ID работы: 14660505

После падения

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После падения

Настройки текста
Примечания:
После падения нефритового дворца, Сяо быстро подхватил Итера и осторожно спустил его на землю, оставив одну руку на его талии, а другой бережно сжимая ладошку Итера на своём плече. Чувствуя дыхание любимого, он ощутил покалывание в области паха, и странное движение в том же месте. Он больше не мог побороть своё желание опустить руку ниже, на упругие ягодицы. Поддавшись порыву чувств, он сделал это, блондин покрылся мурашками и шепнул на ухо партнёру: -Я понимаю, что тебе трудно сдерживаться, ну давай хотя бы не здесь... -ладно... возмущённо прошептал якса, и взяв Итера за тонкое запястье, потянул за собой. -нам надо переговорить, громко заявил сяо, а младший даже сказать ничего не успел, но позволил утянуть себя в подсобку. Она была забита разными фруктами и овощами, здесь пахло сыростью. Как только дверь за ними захлопнулась, сяо прижал любимого к деревянной стене и уткнулся носом в его шею, заставив блондина простанать его имя... -С.. Сяоо, ~мхх.. протянул младший. когда Сяо начал спускаться ниже, некогда дрожащие ноги Итера, обмякли и стали ватными, что не скажешь о его истекающим смазкой от возбуждения члене. Итер пытался не издавать ни малейшего звука, чтобы их друзья стоявшие наверху ничего не заподозрили. Но Сяо будто специально оставив дорожку мокрых поцелуев на его шее и ключицах, перешёл к соскам, нежно коснулся их кончиком языка, а позже принялся посасывать, на что получил тихий стон сверху: - ха~а ... ~мгх.. -так вот значит где тебе приятно, сказал Сяо, и ещё усерднее принялся играть сосками, параллельно опуская руки вниз, слегка щекотят кончиками пальцев красивую талию и подрагивающая бёдра. Итер уже сгорал от возбуждения, и готов был молить о прикосновениях к чувствительному месту. Внизу живота нарастало напряжение и тепло что заставило его прошептать прирывистым стоном: - П.. пожа.. ~аах! Сяо резко просунул тонкие пальцы в рот любимого и стал играть с его юрким язычком, получив в ответ удовлетворённое мычание. После такого вида удовольствия, якс дразняще вынул пальцы изо рта и осторожно помассировал соски. -Пожал.. ста.. в.. войди ~мгх Сяо приставил смоченные слюной подушечки к пульсирующему, розовому отверстию. Поводив по краям, он вставил первую фалангу ~аах! мгх.. Уже не скрывая наслаждения простонал Итер. -не боишься, что нас услышат? вопросительно прошептал старший -Я.. ха~аа., не могу сдер.. ~хаа.. прежде чем блондин успел договорить, Сяо нежно коснулся его члена и медленно провёл сверху вниз, а затем пощекотал мягкую кожу. Якс прильнул губами к головке и начал искусно орудовать язычком. Приспущенные штаны мешали, поэтому ненужный элемент одежды окончательно сполз вниз. Скоро присоединился и второй палец, начав массировать слабую точку, выводя Итера на практически кричащий стон.. ~ахх.. подож.. ~хаа -ди., я сейчас... Не дослушав слов любимого, Сяо всё понял и добавил к языку ещё и руку. Итер стонал всё громче из-за прилива возбуждения и стимуляции в нескольких местах одновременно. Рука партнёра двигалась всё быстрее и быстрее, доставляя максимальное удовольствие. Итер вцепился в сильные плечи, почти достигнув пика, но Сяо резко остановился, убрал руки и ещё сильнее вжал младшего в стену. -обещай, что больше не будешь меня останавливать гортанно прошептал якс -Я.. я обещаю!.. Сквозь слёзы, от перевозбуждения и отсутствия касаний простонал Итер. -Клянись) с ухмылкой сказал сяо ~аах, пожалуйста... ~мхх уже скуля умолял Итер - Коснись... по.. пожалуйста, дай мне кончить... Сяо облизнул кончик подрагивающего члена, дразня Итера - Клянись Уже приказным тоном, но всё ещё шёпотом сказал якса. - Кля.. ~мха, клянусь... после этих слов Сяо сразу же коснулся губами бусины соска, а руки вернул на прежнее место. Итер прерывисто задышал, и протяжный стон сорвался с его губ.. ~аах.. мхаа~ Не успев отойти от оргазма, блондин почувствовал нежные прикосновения на своих бёдрах, и до того как опомнился, оказался повёрнут спиной к любимому и слегка нагнут касаясь лбом и обеими руками прохладных досок стены. -ты уже достаточно растянут, малыш? нежным голосом поинтересовался Сяо -даа на выдохе ответил Итер старший аккуратно вошёл ~хаа, стой., ~ах.. Но Сяо не останавливался, он помнил стоп слово, которое они обговаривали в начале своих отношений. якс планировал выместить на любимом всё возбуждение, которое накапливалась в нём с того момента, как дверь за ними была закрыта. Он обхватил ладошкой недавно спустивший член блондина, и энергично начал работать рукой доставляя младшему неимоверное удовольствие. Вдруг в дверь подсобки раздался стук. -Мальчики, всё в порядке? это был голос Нингуан, вероятно она спустилась на шум. Сяо сомкнул руки на губах Итера, чтоб тот их не выдал. -Мальчики? Вопросительно повторила она. -да, да, у нас всё хорошо! ответил Сяо через дверь, не останавливаясь, но совсем невовремя попал в самую чувствительную точку, что подтвердил громкий прорвавшийся сквозь замок на губах полустон Итера.. -ага, прямо как у нас с Бэй доу хихикнула Нингуан, И добавила: -Ладно, как закончите, поднимайтесь) с явной улыбкой которая отражалась в голосе сказала она. - Как думаешь, она всё поняла? Вопросительно прошептал Итер - Мне кажется да.. Ответил Сяо Поспешно окончив свою игру жарким и чувственным поцелуем, мальчики как можно скорее оделись. На последок Якс прильнул губами ко лбу любимого и поцеловал его, после этого они незаметно держась за руки поднялись наверх. - Ну что, как прошел разговор? С шиперской улыбкой спросила Нингуан -Приятно Не подумав выпалил Итер Сяо покраснел, а Бей доу сидевшая рядом, ухмыльнулась в своей манере и сказала: - я вижу) Наверняка Нинка всё разболтала, предположил Сяо, но посмотрев на Итера сразу всё понял.. На шее блондина виднелся розоватый слегка заметный, но очевидно свежий засос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.