ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Найт при столь но смотре на "новенькую" после чего на его лице появилась одобряющая улыбка.что символизирует то что он доволен или принимает ту или иную вещь.Положил свою руку на голову девочке и потормашил ее волосы.Что Луне не сильно нравится но она не сопротивлялась. -Ладно пошли. Приказным тоном сказал тот вставая с кушетки.Та послушно встала и последовала за старшим.Вся рота собралась на ужин.И только ждала когда командир прийдёт. -Эй парни.У нас пополнение. Громко сказал тот.Солдаты немного офигели когда за спиной главного стояла маленькая девочка. -А эт кто? Спросил кто-то из за стола. -А разве это не ее мы сегодня нашли? Сказал Вайт вставая и отходя от стола.Заметив что кто-то приближаетсь та практически вжалась в ноги черноволосога. -Да все верно Сказал черноволосый отодвигая рукой девченку и поводя к своему брату.Младший в свою очередь присел на корточки что бы выровнять рост с ребенком. -Хах что за чудо в перьях. Сказал рыжеволосый парнишка так же подходя к новенькой.А ведь правда в коричневых волосах торчали два белых гусиных пера которые остались на голове той когда она лежала на подушке.Рыжий протянул руку к голове девочки и окуратно снял эти перья. -Ну вот теперь чудо но не в перьях. Это была небольшая усмешка за которую он вскоре получил подзатыльник.Девочка стала новым "экспонатом" для парней они подходили рассматривали и разговаривали с ней на разные темы.Но голод не тетка вурчание в животе малой было очень хорошо слышно особенно тем кто стоит рядом. -Так ребят ну-ка заткнитесь и дайте ребенку еды,а то мы ее голодом заморим. Это сказал голубоглазый блондин со шрамом на шее позывной которого был коршун. -Вы слышали что сказал коршун ну так быстрее! Это уже сказал командир,ох да забыла сказать позывной которого был волк.Почти в туже секунд кто-то из парней протянул Луне тарелку каши с изогнутые ложкой.Та не минуты не колебалась и схватила металлическую тарелку.После чего с жадностью съела ее содержимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.