ID работы: 14660190

Мир наизнанку

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 18+

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с прекрасного. Солнечные лучи падали на нас, наши тела были слиты воедино. Я чувствую, что что-то горячее прислоняется к моему плечу. -Доброе утро, любимая. Ты такая красивая с утра, твои волосы всегда прекрасно пахнут, твоё тело прекрасно. Я очень засмущалась, возбуждение росло.Сегодня год нашим отношениям и этот день начался с прекрасного. -Ликси, ты меня смущаешь, ты чего? -Думаешь, что я забыл, что нам сегодня год?) Я и в правду думала, что он забыл. Он не подавал виду, что будет какой-то примечательный день. -Если честно, то да… -Любимая, ну ты чего. Я не могу забыть такой день, ты единственное счастье, которое у меня есть. Ты мой воздух, моя пища. И тут я чувствую на своих губах его губы. Он втянул меня в глубокий поцелуй. Его руки начали подыматься вверх, трогая мою грудь. - Ликс, может потом? Мы же только встали. -Квонджи, я слишком нетерпелив, чтобы ждать. Прости меня, но я хочу сейчас. Тут мои губы снова накрывают его, его язык обыскивает мой рот. Его вторая рука ползёт вниз, чтобы подкрасться к моему сокровенному месту. -Ах~л-ликси, продолжай. -Хорошо, малышка. Тут я чувствую, что в меня вдалбливают пальцы. Я начала изгибаться, руки любимого нечто превосходное, они ловкие, красивые. -Малышка, тебе нравится? Феликс издевается надо мной, зная, что я очень хочу продолжения. -Ликс, не беси. Ах~я хочу продолжения! Чуть-чуть прикрикнула я.Феликс начал снимать себя бомберы. Видно, что он сам этого очень хотел, но специально хотел подразнить меня. Его член как-будто создан для меня, он удовлетворяет меня мигом, оргазм приходит практически сразу. Вот он заходит в меня во всю длину;я уже давно не девственница, после 3 месяцев отношений, у нас с Феликсом произошёл инцидент… -Да-давай, толкайся! Мне сносит крышу, он настолько прекрасен, что я не могу не наглядеться. Его веснушки прекрасны, я хочу поцеловать каждую из них. Я хочу предъявить всему миру, что Феликс только мой, мой и ни чей больше. Я начала целовать его губы, после этого приступила к шее, его вены сводят меня с ума… Его широкая спина создана для моих ногтей. Вот он входит в меня ещё и ещё. Я чувствую, как вибрирует его член, это значит, что ещё немного и он кончит. За это время я успела кончить два раза. -Любимая, я уже кончаю. -Давай Ликси, я тоже. Феликс кончил в презерватив и выбросил его. К теме детей я отношусь строго, я должна быть уверенна, что мы с ним будем всю жизнь. С Феликсом пару раз заходили разговоры про детей и дальнейшую жизнь. Он хотел 4, я была не против. Но я сказала, что ещё рано, он расстроился, но потом понял, что и в правду рано. Так что ближайшие 3 года, детей не будет. Мы слишком молоды для детей, ему 23, а мне 21. Только недавно я закончила университет, училась я на следователя. Сейчас работаю им же. Работа меня удовлетворяла, мне нравилось раскрывать всякие интересные вещи. Мне кажется, что это работа была создана для меня. Феликс также ведёт свой ресторан, но теперь он расширился и у него рестораны практически по всему Сеулу. Денег нам хватает, снимаем квартиру вместе. Съехались мы ещё пол года назад, сначала мне было страшно жить с ним. Вдруг я не понравлюсь ему , когда буду сонной, не накрашенной. Я не блистала красотой, была худой, но формы были. Моя грудь была довольно большой, ну по крайней мере Феликсу нравилась. Я встала с кровати, пошла в ванну, умылась и пошла готовить кушать. На работу мне к 11, на часах 8:42. Феликсу на работу к 12, так что успеет меня подвезти. Я приготовила яичницу с сосисками, готовить я не очень умею, та и желания учиться нету. Не моё это, зачем мне готовить, если мой парень ходячий шеф повар? Время 10:23, до работы ехать 30 минут. Феликс включил музыку и мы поехали с отличным настроением. Люблю, когда Феликс подвозит меня, мы чувствуем себя счастливыми, никто кроме нас самих нам не нужен. Как-будто в этом мире только мы. Феликс подъехал к моей работе. Тут я собираюсь выходить, но он схватывает мою руку, чтобы поцеловать. -Малышка, ты заканчиваешь в 18? Я заеду за тобой. -Хорошо, Ликс. pov Феликс: Сегодня ровно год, как мы встречаемся. Хочу сделать ей предложение, уже забронировал дом на берегу моря, заранее сделал предзаказ на еду. Этот день должен пройти на ура! Вот я еду на работу и вдруг мне звонит отец. -Ало, да пап? -Феликс, мне нужно с тобой встретиться сейчас, я подъеду к тебе на работу. -Ладно. Обычно мне никогда не звонил отец, мы с ним не так близки, чтобы болтать по телефону или вообще общаться. Ему от меня нужны были только хорошие оценки и дисциплина. Я не уверен, что отец меня любил, мне кажется, что он просто имеет звание «отец». У отца свой бизнес, он производит детали для машин. Я считаю это скучная работа. Но довольно прибыльная. Вот я приехал на работу, только зашёл в свой кабинет и заходит отец. -Привет Феликс, мне надо с тобой поговорить об важной вещи. -Привет отец, присаживайся, я слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.