ID работы: 14661233

Дочь полка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Плен

Настройки текста
Примечания:
Запах алкоголя и перегара развился по всему амбару он был неприятен для ещё столь молодой Луны, чтобы не чувствовать этот мерзкий запах та уткнулась в китель командира прижимаясь ближе.Все солдаты отсыпались после вчерашнего дня.Можно было догадаться что она не спит в принципе как и Найтмер он просто лежал и смотрел в деревянный потолок амбара заметив что что-то прижалось к нему тот хотел спросить но потом понял что в воздух заполнен запахом перегара.Так ей запах не нравится,хотя это и понятно она ведь ещё ребенок,мысленно сказал себе тот.Голова темноволосого гудела и болела.Похоже я немного перепил вчера хах снова.Да у Найта были кое-какие проблемы с алкоголем.Но эти чары одним моментом взрыв который был совсем не далеко от них.Немцы пришли захватить это село. -Подем немцы наступают!!! От крика солдаты проснулись но все они выглядели не очень хорошо.Те сразу взяли автоматы и пистолеты.Луна тоже достала свой пистолет.Но приказ Найта был совсем ожидаемым. -Луна беги в деревню и прикажи всем спрятаться и проследи за этим,Поняла. -Да!Будет сделано. Та незаметно выскочила месте с остальными и рванула к домам она выполняла приказ да того момента как кто-то подставил к ее затылку что-то холодное. -Ник?..это ты? Но фигура зайди нее грубо схватила ее и сказала на немецком -Hände hoch Одним ударом тот выбил пистолет из рук ребенка и подставил к ее рту какую-то тряпку с едким запахом от чего та отключилась. -Мг..где я? Та приоткрыла глаза и начала рассматривать помещения в которое ее приволокли.Женский голос робко сказал -Ты в конс.лагере. -Ч..что!? Но их диалог прервался от того что дверь распахнулась и грубый немецкий голос сказал -Lass UN's gehen Neuankömmling Grace wartet auf dich. Та не понимала что ей говорят но она следовала примеру девушки и других детей.Но вот ее повели не в то часть здания а в другую там сидел местный врач. -Ну что же ты стоишь присаживайся. -Вы знаете русский? -Да а теперь выполняй мою просьбу Та присела на кушетку.Немец взял руку девочки и пратер ее фатой со спиртом. -Ч.что вы делаете?! -Я просто дезинфекцирую твою руку. -Зачем? -Я хотел взять у тебя немного крови.Так что сделай рукою так. Тот показал как он сжимает и разжимает кисть руки.Та повторила эти действия после чего ей на руку повидали жгут.Та не сопротивлялась ведь понимала что это бесполезно. -А как вас зовут? -Мг.Грейс Было видно что фашистский медик был поражен этим вопросом чаще всего его спрашивали о его действиях или о месте положения.Не смотря на свои раздумья тот продолжил процедуру и достал иглу.От ее вида наша малая вздрогнула и попыталась от пости,Грейс это заметил. -эй не бойся это не так больно как ты думаешь знаешь как..... На лице парня появилось не понимание он забыл как будет на русском слово "moskito" -Ну как у вас там называются эти насекомые которые пьют кровь? - Комары. -Вот да как комар укусит. Тот приблизился к девочке и начил потехоньку вставлять углу от незначительной боли та сморщилась и прикусила одну губу чтобы не закричать. -Вот все теперь поседи так не много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.