока не вышло, но хочу узнать твоё мнение. -А…Да, хорошо. Он дал мне свой телефон, чтобы я записала свой номер.Дальше мы начали общаться, он мило вёл себя, всегда сразу же отвечал на мои сообщения. Хотя мне кажется это не легко, ведь управлять довольно популярным заведением сложно. Я и не заметила, как в по уши влюбилась. Я вышла с ванны, была суббота. Только залезаю в телефон, как мне приходит сообщение от «Феликс». Феликс Квонджи, ты свободна сегодня в 18? Квонджи Да, а что? Феликс Хотел позвать тебя сегодня на прогулку, если ты на против. Можно сходить на аттракционы, рестораны немного надоели, хах) Квонджи Ааа, да конечно. В 18? Феликс Да, я подъеду за тобой. Моё сердце начало биться гораздо сильнее, я подумала, что вот-вот и оно выпрыгнет из груди. Я пошла сушить голову, на часах было 15:38. Думаю за это время я успею. Как и обещал Феликс, он подъехал. Я была одета в летнее платье с открытыми ключицами. -Прекрасно выглядишь, Квонджи… К щекам Феликса приступил лёгкий румянец, я усмехнулась с этого. -Спасибо, Феликс). Вот так мы доехали в тишине, потому что каждый боялся заговорить друг с другом. Мы вышли из машины и пошли на аттракционы. Я покаталась на страшных горках, а Феликс со мной за компанию. Он даже изобразил, как-будто потерял сознание. Я конечно же испугалась, проверять его дыхание. Но вот он вдруг очнулся и я поняла, что это была шутка. -Феликс блин, я жутко испугалась…Больше не делай так. -Прости-прости, я хотел пошутить, но вижу, что тебе не понравилось. Вдруг он показал пальцем куда-то в другую стороны. Я посмотрела и увидела большое колесо обозрения. -Квонджи, пошли туда! Я хочу посмотреть вместе с тобой на вид Сеула! -Пошли, я бы тоже хотела. Мы вместе пошли, Феликс купил билеты, хотя я была категорично против. Ну ладно, переведу ему на карту за билет. Мы доезжаем практически до самого высокого места. Я прислонилась к окну и начала смотреть на прекрасный вид Сеула…Как же он прекрасен, я так сосредоточилась на виде, что не услышала голос Феликса. -Квонджи, я хотел тебе в кое-чём признаться…Ты мне безумно нравишься. В моей голове только ты! За эти пол года, ты стала мне близким человеком. Ты красивая, искренняя и очень добрая. Я бы хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Я была в шоке…Я не думала, что мои чувства могут быть взаимны, Феликс говорил, что видит во мне только сестру и больше некого. -Ф-Феликс, ты мне тоже безумно нравишься! Ты просто очень комфортный человек, понимаешь меня с полу слова, всегда уделяешь мне много внимания, поддерживаешь в моих проблемах. Я согласна стать твоей девушкой! *Наше время* Я до сих пор помню каждый момент этого дня в деталях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.