ID работы: 14660988

Ты доверяешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сука Кащей...

Настройки текста
Примечания:
Вот обычный день универсама, одни играют в футбол, а другие, например как Андрей и Марат, стоят в сторонке и разговаривают. -хей Андрейка чё не играешь? Давай с нами!)- турбо продолжал пинать мяч пока ждал ответ от объекта его симпатии. Ладно вернёмся к разговору. -да я не хочу как-то…- Андрей и так боялся Турбо, так тут ещё тот позвал его играть, хотя кого Андрей обманывает? Нравится ему турбо, но признаваться боится, ведь «за пидорство отшивают, не поп пацански это». -ну как хочешь)- турбо продолжил играть, хотя иногда смотрел на пальто. Вот день уже близится к вечеру, т.к на улицы было холодно они пошли в качалку. -Сука Кащей.- когда парни зашли в качалку там сидел Кащей. так ещё и пьяный, у всех сразу пропало настроение, особенно у Андрея… Он помнит как тот домогался до него когда они были одни в качалке… Андрей лежал с закрытыми глазами и чувствовал как его раздевают… Но в этот момент в качалку заходит Турбо и видит эту картину. Кащей раздевает младшего, а тот просто плачет… Валера конечно заступился за него, побил кащея, и долго обнимал пальто, он не знал как успокаивать людей, но Андрея он обязан был его успокоить ведь он не может видеть когда его возлюбленного обижают, или он плачет. -охх мои дорогие, ка. ИК к я вас рад видеть) ос. особенно Андрюшу). ИК — он встал и подошёл к Андрею и пытался обнять его, а тот отходил, на глазах уже были видны слёзы. Слышь Кащей ты ахуел? Отъебись от пальто — турбо подошёл к Кащею, и дал довольно сильную пощёчину. -агрх! Повезло тебе малявка, в следующий раз не посмотрю на то что тебе 14…-кащей обратно сел в своё кресло, а Андрей убегал куда глаза глядят… За ним побежали примерно 5 человек турбо, зима, Адидас, Марат и сутулый по-моему, пытались его найти, время то уже не детское 3 часа ночи как ни как, они даже дома проверили и там нет, долго искали, и вот под 4 утра… -Андрюша, где ты дорогой…-турбо пробегал мимо заброшки, и когда он услышал от туда всхлипы, он залетел туда как не знаю кто, и вот в углу сидит заплаканный Андрюша… -андрей… Андрюшечка…боже мой пошли скорее в качалку. пацаны уже там наверно — он подошёл к светловолосему парню и селена корточки перед тем. -нет! Т.та…там к…ка.Кащей! Я ег.го боюсь-он ещё больше заплакал и прижался к старшему. -чш… Чш… Его там нету, мы его выгнали успокойся… Все хорошо… Пошли прошу…-андрей кивнул в знак согласия и они направились в качалку, когда они зашли, весь универсам посмотрел на них, и они подбежали к Андрею расспрашивая куда он ушёл. -вов пошли поговорим…- турбо повёл за собой Вову Они зашли в комнату. — знаешь чё он убежал? -решил узнать у того турбо. -нет? А ты знаешь, если да говори, быстро убьём того кто его до такого довёл.-он внимательно посмотрел на турбо -(турбо рассказал про историю где Кащей домогался до Андрея) вот из-за этого он боится Кащея, и из-за него убежал… -вот сучара… Отошьём его…) Они вышли в основу и заметили как Андрей уже спал. -парни есть серье‌зное дело)-турбо осмотрел всех и продолжил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.