ID работы: 14660932

— И какой же кайф от ручки?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Ручка из Америки, но как бы из Китая.

Настройки текста
Примечания:
— Вообще не понимаю, чего эти извращенцы находят сексуального в том, что девушки мастурбируют ручкой? — мимо спросил Ранпо, с интересом смотря на Дазая. — Ну я не знаю, по крайней мере, они так забавно морщатся! — звонко последнее слова пропел Осаму, попутно представляя себе какую-нибудь красавицу. — Поменьше на порно заводись. — кинул Эдогава, вертя и рассматривая фуде. Вообще, вопросов уйма. Вечер детектив как обычно встречал в своей квартире. Также перекидывая из руки в другую эту ручку. Она такая. Странная, как этим можно развлечься. От своей бестолковой думы Эдогава решил отвлечься: просто походить по всей площади в целом. Шатаясь из угла в угол, пиная какой-то мусор, Ранпо так ещё и прибирался. И вот, снова распихивая всякий хлам по другим углам, он выпнул другую ручку и вовсе не его. Подняв её, он стал её рассматривать. Повертев её в руках, стало ясно, что эта ручка как бы из Америки, но как обычно сделанная в Китае, шариковая, гладкая, только чумазая. « Вот ей наверно и развлекаются. » — просветил свои мысли японец. « Вообще, они же её вставляют во влагалище, а я куда. Да и чего вообще делать. » — Эдогава рассуждал, при этом ещё и напевая какую-то мелодию себе под нос, при всë при этом, ещё и болтая оголёнными ножками, ибо он снял с себя весь низ» Смазки нет, это жаль. А так, в чëм смысл её просто так тереть, если влага не выделиться? Может, чуть растянуть себя? А с ручкой что потом делать? Обслюнявить тоже, или что?! » Детектив вольно-невольно наделил слюной свои пальцы и приставил их к анальному отверстию. Но, может быть, эта растяжка была бы бесполезна, ибо ручка не так велика и тоже подобно пальцу, но Эдогаве так показалось лучше, ибо он мало знает в этом деле. Теперь в вязкой жидкости купается обратный конец ручки. Пока что из уст сыщика слышится недовольное мычание, ибо тугие стенки доставляют дискомфорт. Но Ранпо понимал, что он растянут только основание, ибо дальше ему не нужно много пространства. Предмет для писанины благополучно выходит из ротика Эдогавы, строя при этом китайскую стену из слюны. Кисть руки отстраняется от ануса и теперь к нему прислоняется ручка. « Тяжело… » — глубоко вздохнул сладкоежка, нежно вставляя в себя канцтовар, ещё повезло, что он оказался закруглённый на конец: « Не понимаю, как это… — ручка коснулась простаты, выдав из Ранпо первый стон удовольствия, на это мгновение можно было и забыть о боли: « Интересно… — почти полностью её вставив, Эдогава двинул её назад, почти полностью доставая из нутра, но потом же вставляя обратно: « Это всё ещё больно… Не, это точно не моë!» — но движения не прекратились, всë также продолжались, а именно: вперёд и назад, вперёд и назад. Тельце привыкло к предмету внутри себя, и кисть руки стала эффективнее двигать ручкой. Из уст гения стали выходить не только мычание и что-то неразобранное, ещё и стоны и возгласы. « Обычно… В таких случаях ещё говорится чьë-то имя… » — припомнил Ранпо, но уже еле соображая: чьë же. ? » Ещё некоторое время этого получения удовольствия, Эдогава продолжал расслабляться, напрочь забывая о своей идее. Попадания по нежной точке удавалось сдерживать и не выстанывать на всю общагу. Но после ещё некоторых мгновений этого блаженства, организм не выдержал и уста сыщика произнесли имя человека в уменьшительно-ласкательной форме, с которым он знаком больше и лучше всего: — Эдди… « Забавно… — усмехнулся представитель монголоидной расы, покрывая щëки ещё большим слоем румянца: «Видимо, моë тело за меня решило… » Эдогава снова приятно простонал, в очередной раз задевая чувствительный комочек нервов. Набирая темп, член стал подрагивать и требовать прикосновения. Сыщик притянул вторую руку на свой орган, пытаясь попасть в такт, но сложно делать двумя руками разные действия. « М-м… — протянул томно Ранпо, наведывая свои мысли: «трахни меня… на этом столе… мой По-кун… » — не заметив, как это перешло в такие пошлые фразы. Эту идиллию нарушил стук в дверь, хотя уже было довольно поздно. Эти прекрасные моменты пришлось завершить, даже не закончив. Но Эдогава прежде чем за собой убрать, неохотно подошёл ко входной двери. Ибо потом, по информации разберёмся, что делать. — Кто? Один? — Ранпо-кун, а открывать не будешь.? — в голосе Эдгара звучалось непонимание — я тут написал рассказ, мне очень важно, чтобы ты оценил! — А может… Ты бы хотел заняться чем-то более интересным. — Эдогава открыл дверь, но половину своего тела пряча за ней, но было заметно, что он обнажëн. — И чем ж… — Аллан заметил внешний вид своего друга, смутился, ибо это понятно, что он не видел его без одежды. — ты хочешь… Со мной.? — Да, трахни меня… Твоя ручка не так интересна. — сыщик нежно чмокнул в щëку, попутно закрывая дверь, и тут же ловя страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.