ID работы: 14660945

Клятва на мизинцах

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы развиваются на ветру, а голубые глаза сверкают словно тысячу ярких кристаллов, и кажется, будто ты вот-вот ослепнешь. Сама же носительница этих прекрасных глаз улыбается самой яркой улыбкой, способной затмить само солнце. -Давай клятву на мизинчиках, что мы обязательно встретимся после! Рыжуля протягивает свой маленький мизинец для клятвы, продолжая ярко улыбаться во все свои 32 зуба. - Давай! Клянусь, я обязательно сделаю так, чтобы мы вновь встретились, Рая! Обладательница каштановых волос улыбается в ответ, но не такой яркой улыбкой, как у голубоглазой, скорее легкой, но нежной улыбкой. Её чёрные, словно ночь, глаза смотрят со всей детской нежностью на Раю, снимая свою красную шляпку и надевая её на голову рыжули, та целует Раю в лоб и уходит вслед за родителями. - Пока, Диана... Когда каштановые волосы пропадают за углом здания, Рая продолжает улыбаться, вытирая своими ручками слёзы. После этого маленького приятного воспоминания девушка улыбнулась нежной улыбкой. **** Прошло 10 лет с того момента, но она продолжает помнить ту девочку, что подарила ей эту красную шляпку на прощание. Она все ещё помнит эти чёрные, словно ночь, глаза, в которых отражалась вся нежность её ещё детского мира..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.