ID работы: 14660988

Ты доверяешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет извиняться или нет?...

Настройки текста
-боже ладно-он закатил глаза и продолжил. -извини меня пожалуйста за то что я тебя износиловал)-он уже вставал и направлялся, к выходу, но когда он собирался открыть дверь, его схватили пару людей, и обратно кинули на пол. -агрх!... Нахуя? Я же извинился.! -хах) пацаны не извиняются, но за износилование ты ещё не поплатился.-четко сказал Вова, и дал команду пацанам, что б те его избили- давай те, пацаны. Спустя пару минут избиения. -Стоп!- он их остановил и подошёл к Кащею- ну что Кащеюшка) теперь понял, как наших трогать?)- Вова уже сидел с ухмылкой -понял, понял... Отпустите меня- он просто встал и ушёл. Универсам понимал что этот сломал психику 14-дцати летнего ребенка. *** -давай те пацаны, у.уже т.темно я домой-он пожал руки пацанам, и пошёл, но те не хотели отпускать его одного и поэтому послали турбо за ним. Старший шёл тихо чтоб тот его не заметил. И спустя пару минут он услышал такие слова. -сука.. хочу вскрыться, не хочу ж.ж.жить, мне б.бол.льно... - в этот момент турбо положил руку на плечо младшего. -не не не мой любимый только попробуй с собой что то сделать.-Андрей сначала испугался, но потом когда услышал знакомый голос успокоился - А зачем мне жить? Я же грязный.. вы же таких отшив.в.ваете..-пальто был немного напуган т.к. он боялся что старший ему что то сделает. -сейчас ты идёшь домой, и ждёшь меня, только попробуй с собой что то сделать-турбо убежал, а пальто быстро забежал в квартиру, он разделся и зашёл в ванну, он взял спрятанное лезвие и провёл пару полосок из за этого ему стало приятно, но ещё после нескольких порезов он услышал стук, после младший вытер кровь и закрыл порезы. -идуу..-кричал он с другой комнаты. Светловолосый открыл дверь и внутрь зашёл турбо. -привет ещё раз..-старший осмотрел младшего и схватил того за запястье ведя в комнату, Андрей же тихо зашипел от боли, но турбо не услышал этого и когда они зашли в комнату ,турбо кинул младшего на кровать. -что это было на улице?-строго произнёс тот. -п.п.прос.с.сти я...-он не успел договорить как его перебил старший. -покажи запястья- тот посмотрел на младшего со строгостью, он заметил как Андрей заволновался.- ПОКАЗЫВАЙ- уже крича на Андрея говорил турбо. Младший же просто закрыл глаза руками и начал плакать, старший осознал свою ошибку и подсел к пальто. -чш... Ну не сержай.. просто покажи запястья и все- шатен поцеловал того в макушку головы. - мо.ж.жно не б.буд.ду?- плача говорил младший. - нет нельзя показывай!- у Андрея не было выбора и он их показал. -ЧТО ЭТО? Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ-Ему прилетело по голове- только когда он пришёл в сознание он упал прямо на колени перед разрыдавшемся Андрее-сука... Андрюша.. прости пожалуйста.. -уйди.-безэмоцианально сказал младший и выпроводил того, когда он убедился что старший ушёл он начал звонить Марату. Звонок* -да Ало? -прив.вет это я Андрей... -что то случилось?! Почему ты опять заикаешься?! -он..он.. он меня ударил и накричал... -кто?! -… -пожалуйста не молчи!.. -т.т.т.турбо.. -но за что?! -я себя... -СУКА АНДРЕЙ Я ЩАС ПРИБЕГУ С ВОВОЙ НТЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ он отключился от звонка *** Марат забегает в комнату брата. -БЫСТРО В АНДРЕЮ (рассказывает историю) - БЛЯТЬ БЕГОМ- парни собрались и побежали к Андрею *** Вот они прибежали и уже начали стучать в дверь. Им открыл Андрей, Марат сразу накинулся на него, и начал обнимать. -тих тих маратка, парню и так хреново-вова прошёл на кухню и стал ждать пацанов *** На утро у них были сборы, когда все пришли, то Вова начал -мой дорогой турбо- тот же услышав своё имя занервничал- подойди сюда пожалуйста.! -да что такое? -кхм... А ты не помнишь? -блять.. ну что я мог поделать... Ну он сам.. -сам?! Он уже поломан все! Ты понимаешь?!, он вчера нам звонил, говорил что ты на него накричал и ударил!- турбо просто стоял и виновато смотрел в пол. -ещё одна такая выходка, то уже ты будешь стоять на коленях перед пальто! Понял? -да понял я, понял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.