ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение ролей.

Настройки текста
-Это не все актёры!-сказала Лягашка.-Меня забыли, как и многих! -продолжила она. У Лягашки был костюм принцессы. -Верни мне костюм, пожалуйста.-крикнул Сварливир, подлетев к Колючке. -Я к тебе хотела подойти, держи..-сказала Колючка, протянув костюм вампира Сварливиру и взяв свой костюм феи. Тут в класс вошёл Цветак. Его костюмом был кактус. -Опа, кактус!.-сказала Колючка, подбежав к Цветаку. Тут в класс вошла Червнига. В самом помещении стоял гул. -Я сказала вам в новогодних костюмах прийти!-крикнула она, увидев эти шедевро костюмы.-Мы максимум сказку только в дурдоме поставим! В это время у Вужаса и Сварливира. -Вы случайно, новый год с Хэллоуином не перепутали?-сказал с сарказмом Рифф, смотря на них. -Молчи, ты вообще жираф.-сказал Сварливир, смотря по злобному на Риффа. -Согласен... Мурр.-сказав это , Вужас полетел на диван. В классе сидел Осмидуб.. На нём была шапка деда мороза. Барабамень в костюме пенька, но не обычного, а новогоднего. Даже гирлянду нацепил... Но тут Червнига объявила. -Вы какую сказку ставить будете? Как только она это объявила весь класс наполнил шум.. Многие стали спорить... Но тут Червнига вмешалась.. -Если вы сейчас же не решите,то будете ставить "Колобок"!-заявила она. Это не помогло, пол класса спорило и пришлось решить за всех... -Да блин!-сказал Мамунт, осознавая, какой будет спектакль.. -Только одно "но". Седьмой "В" не участвует.-продолжила Червнига. -Завидую им белой завистью..-сказал тихо Плэнт, осознавая, что хотя бы они не опозорятся. -Я вам все роли распределила.. Сказать?-сказав это , Червнига достала лист бумаги с записями. -Да.-сказал хором класс. -Начнём.. Колобок -Колючка...-начала она. -Не фортануло тебе, Лючка..-сказал Цветак, придерживая Колючку за плечо. -Я это уже поняла..-ответила она. -Дед и баба - Смычарог и Раковица.-продолжила Червнина. Все взгляды пали на Смычарога с Раковицей. Они это заметили и он занервничал, что даже начал царапать себе руки. Раковица заметила и стала тихо успокаивать Смычарога видя, что её друг в стрессе. -Зашибись у вас роли!-посмеялся Избалолист. -Да, я уже устала выслушивать твои не смешные шутки!!-крикнула Раковина, смотря на него. -Далее.. Паросона-лиса, а Гиехехе -волк.-ответила Червнига, смотря на класс. -А чего у Соны самая нормальная роль?!-сказала с обидой Колючка. - Я всё на угад выбирала!_ответила Червнига.- Мамунт будет медведем! -Ура, хоть не макака!.-сказал радостно Мамунт, поняв, что это не так плохо. -Зайцем будет Пузаяц.-продолжила Червнига , смотря на названного ею монстра. -Тебе костюм не нужен...-сказал Вужас, смотря на Пузайца. -И забыла сказать.. На фон идут Барабамень, Плэнт и Осьмидуб!-добавила Червнига. -Меня зачем?_сказал в недопонимание Барабамень,парарельно смотря на неё. -У тебя костюм пня, значит подходишь.-ответила она. -А меня за что?-спросил Осьмидуб. -Тебе без костюма можно идти, ты и так дерево!-ответила Червнига. -Ясно.. -Я понял , кому больше всего не повезло! Мы ещё везунчики, что нас на фон не поставили!-крикнул Гиехехе на весь класс и стал заливаться хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.