ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный урок физры.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Перемена 20 минут... Скоро физ-ра. -Ура!!-сказал Цветак,сидя около Колючки. -Может прогуляем?-предложила она. -А давай..-ответил он. В классе был шум. Кто-то шёл в столовку,вторые спокойно сидели, а третьи разносили класс. Само помещение было с блекло-жёлтыми стенами, краска была обшарпана. Полы были покрыты старым паркетом. Доска была зелёная, в некоторых местах были трещины. Когда начался урок. -Вы когда нормативы будете сдавать?-спросил Скелетыква у Цветака с Колючкой. -Когда Зерномех на горе свистнет!ответила она. -Я вам два поставлю, у вас в четверти 3 выходит.-сказал в ответ Скелетыква. Спустя три минуты, как класс успокоился. -Всё, давайте бегите .-сказал Скелетыква и засвистел в свисток. Тут он подошёл к тем, кто сидел на лавочке. -У вас опять освобождение? -Да.-ответили Ушемор и Клавмный. -Вы весь год не занимаетесь!-ответил физрук. -Мы же сиамские.!сказали в ответ они. -Ладно ... Тогда подготовьте реферат , оценки получите.-сказал он, переведя взгляд на других учеников. -Мы тоже не можем!-сказали дипстеры, смотря на Скелетыкву. -У вас опять освобождение на всю жизнь? -спросил он. -Да!-ответили они. В это время класс перестал. По итогу :Зерномеха чуть не раздавили в кашу, Избалолист носился громче всех, многие болтали. Спортзал был с жёлтыми полами из досок. Стены голубые, в правом углу валялись маты, а в одном окне была трещина. Но тут в спортзал вошёл 4 "В". -Бля...-сказал Избалолист, заметив их. -А что такого?.-спросил Плэнт. -Там мой младший брат!-ответил Избалолист. В это время вошла Клаванна(Редкая Клававера). Половина монстров не любила своих братьев и сестёр. Весь спортзал был наполнен шумом.. Кто-то бесился, вторые смеялись и болтали, а третьи скандалили. Но тут Колючка решила устроить забив в спортзале. -Ну, давай нападай!-сказала она, смотря с азартом на Риффа. Рифф пытался ударить Колючку, но она отбилась и ударила его в живот ногой. -Колючка, к директору!-крикнул Скелетыква, увидев, как эти двое дерутся.-И ты, Рифф в том числе. Так их повели к директору, где их ждал выговор. В это время в спортзале. -Вы точно братья?-спросил Церебро, смотря на Плэнта с Орди.(эти двое поболтали чуть-чуть ) Они кивнули. -А то вы так не похожи и разные..-продолжил Церебро. В это время у Диджа. -Так, Дидж.. У тебя освобождение, только с тебя реферат.-сказал Скелетыква, смотря на него. -Да, я подготовлю.-ответил он. В это время Хорамень и Избалолист. -Блять, сырок подорожал на 7 рублей... Я домой такой злой пришёл.. сказал Избалолист смотря на него. -Согласен,в нашей столовке тоже всё дорожает.-согласился Хорамень. Класс делал упражнения. Под конец урока. -Всё можете там мяч взять.-сказал Скелетыква, смотря на учеников. Тогда они схватанули мяч и пошли играть в вышибалы. Всех распределили и многие пошли в центр, куда будут кидать мяч. Самым первым выбили Мамунта, он не увернулся. Так он пошёл на лавочку. Но произошла другая ситуация..мяч пульнули не туда, и угодил он в Орди. Точнее в его голову... -Извини!-сказал Рифф, заметив это. В это время Парлсона и Маггпи вышли по своим делам. Они зашли и услышали разговор пятиклассниц. -Опупенная туса была, мне понравилось..-сказал неизвестный голос за кабинкой. -А кто тебе нравится? Мне цветы вообще подарили.-сказал второй неизвестный голос. -Тавкер.-ответил первый неизвестный голос. -Он же из 8 "Б".. Может к их кабинету на переменах подойдём и будем внимание привлекать?-предложил второй голос. А в это время Магппи и Сона не понимали, что вообще происходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.