автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон?!

Настройки текста
Саймон сидел на кровати и обдумывал разговор с Ло. Он не Джон. Но куда он тогда делся? Саймон не мог дать на это ответ. И это его жутко бесило. Он так глубоко ушëл в свои мысли, что даже не заметил, как кто-то встал в проëме дверей. Там стоял парень в голубой одëжке. Он внимательно смотрел на Солуса. В то время как тот его не замечал. Ло хоть и был не злопамятный, но всë же. Он решил отомстить Саймону за обвинения. Конечно, в своей манере. Прочитав всё записки, он нашëл одну от Джона. И та была довольно интересной. "Лололошка Если ты это читаешь, значит мое лучшее творение понял кто он. Мне не нужно чтобы он меня ненавидел, а потому доверюсь тебе. Мы с Саймоном были очень, очень близки. И значит ты сможешь его вернуть в нужное русло. Ты. И только ты. Посмотри список ниже и сделай всë как в нëм сказано. А я потом присоединюсь))". Ло тогда ничего не понял, но посмотрев на список, чуть не стал помидором. Но решив не подводить свою вторую сторону он пошëл обратно. И вот он подходит очень тихо к Саймону. Встаëт прямо перед ним. И до того как тот очухается, резко валит того на кровать. Саймон не смог сориентироваться и упал спиной на кровать. Его руки были прижаты руками Ло и тот никак не мог их даже сдвинуть. "Сколько же у него силы?!". Только и успело пронестись в голове Солуса, как Ло, так же резко впился губами в его. От неожиданности Саймон даже ничего сказать не успел, ни то что сделать. Лололошка продолжал целовать Саймона, всë настойчивее. А тот смотрел на него и видел Джона. Он не смог отказать ему. Чувствуя, что Солус не отвечает, Ло немного надавил на пах мужчины. Тот не сдержался и выдохнул открыв тем самым рот и путь Ло. Проникнув в рот Саймона, Ло стал очерчивать его небу и зубы, а после сплëлся с его языком. Целовались они долго, Саймону уже не хватало воздуха (ну так ему казалось), а Ло всë продолжал, пока из мужчины не вылетел первый стон, который Ло поймал ртом. Поняв что Солусу нравится, Ло стал плавно раздевать одной рукой мужчину, который даже не сопротивлялся. Раздев Солуса до боксеров, Ло стал плавно очерчивать грудь мужчины. После перейдя к массированию сосков. От таких действий Саймон разорвал поцелуй и не смог сдерживать стоны, постоянно смотря на действия парня. Ло видел как ему это нравилось, а потому опустившись начал ещё и посасывать. - Л-лоло... Ха! Ах! ~ - ... - М-м-мне. Т-так. Хорошо-о-о! ~ - Н-н.. Н-не.. Угх! О-ос.. нав-влива.. Ха! ~ Услышав это от Саймона, Ло даже удивился, что так легко смог его возбудить. Видимо сдерживался, понял Ло. Ну что ж. Оправдаем ожидания. Спустившись ниже Ло легко и умело стал выцеловывать дорожку вниз. Саймон смотрел на это и тихо, толи скулил, то ли вздыхал, но с явным нетерпением. Спустившись к боксерам, Ло закинул одну из ног Саймона себе на плечо и стал целовать еë внутреннюю часть. Саймон наблюдавший за этим был весь красный и его потряхивало. Ло медлил и с ожиданием смотрел на Солуса, в чьих глазах плясала похоть и нетерпение. Не выдержав, Солус сам начал стягивать свои боксеры. Ло немного ему помог. Перед взором парня предстал внушительный агрегат, из которого уже текла смазка. Тот даже не дрогнул. Вместо этого Ло уверенно лизнул его, от основания и до кончика. Саймон громко застонал и откинул голову назад. Ло повторил своë действие, но на этот раз ухватив член ладошкой, после чего начал потирать головку и получать в ответ не прекращающиеся стоны от Солуса. Решив не оставлять без внимания бëдра, Ло начал кусать их внутреннюю часть, из-за чего из укусов текло что-то чëрно-красное, но Солус от таких действий только больше "мокнул" и стонал. "Похоже всë будет нормально." . Пронеслось в мыслях Ло и тут же забылось. Саймон резко схватил Ло за волосы и притянул к другому проходу. Парень сразу понял намëк и высунув язык, стал вылизывать