ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 - Явление бога

Настройки текста
После того, как улучшил тело с помощью метеорита, и прибил ненужного монстра, решил всё же заняться, кое-чем полезным, а именно исследовать тело одного из членов Акацуки. Звали этого Хидан, и он у него было бессмертное тело, ему даже если голову от остального тела отделишь всё равно жив будет. Так как он был последователем пути Джашина, то и от ритуала по его поклонению он и получил своё бессмертие. Из этого выходит, то, что для того, чтобы получить такое же бессмертие для своего тела, мне нужно было провести этот самый ритуал. Ну и так как, у меня уже был тот, кто проводил этот самый ритуал, берём забираем из его тушки душу, и прочёсываем её воспоминания на тему ритуала бессмертия. Ограничить его действия было очень простым делом, накладываем на него фуин-ограничения подвижности и использования чакры, ну и вытягиваем душу. А вот и ритуал, по нему следовало то, что нужно было нарисовать пентаграмму на полу, пентаграмму рисуем собственной кровью, ну и заряжаем чакрой, и приносим жертвы, чем больше, тем лучше. Ну и бессмертие продлевалось с количеством жертв, поэтому и этот ходил и убивал всех и вся, а всё для того, чтобы его бессмертие продлевалось. Ну думаю с тем количеством жертв, которое я могу принести этому богу, то и бессмертие я получу на очень долгий срок. По этому бессмертию, я не смогу умереть не от каких-либо физический повреждений, так же повышалась регенерация клеток организма, ну и сохранялась молодость тела. Хотя и регенерация была не настолько мощной, чтобы можно было прирастить себе конечность, что уж тут говорить об отращивании оной. Хотя уже вот моя регенерация была способна воссоздать любую конечность. Также оружие, которым владел Хидан, было не обычным, она была специфической и была предназначена для ритуала принесения жертв богу. На саму косу были нанесены особые фуин-символы, которые были скрыты от обычных глаз, я же смог их увидеть лишь благодаря ринненгану. Именно благодаря им коса и была такой уникальной. Из нового оружия, которое позволило бы мне делать всё тоже, что и Хидан, решил сделать вакидзаси, только не из чакропроводящего металла, а кое чего получше. Для этого оружие отрастил себе рога, в которых была собственная система циркуляции чакры, и сильно запитал их, а после того, как они были запитаны моей чакрой и природной энергией отпилил их, и так несколько раз подряд. Дальше всё это перетёр в порошок, и расплавил, превратив в жидкие кости из металла, и уже из этого металла и создал своё оружие. После всего этого, сделал его таким же, как и Кусанаги Орочимару, то есть наделил его силой увеличивать свою длину. А вот пропускная способность этого вакидзаси, была просто нереально огромной и причём вообще без потерь самой энергии, и без её сопротивления протеканию по оружию. Ну и начла проводить сам ритуал, начертил пентаграмму на полу своей кровью и запитал её чакрой. Вот только что-то пошло не так, судя по воспоминаниям Хидана, встав в печать тело должно было стать чёрным с белыми полосами, а на оружие наложены фуин-символы. Вот только всё пошло как-то не так, и передо мной явилось нечто в чёрном балахоне с косой в руках. Так он и левитировал передо мной, и молчал, возможно рассматривая меня. -Ты, не человек, зачем созданию Рикудо понадобился ритуал бога крови? -Я не создание Рикудо - ответил я ему - а ритуал мне нужен было для обретения бессмертия. -Я не могу понять, зачем и так бессмертному существу бессмертие… ТЫ не создание Рикудо, ты каким-то образом смог стать подобен им. -Ты говоришь о Биджу, я поглотил их чакру и смешал со своей. -КАК!? Как ты это сделал? -Просто смешал их и мою чакру и ко всему этому добавил природной энергии. -КХМ, я бог крови великий Джашин, делаю тебе предложение, стань моим патриархом в этом мире, как владеющим этим титулом я поделюсь с тобой частью своих сил. -Что за силы? И что я должен делать? -Всё тоже, что и делал этот приверженец моей веры, приносить мне жертвы людей, а что по поводу силы, для начала я дарую тебе силу особых глаз, с их помощью ты сможешь повелевать кровью, а так как ты и так способен смешивать разные виды глаз, то сможешь объединить их с твоими нынешними… помимо глаз я выдам тебе особое оружие, точнее я усилю твоё оружие на выбор. -Хорошо я согласен. -Вот и ладненько, я так понимаю оружием будет этот короткий меч? -Да. -Теперь он может наносить удары по душе, перерубать чакра каналы и нити из чакры, а также он сможет поглощать кровь, всё это благодаря печатям и символам. Как бог и обещал, мой новы вакидзаси был улучшен фуин-печатями и символами. С таким-то оружием, теперь ничего не страшно и пришло время отправляться в другую страну, а именно к страну молнии, и уже перебить там всех. Для этого собрал свою армию и королев и генералов и собрался выдвигаться в страну молнии. Моя армия сейчас насчитывая десять тысяч воинов зверолюдей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.