ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 - Падение мира: финал

Настройки текста
Я довольно много времени думал над тем, как мне запечатать статую гедо в семя и стать тем, кто станет воплощением бога, нет я стану богом. Такой способ я нашёл, если точнее, то я сам стал статуей гедо, я был скорее энергетической сущностью вмещающую в себя энергию всех девяти биджу, что и поставила меня на один уровень с тем, из кого они и были сотворены. И для того, чтобы заполучить силу десятихвостого, а для этого мне нужно было запечатать самого себя, а это ну не очень хорошо. Но вот, что будет если я запечатаю лишь часть своей энергии, и чем её будет больше, тем существо будет сильнее и я когда поглощу его, то и сам стану сильнее. Таким образом я собрал восемьдесят процентов от всей моей чакры, и запечатал её в статую. И вот когда я запечатал чакру в статую она начала преобразовываться в огромное дерево. Когда же оно полностью сформировалось, это было воплощение десятихвостого, это был биджу, и как я и хотел то начал поглощать биджу. Когда же дерево полностью исчезло и полностью запечаталось во мне, я стал богом. Кожа стала белой, также как и волосы, а за спиной возникли гудоодамы теперь их было двенадцать штук. Моя сенсорика стала просто планетарного уровня и даже больше, я мог чувствовать всё, что было на планете и даже дальше, она доходила до луны. Так я смог увидеть остальных людей и белых зецу, что находились в множестве баз. Также на дне моря лежало какое-то существо, похожее на черепаху. Ну и наконец на луне находился теперь уже мне подобный видимо человек, по крайней мере форма человеческая. Для начала решил заняться остальными людьми, по ментальной связи сообщил моим генералам местонахождение всех баз, и они отправились к ним сеять разрушения. Сам же я отправился на луну, с моей новой силой это оказалось не так уж и трудно, я смог найти пробоину в пространстве. Представляло она из себя подземное озеро, если погрузиться в него, то сможешь попасть на луну. Так я и сделал, о пути пока я летел вглубь озера, на меня пытались воздействовать каким-то генджюцу, но я легко смог отразить его и выбраться из него. И вот так я без труда пробрался на луну, тут вполне можно было дышать и меня тут уже ждали, некие куклы, которые вылетали из пространства внутри луны, там-то и находился тот, кто мне был нужен, поэтому я быстро пока они даже не смогли на меня среагировать влетел в пространство, из которого они и вылетали. Сами они были очень слабы, и я смог очень быстро уничтожить их. А уже после направился к белокоженому парню. Он оказался слепым, хотя видимо всё равно видел меня. Я напал на него с использованием двух клинков из гудоодам и сразу попытался отрубить ему голову. Но он смог уклониться от моей атаки, и попытался атаковать меня. Но я с помощью Ринненгана легко смог среагировать на его атаку, мои физические характеристики изначально превосходили его, а после того, как я поглотил древо бога, они ещё больше возросли. Пока я уклонялся от его атаки, притянул к себе несколько сфер и отправил их в него. Одна из них так раз и поразила его ногу, обратив её в прах. Тогда же он начал падать, потеряв равновесие, я же воспользовался этой возможностью и пробил его тело остальными сферами, обращая его тело в прах и поглотил его душу, заполучив все его знания. Уже дальше я переместился к ядру всей луны, там был огромная белая сфера, из памяти белокожего парня это было ядро луны, и в то же время это был глаз называемый Тенсейган. Для того, чтобы заполучить его, нужно было объединить глаза Хьюги и гены Оцуцуки, которые я заполучил вместе с древом богом. Теперь же мне нужно было поглотить энергию этого ядра, и я сделал это с помощью Ринненгана. И заполучил новый глаз, который объединился с моим новым Рине-шаринганом. Теперь же на луне больше нечего было делать и я отправился обратно на землю, переместился я всё тем же способом, которым и попал сюда. Когда я вернулся то мои генералы сообщили мне, что они полностью уничтожили всю армию противника и пожрали их всех, и сейчас весь генофонд со всех ульев я собираю в себе. Из воспоминаний того парня с луны, я также смог узнать о том артефакте в виде черепахи, это была машина, времени, которая могла переместить меня в любую точку времени. Тогда же я взял её и собрал всех своих подчинённых в одном месте, где начал собирать с них чакру, они были только рады отдать свои жизни во имя моего блага. Тот парень был богом для людей, и на землю в давние времена прибыла богиня, она была намного сильнее и могущественнее чем тот, прибыла она сюда за плодом чакры, который смог усилить её, до невероятного уровня. Я хотел заполучить и плод, и саму богиню, ведь она была истинной богиней, а не как тот лунный парень. И вот собрав весь генофонд и чакру, что была у моих слуг я активировал артефакт, поставил ему временной указатель и запитал его энергией, энергии моих подчинённых не хватило и я допитал его своей чакрой, и уже этого хватило на то, чтобы переместить меня в прошлое. Когда я оказался в прошлом, то оказался так раз недалеко от дерева бога, к которому и направился, вместе со мной прибыла и сама Кагуя, к которой направились люди. На планете их было намного меньше, чем в моё время, но это и не важно. Пока богиня разбиралась с людьми, я направился к плоду чакры, и он был на месте и чакры в нём было ну очень много, видимо деревце хорошо поработало для того, чтобы этот плод расцвёл. Ну раз тут есть плод, то я его скушаю, открыв рот я затолкнул весь плод чакры в него и проглотил. Мой объём чакры возрос раз так эта в сто, а то и больше, ну а тут ещё было и само древо, которое также было очень мощным, и я поглотил и его тоже. Ну в этом времени у меня осталось всего две цели, первой была богиня. Сейчас она находилась в лесу, и к ней уже спешили люди, я же перехватил их и пожрал, и уже после этого направился к богине. Она также была белокожей, с двумя рогами напоминающих уши кролика, одета она была в белое кимоно. Сейчас я прекрасно видел, что она была слабее меня, и хотя и стоит опасаться внезапной атаки, но я решил, что можно и не таится от неё. -Приветствую тебя Кагуя Оцуцуки - представился я ей, она посмотрела на меня, в глазах её прочиталось малое удивление, хоть она и не выразила его на своём лице. -Кто ты такой? -Такой же, как и ты, и у меня к тебе есть предложение. -Какое же? -Стать моей Кагуя, будь моей женой и роди мне детей - приблизившись к ней вплотную, я посмотрел в её белые глаза Бьякуганы. -Женой говоришь, и почему я должна согласиться. -Значит не хочешь стать моей? -Именно так - и как только она произнесла это, я убил её, лишив головы. Мне всё равно нужны были лишь её гены, и не более того. Для начала я из той биомассы, которая была у меня выстроил новый улей, и начал создавать себе новое тело уже на основе моих новых генов и генов этой богини. Новое тело получилось крайне мощным, и я уже привычным образом перенёс в него свой разум и всю чакру, сейчас у меня было чакры ещё больше, где-то раза в два-три чем после поглощения плода чакры. Дальше я уже начал создавать моих новых королев на основе генов Кагуи. Создал я также четыре королевы, а после и генералов их было намного больше, сначала шли четыре старших генерала, потом шли ещё пять генералов, которые были образованы не от смешения разных животных. Ну и уже после мои королевы начали откладывать кладки яиц, их плодовитость возросла ещё больше, таким образом наша популяция смогла восстановиться за всего то год жизни и питания от генофонда людей и растений, и других призывных животных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.