ID работы: 14660988

Ты доверяешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
-тут такое дело, виной побега Андрея, стал Кащей (он опять рассказал историю о домогательстве), нужно как то этого урода наказать)- у турбо появилась на лице ухмылка. -сука, пиздобол... По заслугам получит! За нашу скорлупу любого убьём- зима стал очень злым. -мы то ему отомстим, но вот то что он Андрея в покое не оставит...- турбо опустил взгляд вниз. -так пацаны, сейчас идём на поиски этого урода, когда найдёте сюда тащите, будет на коленях перед пальто извинятся-вова осмотрел всех-так расспределяемся кто с кем идёт, я с Маратом, турбо с зимой, лампа с сутулым и т.д.- все всё поняли? -а.а я с кем?-андрей посмотрел на Вову. -сиди тут, хотя, а если этот урод придёт?, нет сиди тут с тобой останется сутулый, а лампа с турбо и зимой пойдёт-он посмотрел на сутулого и показал глазами на Андрея чтоб тот следил за ним. -понял, он будет в безопасности!- тот просто кивнул и все ушли на поиски Кащея. -"вот мразота, найду и убью".- все время прокручивалось у турбо в голове. *** - Марат, мне кажется я его вижу..- старший посмотрел в сторону тёмного переулка, а потом сразу на младшего.- ЭУ, КАЩЕЙ НЕ ТЫ ЛИ ЭТО?)- у старшего появилась ухмылка на лице. -ну.. ИК ... Я и что с.с того?-он был очень пьян... -пойдём к Андрею? -конечно! *** Турбо с зимой уже были на базе так как Марат, предупредил их что того нашли... Вот они сидят турбо положил руку на плечо Андрея. Открывается дверь качалки, турбо поднимается чтоб посмотреть в глаза этому изродку. -Андрююшии...ИК... Иди сюдаа…-кащей зашёл в качалку, и увидел весь универсам, хотя он думал что там будет один пальто. У младшего на свои наворачиваться слёзы на глазах и он спрятался за спиной турбо, к тому подбежал Марат чтоб успокоить пока турбо прикрывал рукой младшего. -чш...ч...чш.ш. успокойся, он не причинит тебе вреда-тихо проговорил Марат. -слышь Кащейка ты не приахуел ли?-сказали вместе, Вова и Турбо. -а чего?... Ик... Дай те Андрюшу)-послп этих слов у Андрея началась почти истерика.. -андрей... Ч...чш... Пожалуйста он пьян, они с ним разберутся, пошли в комнату...-марат в ответ получил кивок, который обозначал "да" когда тот отвёл пальто в комнату он обратно вернулся чтоб сказать об этом Вове.. -вов, я пальто в комнату отвёл у него истерика, я ним там буду.. -хорошо, щас к вам ещё зиму отправлю. -давай ждём- Марат ушёл в комнату к Андрею, они сидели там примерно 5 минут, Марат пытался разговорить младшего, и иногда у него это получалось, ещё примерно через минуту в комнату влетает зима и падай на колени перед Андреем , ведь он очень сильно за него волновался, вот и решил узнать, что и как -Андрей! Все в порядке?-обеспокоенно поднялся Вахит с колен и подсел рядом с младшим. -д.д.да...- тот очень сильно заикался из за стресса-к.к.как т.там р.разборки?..-еле проговорил пальто. -нормально, правда, успокойся прошу, если турбо увидит тебя в таком состоянии он нас всех убьёт, и к тому же я очень за тебя волную...- он не успел договорить как в комнату влетают турбо и Вова которые держали Кащея, они были все побитые, Дато живые. - МРАЗОТА ИЗВИНЯЙСЯ- уже разъярённый турбо орал на Кащея -пошёл нахуй.. я не настолько опустился чтоб перед каким то малолеткой извиняться -Уже протрезвевший Кащей хотел встать и уебать турбо. -ну как хочешь) пошли поговорим)-они опять вытащили Кащея в качалку. У Андрея опять потекли слезы, и он закрыл глаза руками. -тих...