ID работы: 14660945

Клятва на мизинцах

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторое время девушка рассматривала свои детские вещи и игрушки, вспоминая некоторые события из детства. -Милая, ты разобрала ту коробку с своими детскими вещами? - Немного хрипловатый голос позвал Раю. Слегка помотав головой, девушка встала, повернув голову к двери. -Да, мамуль! - выйдя из комнаты и дойдя до кухни, девушка опёрлась об дверной косяк. - Спасибо, что разрешила разобрать вещи с чердака. -Всегда пожалуйста, милая, но хотела спросить... зачем тебе эти вещи? -Просто захотелось посмотреть… Кстати, помнишь, как мы ездили на отдых 10 лет назад? - чуть подождав, девушка получила утвердительный кивок и продолжила. - Так вооот… я вспомнила, что там познакомилась с одной девочкой. Я ещё после того, как она уехала, пришла с красной шляпкой в руках, хех… и в тех вещах я нашла эту шляпку. -Теперь все понятно... Удивительно, что ты помнишь такие детали, Рая, - женщина мягко улыбнулась и продолжила. - Но не суть! Хотела тебя спросить, ты поедешь на тот фестиваль? -Я бы хотела, но ведь это в другом городе... да и там нужны деньги. -Ох, по поводу этого не волнуйся! Если ты хочешь, то хорошо, значит я могу писать твоему руководителю, а ты пока можешь потихоньку собирать вещи. - Девушка кивнула и ушла в свою комнату. Чуть отдохнув, голубаглазка начала делать уроки, ведь завтра понедельник, а значит надо в школу. *** Уже отсидев в школе 4 урока, девушку и ещё несколько детей позвали к учителю, который как оказалось будет сопровождать их на фестиваль. -И так, ребята, уже завтра мы должны будем ехать на фестиваль! Нас поселят в отель, но мы там будем не одни, с нами поселятся ещё несколько людей из другой школы, но из какой пока неизвестно. Далее детям рассказали, что они должны взять с собой, и на этом все разошлись. И как оказалось, тех, кто едет, отпустили. Многие радовались, некоторые даже бежали сломя голову из школы. Тут к Рае подошел её друг Никита. Его пшеничные, слегка длинные волосы были слегка потрепаны, а большие зелёные глаза смотрели, будто в душу. Рае всегда казалось, что все зеленоглазые люди смотрят, будто в душу, или ещё глубже. Ей этого видимо не понять, но это выглядело красиво. -Ты ведь тоже едешь на фестиваль? Да? Да? Скажи дааа, прошу. -Хаха, да, да, я тоже еду, Никит. Рае казалось, что вот-вот у парня появится собачий хвостик, и он будет вилять им, как бешеный. От этих мыслей девушка ещё раз посмеялась. -Ураааа, теперь мне есть кому капать на мозги! Кстати, как думаешь, мы сможем там с кем-нибудь подружиться? -Ну, ты уж точно с кем-нибудь подружишься, а вот про себя не знаю. -Да ладно! Если что, я тебе помогу, да и тем более, ты же президент школы! Даже если не подружишься с кем-нибудь там, сблизишься с кем-нибудь из тех, кто едет с нами. -Ну ладно, ты прав, тем более у меня есть ты, так что мне не о чем беспокоиться. Блондин покрылся легким румянцем, но Рая этого не заметила и продолжила идти. Некоторое время спустя они дошли до многоэтажки и разошлись по своим домам. После девушка начала собирать свои вещи. Завтрашний день обещает быть насыщенным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.