ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
И снова, та самая дыра которую СтарЛайт сотворила своими руками. Она стояла между проходом в ДезердФилд и пещерой, в этой области соприкасались две противоположности, холод и жара, создавая тем самым теплый воздух в котором было приятно находится. Кэт СтарЛайт смотрела в даль пустыни и обдумавала всё что недавно произошло. Сделав пару шагов, она оказалась в ДезердФилде, там где они с братом убегали от адского червя и чуть ли не погибли. Но это никак её не останавливало. На спине Амбер висел рюкзак в который она собрала самые необходимые для неё вещи. Сразу почувствовался жар знойной пустыни, от которого здесь нигде нельзя было спрятаться. Предусмотрев это СтарЛайт сняла с себя теплую одежду, под ней была другая одежда, легче предыдушей. Так было намного легче передвигатся по пустыне. Убрав теплую одежду в рюкзак, кошка начала свой долгий путь. Жара всё не прекращалась, но СтарЛайт уверенно двигалась дальше. На ясном небосводе сияли алые звёзды, очень похожие на Млечный путь. Носитель звёзды немного загляделась на них, они были настолько прекрасны что оторвать от них свой взор было не просто. Но от разглядывания звёзд её отвлекли шаги, которые СтарЛайт услышала позади себя. Быстро обернувшись она стала искать источник этих шагов, но сзади никого небыло, лишь редкие поры ветра разбавляли пустынную тишину. Постояв так ещё какое то время, Амбер продолжила свой путь. Этот непонятный случай немного напряг её, из-за этого она шла чуть медленее и прислушивалась к окружающим звукам. Но больше шагов не было слышно, поэтому она списала услышанные ей звуки на свою усталось и жару, которая давала о себе знать. Спустя большой промежуток времени, усталость стала намного сильнее чувствоваться, и СтарЛайт приняла для себя решение сделать небольшой привал, чтобы набраться сил. Сняв с себя рюкзак и положив его на песок, она присела рядом с ним и снова начала разглядывать звёзды... Но снова её прерывает непонятный звук, как будто что-то движется в её сторону и разрывает воздух. СтарЛайт не успевает даже опомнится,как острое лезвие кинжала на большой скорости проносится у неё рядом с головой и задевает её плечо. Амбер от такой неожиданности упала на песок,схватившись за своё плечо одной рукой. Убрав руку с плеча и посмотрев на свою лапу, она заметила на ней кровь алого цвета. Она сильно испугалась от такого события, сердце бешенно забилось, а в голове была непонятная пустота от непонимания всего происходящего. Быстро встав на ноги и обернувшись,неожиданно для себя, СтарЛайт увидела не далеко от неё незнакомца, в его руку прилетел бумеранг, который и задел её плечо, в другой руке у него находился точно такой же бумеранг. Сам незнакомец был одет в просторную одежду коричневого цвета, где-то она была надорвана от долгово использования. На шее виднелась повязка синего цвета. Под ней похоже был амулет, но за самой повязкой его не было видно. Также на нём были шорты такого же коричневого цвета и накидка,которая колыхалась от небольшого ветра, под правильным углом накидка как будто исчезала и была полностью прозрачна. – Кто ты? – крикнула СтарЛайт, в надежде хоть на какой-то ответ. Но ответа не последовало и грабитель стал медленно приближатся к кошке. Сердце забилось ещё быстрее, такой "теплый" приём не очень порадовал её, так ещё и непонятно что надо незнакомцу от перепуганной СтарЛайт по среди пустыни. – Что тебе нужно? У меня нечиго нет! – снова выкрикнула СтарЛайт. Но ответа снова не послышалось, только приближающиеся шаги были слышны от незнакомца. Амбер решила не терять времени и попытаться скрытся.Она уже потянулось одной рукой к рюкзаку, как вдруг незнакомец швырнул в её сторону два бумеранга. Бумеранги с большой скоростью летели прямиком в ней. Увидев это, СтарЛайт оцепенела от страха, но сразу же пришла в чувства и попыталась от них уклонится, но один из бумерангов смог зацепить её в бок,оставляя очередную царапину. Она снова упала на песок,схватившись за место где была новая царапина. Бумеранги пролетев ещё пару метров, стали возвращатся к хозяину. Заметив это, СтарЛайт решила воспользоватся "перезарядкой" противника.Резко встав на ноги и схватив свой рюкзак, она рванула от незнакомца в противоположную сторону. Кошка бежала из за всех сил, как можно дальше от незнакомца. Она даже не оборачивалась,чтобы не сбавить тем самым темп бега. Силы потихоньку уходили от неё,и казалась, что ещё десяток метров и СтарЛайт вновь упадёт на песок, который так уже надоел ей.Из-за него приходилось тратить больше сил на бег, так как ноги немного проваливались под него и постоянно цепляли разбрасывая вокруг себя. Но впереди Амбер заметила небольшое углубление похожее на ров. Вот оно - спасение! СтарЛайт на бегу сняла с себя рюкзак и швырнула его в ров. Подбежав достаточно близко,она прыгнула в него и кубарем скатилась в самый низ рова. Она схватила рюкзак и притянула его к себе, на случай если погоня не закончилась. Её дыхание было быстрое и рваное, так что СтарЛайт потихоньку стала восстанавливать своё дыхание. В голове было кучу вопросов - кто этот незнакомец, как ему удавалось скрываться от неё и что ему вообще надо? Но ответов на эти вопросы у Амбер не было, да и похоже ближайшее время ещё и не получит их. Прошло какое-то время.За него СтарЛайт успела немного успокоится и восстановить полностью своё дыхание. Пока она сидела в окопе,звуков шагов не было слышно. Похоже преследователь всё таки потерял её след, этим надо пользоваться подумала девушка. Нацепив на свою спину рюкзак, она немного выглянула из окопа, ветер гонял маленькие крупинки песка по поверхности, звёзды все также ярко светили на ясном небосводе, но незнакомца нигде не было. Отлично значит он её потерял. Амбер стала вскарабкиваться по песку, выбираясь из окопа. Она почти выбралась из него. Как вдруг резкий толчок сзади, пришедший на ее спину,заставил снова упасть на четвереньки.От такого СтарЛайт за несколько секунд оказалась уже в пяти метров, снова лежащей на песке. От испуга она быстро перевернулась на спину и вновь увидела незнакомца, который неспеша поднимался из окопа. Страх снова окутал Амбер, заставляя её ползти в противоположную сторону. – Стой! Не надо, у меня ничего нету! – говорила СтарЛайт в страхе. – Давай просто договоримся и разойдёмся?! – но незнакомец безмолвно приближался к СтарЛайт. Неожиданно незнакомец сложил два бумеранга, образовав что-то наподобие косы. Коса окрасилась ярким пламенем красно-оранжевого цвета,оставляя на рукоятке некоторые моменты обугливания. Спустя в один миг,огонь исчез. Девушке было уже не до смеха совсем.Она максимум что мечтала,так это вернуться домой,в свою постель,кружке горячего шоколада,к своей семье. Внутри ее что-то терзало,не пойми что.То ли то,что она умрет в жарких песках ДезердФилда или то,что она не сможет в последний раз увидеть свой родной дом и своего брата и приемную мать. Перед глазами СтарЛайт перематываются все моменты из жизни.Ее глаза были расширены - был ли ещё шанс? Будет он у меня второй? - думала кошка перед тем,как незнакомец делает выпад.Амбер закрывает лицо рукой,что бы не видеть того,что было предрешено судьбой. Как вдруг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.