ID работы: 14660190

Мир наизнанку

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пап, зачем вызывал? (Отца Феликса будут звать - Ли Минён) Минён: Садись, сынок. Мне надо серьёзно с тобой поговорить *Феликс сел* Минён: Сын мой, прости меня пожалуйста, я не достоин твоего прощения, я знаю. Но так надо… Феликс: Отец, скажи, не говори загадками. Минён: Моя компания катится под откос, мне предложили хорошее предложение, я поступил, как глупый мальчишка. Не прочитал договор, сразу согласился на выгодное предложение. Я прочитал договор , после подписи. Тебе надо пожениться с одной девушкой , она дочь этого человека. Ей 23, зовут Мин Мина. Прошу, сынок, сделай это для своего ужасного отца… Минён стал на колени перед Феликсом, ему стало стыдно за свой детский поступок, он уже давно в бизнесе, но повёлся сразу же. Феликс: Отец, ты…т-ты…Ты же давно в бизнесе, какого чёрта ты не прочитал договор?! Минён: Феликс прости… Феликс вышел из кабинета, раздражённо сжимая кулаки, он не знал, что делать. Как выйти из этой ситуации. У него есть его любимая, а тут появляется нелюбимая жена. Он представляет, как больно будет Квонджи… чат Феликс Квонджи, сегодня сегодня поздно вернусь. Не смогу сегодня пойти в ресторан, прости. Квонджи Ну ладно, не расстраивайся главное, не забудь покушать!!! Феликс очень любил Квонджи, она была единственным смыслом жить, он её ценил, сохранял, как алмаз. чат Отец Феликс, сынок, свадьба через неделю. Прости… Феликс проигнорировал сообщение и поехал в ближайший бар. Ему надо отдохнуть от всего, слишком многое навалилось сегодня. Но самое главное, что делать с Квонджи? Ей будет ещё больнее, когда у меня есть жена, а она по типу любовницы. Но я люблю Квонджи, её никто не заменит. Феликс: Налей ещё коктейль какой-нибудь. Бармен: Будет сделано, сэр. Феликс: Вот чтобы ты сделал , если тебе сказали выйти замуж за незнакомую совсем девушку, а любишь и встречаешься с другой? Она мой смысл жизни, кислород. С ней я чувствую себя самым счастливым человеком на свете… Бармен: Хм…Не легко конечно…Наверное сказал бы девушке, что придётся расстаться, со временем её боль исчезнет. А если продолжать встречаться и быть женатым на другой девушке, то ей будет больнее. Она будет себя сравнивать, чем же она хуже. Короче, сложное решение, всё только в твоих руках. Феликс: Хорошо, спасибо за совет, принеси счёт пожалуйста. Феликс уже собирался уходить, он хотел провести следующие два дня вместе. Насладиться друг другом и рассказать ей обо всём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.