тих... Андрей тише, Марат иди к ним мы сами разберёмся- Марат кивнул и ушёл к пацанам.- ну всё ж нормально, он тебя не тронет.-он потрепал младшего за волосы.- ты дава...- он опять не успел договорить как в комнату влетает Марат и быстро говорит чтоб тот прикрывал Андрея, а то Кащей хочет спиздить Андрея, и что Турбо и Вова не смогли его удержать и он вырубил. -блять Андрей иди в конец комнаты, а ты Марат защищай его, я п-понял, он подбежал к Андрею и просто его обнял. -БЛЯТЬ- звук исходил от зимы, и после этого в комнату врывается Кащей и забирает Андрея, Марат пытался его спасти, но он слабее старшего.. -нет... Андрюша.. Андрюшечка..-почти плача Марат побежал к старшим. -ПРОСНИТЕСЬ БЛЯТЬ ОН ЕГО СПИЗДИЛ- Марат орал так что у него получилось разбудить всех троих (если что весь универсам отправили по домам т.к. думали что справятся сами) -в смысле нахуй спиздил..-турбо и пацаны смотрели пристальным взглядом на младшего. -когда он вас вырубил он зашёл в комнату и.. я пытался его спасти... Но я не смог. Пацаны сразу подскочили и без лишних слов побежали на поиски Андрея, а за ними и Марат. *** -хах) ну что Андрюша, думал я не найду тебя?, тебе конец. -п.п.пож.жалуй.йста н.не над.до... Он его износиловал..(я не хочу ето описывать...) -ну что я повеселился, а теперь можно и выкидывать тебя на улицу) Он его выкинул на мороз... Полностью раздетого, а тоесть в шортах и майке *** -где ты?... - турбо бежал со всеми... Они искали его около 3 часов и вот они слышат плачь кого то. -АНДРЕЙ- кричит Марат указывая на исхудавшее тело возле Какого-то подъезда. -боже мой... - турбо смотрит в ту сторону и они все бегут к Андрею -божечки мой ты весь холодный...-вова очень осторожно прикасается к Андрею-пошли те к нам домой родители уехали и так.. *** -турбо идите в ванну в Андреем, пусть он умоется, а потом на кухню. -понял- турбо ушёл в ванну с пальто, и пока что не решил спрашивать что случилось. Младший умылся и они пришли на кухню. -садитесь- Вова осматривал худое тело. -Андрей расскажи пожалуйста что случилось-очень аккуратно спрашивал Вахит. -он меня...- у младшего опять поступили слезы на глаза, и он прикрыл их руками. -чш... Всё нормально, ты не виноват в это -турбо приобнял за плечи Андрея. -я решил-начал реплику вова- сейчас мы идём спать, Турбо с Андреем, я с Маратом, а зима один, а на утро мы всем универсамом идём к этому уроду домой. *** Вот уже весь универсам стоит возле квартиры Кащея, а Вова нервно звонит в звонок, Андрея они оставили в качалке с Маратом. -боже кто так рано?-сонный Кащей подходит к двери, и открывает её.-о пацаны, а вы какими судьбами?- он нервно улыбался, ведь он знал из за чего они пришли, но всё же он понимал что сильнее их. -пошли кое куда-Вова не дожидаясь ответа взял за волосы Кащея, и повёл в качалку. *** -Марат-тихо сказал пальто. -да? Что такое?-марат очень беспокоился за своего друга. -а если будет как вч.вчера?...-он опять начал заикаться. -тих.. успокойся, не будет, универсам сильнее его одного.- он одной рукой приобнял того. В этот момент в Качалку влетает весь универсам и тащит за собой Кащея. -извиняйся, мразота- Вова кинул Кащея на пол перед Андреем. -боже ладно-он закатил глаза и продолжил. -из...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.