дырочку мужчины. Саймон метался на постели и стонал, так как парень долго не игрался с ней, а сразу смазав палец начал растягивать мужчину. После одного пальца пошëл второй и парень начал делать ножницы. Паралельно, Ло пытался найти простату, ведь у Солуса она должна быть. И он нашëл. Продолжая двигаться вглубь прохода, Ло нащупал бугорок, на который надавил. Солус прогнулся в спине и попытался сильнее насадиться на пальцы парня, при этом издавая самый громкий стон. - А-а-агх! Е-е-ещë-ë ~ Парень сразу смекнул что надо делать, а потому начал постоянно надавливать на простату паралельно покусывая бëдра и массируя член мужчины. Что можно сказать о Саймоне? Ох, он буквально не знал куда деться, руки впились в простыни, изо рта текла слюна, но при этом в горле всë пересохло. Он не мог перестать издавать стоны. Ему было слишком приятно. Ло пришла идея поиграться с мужчиной подольше. Он перестал что либо делать и стал ждать когда Саймон на него посмотрит. Дождавшись, Ло начал посасывать его головку, от чего мужчина рвано выдохнул, а Ло начал буквально заглатывать член Солуса. Саймон начал громче стонать, ведь парень вновь возобновил манипуляции в его дырочке, постоянно задевая простату. Дак ещё и сося его агрегат. Проделав его пару таких манипуляций, Солус издал полу-крик, полу-стон, прогнулся в спине и излился в рот парня. Тот послушно всë проглотил. Но видел что агрегат всë ещё стоит. Поняв что растяжка закончена, парень залез на кровать и помог мужчине перевернуться и сесть. Вышло такое положение. Ло сидит и прижимается спиной к спинке кровати, а Солус находясь спиной к парню, готовясь сесть на вставший агрегат. Оградив контуры пресса у мужчины, Ло начал плавно помогать тому сесть. Солус ощущал как в него что-то плавно входит и не сдержал тихого стона боли, но парень услышал. Решив не медлить, Ло резко насадил мужчину, от чего тот прогнулся настолько, что казалось сломает спину. Из горла вылетел новый стон и мужчина посмотрел на дверь. Он обомлел и покраснел ещё больше, а его тело стала бить дрожь. Ло сразу понял в чëм дело. Джон. Да, именно он стоял в проëме и пошло улыбался. Через штаны виднелся бугорок. И не маленький. Солус сразу смекнул что будет. Не медля ни секунды, Джон подошёл к парочке и расстегнув ремень, приспустил штаны. Перед соусом был большой агрегат, который подставили к его дырочке. - П-под- Ха!... Не успел Солус договорить, как его насадили и на второй агрегат. Саймона трясло, а из глаза скатилась слеза. Джон одной рукой вытер еë и впился в губы мужчины. Оба парня начали двигаться. И пока Джон ловил стоны своего творения, Ло кусал и целовал его спину и затылок. Но оба парня так же не забывали и про член мужчины. Пока Ло медленно и плавно двигал рукой у основания, Джон быстро массировал головку члена. Мужчина не знал куда деться от ощущений, потому просто продолжал стонать в поцелуй. Но буквально через пару секунд не сдержался и кончил. - Надо же ~ Солус посмотрел на Джона. - Видимо мы слишком долго с тобой "не играли)))" Саймон ~ От такого тона Солус содрогнулся и прогнулся ещё больше. Парни же возобновили движение, а Саймон стоны. Так они делали еë раза два, после сменив положение. Саймон лежал на животе в то время как парни по очереди доставляли ему удовольствие)). Солус в эти моменты уже не знал куда деться. Он сбился со счëта, сколько раз уже кончил и сколько раз в него, но прекращать ни как не хотелось. Пока он не начал перегреваться. Тогда Джон и Ло остановились. Саймон был доволен, но изнемождëн, ему нужно было подзарядиться и остыть. Закончив отмывать мужчину, парни отнесли его в кровать и переодели. После чего уложили спать. Джон куда-то делся. А Ло ушëл в общагу, решив не говорить о случившемся Дилану. На столе лежала записка. " Надеюсь мы ещë успеем повеселиться Саймон ~ Джон ". Конец)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.