ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичная контрольная.

Настройки текста
Примечания:
Был урок математики, для многих - сущий кошмар.. Но в этот день была контрольная.. -Достаём двойные листочки, контрольная на весь урок!-объявил Клейкоглаз. Мамунт от такой новости чуть со стула не рухнул.. -Чё делать, нам конец!-сказал шёпотом в страхе Мамунт. -А можно я нха посхзледнюх парту схяду?-спросил Пропеборг, подняв руку. -Нет, тут сиди!-ответил строго Клейкоглаз. У четырёх элементников.. -Бляяя, Дидж, ты ответы знаешь!?-спросил судорожно Рифф, притронувшись к его пушистому плечу. -Нет.. Может скатаем у отличников!?-предложил он. -Единственный отличник, который около нас сидит - это тот Буратино деревянный!-продолжил шёпотом Рифф. Несомненно, в классе было не мало отличников, но Плэнт сидел на последней парте. А четырёхэлементникам это было в плюс.. -Чародейчик, чё делать!? Помоги, пожалуйста !-сказала тихо Эдамими, смотря на того. -Хорошо.. Архабалалавятквтаы...-зачитал заклинание Чаройдейчик. На листе Эдамими появились правильные ответы. -Спасибо!-сказала более громко она. Но тут Чародейчик упал и отключился. -Чародейчик!-крикнула в шоке Эдамими. -Что у вас там происходит!?-прокричал в шоке и Клейкоглаз и подбежал туда. -Чародейчику плохо стало!-ответила в шоке Эдамими. -Тащите в медпункт!-прокричал обеспокоенно Клейкоглаз. -/Но медсестры там нет.. сказал тихо Шерстибель, наблюдая за картиной. Но тут .. Чародейчик встал. -Это что сейчас было!?вскрикнул Клейкоглаз, заметив это. -Да так, Чародейчика с прошлого года обновлял.-ответил спокойно он. -Ты не Коробас, чтобы себя обновлять!-сказал более спокойным тоном Клейкоглаз. В классе стоял шёпот, все обсуждали что произошло пару минут назад. -Так мы себя не обновляем !добавил Плэнт. В это время в 6 "А". Дела обстояли так :стоит посередине класса гроб из парт, а в нём выключенный Рэйр. Оказался он там потому , что многие посчитали, что он мёртв. Плевать им было, что он робот и умереть не может. -Мы все сожалеем, что покойник умер так рано..-начал зачитывать со скорбью Тунконрог. Другие монстры все обсуждали, кто-то включил на колонках Моцарта .. Но неожиданно крышка гроба поднялась и Рэйр привстал.. -А что происходит?-спросил невнятным голосом он. -Это газы в теле покойного гуляют!-прокричал Зикурабб и стукнул Рэйра партой по голове. Рэйр вырубился.. Но тут пришла Живербана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.