ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 - Подготовка к падению мира

Настройки текста
Несколько месяцев спустя встречу с богом, меня вдруг осенило. Сначала были обычные люди, потом под воздействием чакры люди адаптировались и сами смогли использовать её, создав системы циркуляции чакры. После этого уже я улучшил их тела с помощью генов различных зверей и насекомых. Но можно же было пойти ещё дальше. Ещё улучшить тела королев и привить им ещё одни генетические особенности, которые буду передаваться потомкам. Моя идея заключалась в ещё одном усилении тела, теперь же я не просто добавлю ген зверя в тело человека и получу более совершенное существо, теперь я хотел провести комплексное усиление всего тела в целом. Изменить кости, мышцы, сухожилья, органы, кровеносную, нервную системы, систему циркуляции чакры. Так я начал свои новые эксперименты. ***** Пока Наруто проводил свои новые эксперимент над своими подопечными, великие и не только селения шиноби готовились к началу войну. Мир стоял на грани краха и падения, несколько лет назад объявился какой-то преступник и полностью уничтожил одну из великих деревень. После этого, на месте деревни он построил то, что прозвали ульем, там он выводил своих слуг, это были уже не люди, которых захватывали и пожирали его подданые. Это были монстры, те, что взяли первобытную силу природу, искусственно созданные люди, с силами зверя, представляли неимоверную угрозу всему миру. Помимо же даже этого, у этот Наруто на проводившимся экзамене на звание чунина смог захватить представителей с Кекей Генкаем и даже Кекей Тото, но даже это не было самым главным. Он смог захватить биджу, однохвостый и семихвостым были захвачены и использованы неизвестным для остального мира способом. Спустя несколько месяцев с ними на связь вышли шиноби Кумы, они пытались договориться с монстрами, но ничего не получилось, и даже отправленная в поддержку Джоунин и джинчурики двуххвостой ничего не смогла сделать и была убита, а её биджу также захвачен. Но спустя ещё полгода, из всех деревень пропали биджу, трёххвостый, четырёххвосты и пятихвостый. Захватили их некие Акацуки, никто про них даже и не слышал, сильнейшие оружия были поделены между двумя сторонами. С одной стороны, был Наруто, полностью захвативший страну огня, и расширяющий полки своих слуг мутантов с каждым днём. С другой же стороны, были эти Акацуки, в их руках было три биджу, тогда как у Наруто четыре, и последний из всех остался у облака, это был восьмихвостый. Из-за всего того, что произошло в ближайшее время, теперь уже четвёрка каге великих деревень и многие другие собрались на объединённом совете правителей деревень шиноби, для решения проблемы. ***** Мне пришлось довольно долго работать над новым видом существ. -Я собираю всех королев придите же ко мне. Сейчас я находился возле в своих покоях. -Мы прибыли по вашему приказу. -Сегодня поворотный день для всех нас, я смог разработать метод, который позволит вам стать ещё более совершенными существами, это будет началом нового поколения. -Вы хотите сказать, что мы первое поколение королев, наконец-то сможем родить для вас второе, более совершенных и идеальных королев - подала голос королева кицунэ. -Так и есть, так же я хочу объединить королев змей, пауков и слизней в один вид, это же я сделаю и с королевами обезьян и воронов… Сегодня вы родите мне детей, девушек, которые станут новыми королевами, вложите в них всю душу и тело. После всех речей, я оплодотворил девушек таким концентрированным семенем, и ещё больше в объёме, всё это было сделано для того, что новые королевы изначально были сильными. Как и было сказано мои королевы отдавали всех себя и душой и телом, для рождения новых королев, их подпитывали блоки хранения природной энергии, которую собирал сам улей, а также моя собственная чакра. Всё это сливалось вместе и давало сил новому поколению, вместе с тем, как они развивались я продолжал совершенствовать их тела на всех стадиях развития. Таким образом они станут многократно сильнее, по сравнению если бы они сначала родились, а уже потом улучшены. Из нового поколения особенно сильно должны были отличаться королевы обезьяна-ворон и королева из змеи, паука и слизня. Уникальными их делало то, что в их подпитывали сразу несколько королев, отдавая свой генофонд им. Единственной кто остался бы обделённой, была королева Кицунэ, но тут я решил сделать ей подарок, и вместе со всеми генофондом, добавил в неё чакру девятихвостого из трёх недо джинчурики, двое из облака, и один из храма огня. Ко всему прочему, решил опробовать метод объединения разных видом глаз в один именно на ней. Как итог у меня получилось соединить все три великих доджюцу в одной паре глаз. У королевы обезьяна-ворон будет просто ринненган и сила Мокутона вместе с демоном из "Коробки вечного блаженства", а у тройной королевы шаринган, бьякуган, Кецурьюган. Для создания новых королев было затрачено очень много времени, всё потому, что нужно было много времени и тщательная проверка всего и вся. Параллельно с этим где-то на границах со страной огня, остальные страны начали воевать единым фронтом против меня и ещё каких-то белых существ, вот уже эти белые существа вели преимущественно партизанскую войну. Но меня сейчас эта война мало интересовала, мне нужно было получить новых королев. И я их получил, трое девушек со внешностью богинь вышли из капсул и предстали передо мной. -Мои королевы вы же поможете мне пополнять наши войска. -Да - произнесли они. Из-за улучшения тела их плодовитость ещё раз возросла, теперь они могли откладывать по пять тысяч яиц за раз, и так раз в неделю. Для начала я озаботился созданием новых генералов, для этого поступил очень просто каждая из королев целенаправленно родила одно существо, каждое из них поместилось в капсулу, и я начал улучшать их тела. Уже через полмесяца у меня были тройка новых генералов, которых я сразу же перевёл на фронт противостояния, а вот предыдущих вернул обратно. А дальше мои королевы плодили наши войска, пока улучшал тела, смог ускорить время взросления до недели, после же мои слуги могли прожить триста лет и уже после этого начинали стареть и проживали ещё где-то восемьдесят или сто лет и умирали. Так по крайней мере было задумано, но теория требовала подтверждения. А пока, нужно разобраться с остальными странами и захватить оставшихся биджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.