ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздная дуэль

Настройки текста
Примечания:
В руке у СтарЛайт появился длинный клинок.Он был цвета такого же,что и песок среди ног этих двоих.Неужели,звезда Амбер решила что девушка в опасности и создала ей предмет из того,что было рядом? Ответ очевиден. Хоть как-то отреагировав, СтарЛайт почти отразила удар нападающего.Искры металла об металл летели из стороны в сторону,пока незнакомец не отошёл, наконец сказав: -Так ты... - прохрипел он - одна из них... -"Одна из них?" - повторила СтарЛайт - я вас не понимаю... Поразмыслить Амбер не дали.Незнакомец накинулся с оружием на перевес.Неожиданно для самой СтарЛайт,она была будто в моменте,она могла увидеть каждый сантиметр своей угрозы.Не ужели...меч,нет,он будто направляет Амбер.Каждый удар за ударом, девушка делает отпор от выпадов косой и стоит твердо на своих ногах,хотя до этого еле как стояла на песке. Спустя какое то время, незнакомец перестал нарастать удары,это был шанс! СтарЛайт воспользовалась этим и начала контратаку.Она взяла песок в левую лапу и кинула перед лицом незнакомца,делая тем самым навес.Она из последних сил взяла и ударила рукояткой меча в челюсть птицы.На что тот сильно отошёл,бросив свою косу на бездушный песок. Он кое как стоял на ногах,он притронулся к своему лицу,ощупывая челюсть. -Какого...какого Дрима ты творишь!? - кричал на женщину, незнакомец. -Это я что делаю!? - удивилась наигранно - ты хотел убить меня! СтарЛайт взяла рядом лежащую косу и раз соединила его,сделав все такие острые бумеранги. -Д-да,признаю... - начал страж пустыни - я хотел убить тебя,так как я услышал грохот вчера...и там был тот...червь... - он упал на колени,еле как дыша. Девушка встрепенулась - это тот незнакомец? Неужели этот коротышка спас ее и брата от червя?!...СтарЛайт была в шоке от такого заявления.Но делать нечего.Кое как успокоив дыхание,кошка кинула тому его бумеранги,они приземлились около колен стражника. -Я не убийца,тем более не враг тебе... - разъясняла СтарЛайт - меня тут привела звезда. Песчаный воин встал перед ней,взяв свои бумеранги,он их накинул за спину.Сняв капюшон,можно было его немного больше рассмотреть.Это был желто-песочного цвета птица,похожего на юного феникса.Можно было ещё рассмотреть и то,что было под синей повязкой.Это был оранжевый квазар,с крапинками красного цвета. Отряхнувшись,воин разгладил свой гребень на голове,после чего произнес: -Меня зовут Кин СтарПерл(Киккен), прошу прощения что напал без разъяснений,это глупо с моей стороны. -Погоди-погоди,СтарПерл? - повторила СтарЛайт - где то я это уже слышала...вот только не знаю где... На что Кин только усмехнулся,скрестив руки. -Хахаха! Ладно,давай пройдемся.Тут есть хороший салун в ДезертФиллде,если ты не против...я хотел там извениться - пытаясь как то ещё добавить искренности СтарПерл. На что СтарЛайт убрала меч на спину.Она бы не отказалась чтобы отдохнуть от той дуэли,что произошла минуты две назад. -Хорошо,СтарПерл,я пойду с тобой - начала Амбер - только если ты меня по дороге не убьешь -Хахах,конечно,я обещаю,как воин ДезертФиллда - улыбнулся Кин СтарПерл и идя рядом с Кет СтарЛайт,потихоньку шли в салун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.