ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Уже в лагере -Эй Роз! Да подожди я все объясню. Это кричал зелено глазый шатен по имени Майк. -Я уже все ска.. Молодая мед.сестра не успела до говорить как увидела отряд. -Наши вернулись! Та подбежал к отряду.И заметила небольшой комочек в руках командира. -Кто это Найт? -Я пока сам не ебу.Нашли пока шли к лагерю. Сказал командир смотря то на мед.сестру то на ребенка. -Давай я ее заберу и обследую. Сказала та протягивая руки к ребенку.после чего окуратно взяла девчонку и пошла в мед штаб.после осмотра та вышла и подошла к командиру. -Ну что? Сказал командир чуть нагинаясь. -Есть пару садин и синяков,но сильных повреждений нет.Ее бы откормить и будет как обычный ребенок. Сказала та смотря в глаза старшему. -А в сознании она ещё не пришла? -Пока нет.Ну я это пойду. -Хорошо. Странная она неужели опять с Майком поссорились, некогда не понимал этих женщин эти мысли встряли в головку темно волосого как нож. Прошло 2 часа. -Мх г.где я!! Очнувшись сказала голубоглазая девочка.Зрачки той бегали по палатке.как вдруг в палату вошла Роза. -О ты уже очнулась. Мягким голоском сказала та что бы не напугать и так напуганного ребенка. -П..простите но где я нах.нахожусь. Сказала девчушка дрожащим голосом. -Ты в нашем полку. -А нашем это где? -С.С.С.Р -Поседи здесь пока я схожу за кое кем Сказав это мед.сестра быстро покинула палату и направилась к группе парней. -Ник где Найт? -У себя вроде,а что? -Девченка очнулась. Сказала та и отправилась к самой дальней палате. -Тык тук можно. -Да войдите. Та зашла. -Что то случилось? -Нет то есть да. -Так нет или да? -Девочка которую вы перенесли очнулась.Вы же просили вам об этом сказать -Бл точно,загонялся и уже забыл об этом. Те направились к мед.палатке после чего зашли внутрь -Вот она Сказала та показывая на испуганново ребенка. -Я сам с ней поговорю без лишних ушей. Сказал темноволосый.дождавшись когда светловолосая девушка вышла тот сел рядом с малышкой и начил свой допрос. --Как как тебя звать? -Лу.Луной -Луна значит верно. -Д.да -О куда ты? -Из села Волково -Далеко ты от него забралась. -Д.Далеко?! Девочка молчала задумавшись над чем-то. -Как ты сюда попала? -М.мы с мамой поехали в гости и.и.и Глаза Луны наполнились слезами. -Эй тихо,тихо все хорошо можешь не продолжать Мужчина понимал что наврятли хоть кто то из семьи этой маленькой девочки выжил.Но тишину призвал хилый голосок. -А как вас зовут? -Меня Найтмер ну или же просто Найт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.