ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Милый Фашист

Настройки текста
Как только сбор крови закончился тот вытащил иглу из вены девочки,присланил вату пропитанную спиртом. -Мг! Тот аж дёрнулся от неожиданности после чего положил руку на плечо коричневой волосой присел на корточки, и тихо сказал. -Эй тише.Все хорошо. Немец не понимал почему он так ласков с какой-то русской девчушкой.Грейс в принципе непереносил детей а тут он чувствует тепло и радость от нахождения с РУССКИМ ребенком. -С вами все хорошо? Тихий голосок девченки вернул немца с небес раздумьий на землю. -Да а теперь иди за солдатом. Тот подошёл к двери и наполовину вышел и что-то пробурчал на немецком,в тот же момент в помещении зашёл нацыский солдат,он схватил советскую девочку и потощил в сторону двери но на него что то буркнул Грейс и тот уже не тащил ее к выходу а отпустил и шел оглядываясь проверяя что русская идёт за ним.Фашист привел ее к цеху показал пальцем на детей и девушк которые работали за станками.Та работала до самого отбоя она ужасно устала но ее поволокли обратно в палату медицинской помощи.Там ее уже ждал уже немного надевший ей Грей но он был единственный кто понимал ее и кто уже относился к ней по-человечески.Ее завели в это злащастное место. -Ну снова. Присаживайся здесь по будешь пока здесь. -З зачем? Ту клонило в сон ее глаза слипались а ноги еле держали.Тот вздохнул. -Я хочу что бы ты спала здесь. -?! -Нет ты неправильно поняла, я имел в виду verdammt noch mal!. Короче я просто не хочу чтобы ты простудилась. Тот расстелил небольшой диван который стоял в углу возле стола на котором лежали какие-то документы. -Вот это теперь твое место -Хорошо. Та легла на мягкий диван и укуталась с головой. -А тебя зовут тебя как, а то это невежливо когда вы знаете мое имя а я ваше нет. -Меня Луной зовут. -nun, dann gute Nacht Mond -Что? -Спокойной ночь говорию. -И вам. Свет потух а Грейс лег на кушетку на которой теперь будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.