ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

История погорелого спектакля..

Настройки текста
Примечания:
Была в классе такая ситуация. 27 декабря. -Мы завтра устроим спектакль с семикласснмками, для младшеклашек.-сказала Червнига, собрав вокруг себя своих учеников. -Аа, только не это! -сказал Мамунт, понимая, какой будет спектакль… -Завтра приходите в НОВОГОДНИХ костюмах! сказала громко Червнига.-Все поняли? -Да, все! -ответил хором класс. День спектакля. -ААААААА! -кричал истошно Мамунт, парарельно убегая от Парлсоны в костюме Снегурочки. Так он вбежал в класс, а за ним Парлсона. -Мамунт, верни мне костюм! -крикнула Парлсона, схватив Мамунта за плечо. -Мих, ты жчто Снегурку грознул?! -сказал Пронька, заметив его. -Нет, я её сожрал! -ответил он, убегая от Соны. -Это мой костюм! -ответила она. -Нет, мой! -крикнул Мамунт в ответ. -Там моё имя подписано! -ответила она, схватив костюм. Там во внутренней стороне было написано, кому этот костюм принадлежит. Там было написано: «Костюм принадлежит:» Имя: Парлсона. Фамилия: Световна. Отчество: Словунова. -Вот о чём, я говорю! Ты мой костюм украл и дал мне в место него, маску макаки! -крикнула Парлсона, парарельно, забрав костюм и отдав маску Мамунту. Тут в класс вошёл Плэнт. На нём была новогодняя мишура. -Плэнт, ты что от лесоруба сбежал? -сказал Йоло, заметив «ёлку». -Нет, а ты походу от деда Мороза.-ответил он. На Йоло был костюм деда мороза из пятёрочки. Тут послышалось хлопание крыльев и в класс влетела Легптица. На ней был костюм снежинки. -У хнас теперь зснежхинка есть! А дгде сзнег? -спросил Пронька, заметив её. -Не знаю, снег скоро придёт.-ответила Легптица. Тут в класс влетел Сварливир в костюме розовой феи, с блестящими крылышками и тиарой. -Сварливир, ты какую фею грохнул? -сказал Фаз, заметив розовую фею. -Эй, фея! А ты мне пыльцу волшебную насыпаешь?! -сказал Ваз, прыгая от Сварливира. -Я ТЕБЕ МАКСИМУМ ТАРАКАНОВ В ПОРТФЕЛЬ НАСЫПЛЮ! крикнул Сварливир, заметив двух двойняшек. Все услышали громыхание лап и увидели четырёх элементников. Дидж в костюме снега, Рифф в костюме жирафа, Избалолист олень, а Ракотакт в костюме акулы. -Но где же Хорамень? -сказал Жужжук, заметив отсутствие одного из этих чупокабр. Тут все увидели его. Хораменя в пальто! -Ааааа! -крикнул Зерномех, увидев него. -У нас целый зоопарк собирается.-сказал Вужас, который пришёл в костюме призрака. Нацепил на себя простыню и вырезал там для глаз прорези. Но самым оригинальным был костюм Лапаги и Устолоса. ПЕЛЬМЕНИ И КАСТРЮЛЯ!.. -Ребят, я нашёл самых оригинальных! ..-сказал Церебро, заметив пельмени и кастрюлю. -Короче, что имеем...-зачитал Стромбонин, стоя на полке для сменки . -Два оленя -Пронька и Избалолист, Акулу, Жирафа, Привидение, Ёлку, Кастрюлю и Пельмени, Снегурочку, Макаку, Снег, Деда Мороза, Фею, Снежинку, и Хораменя в пальто .-закончил тот. -Вот это актёрский состав! -сказала Геода, смотря на актеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.