ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 - Падение мира: страна воды

Настройки текста
Потихоньку ряды белых зецу радели, их становилось всё меньше и меньше, они просто не могли скопировать моих существ, а поэтому и были слабы против них. Но вот их генофонд, был просто прекрасным и чудесным, армия из ста тысяч белых существ, переполненных силой природы, они были раз в пять питательнее чем обычный человек. А поэтому с каждым их уничтожением моя армия лишь росла, намного больше, чем с обычных людей. Людская армия альянса была численностью в восемьдесят тысяч воинов. Тогда как моя армия численностью превышала двести тысяч существ, и постоянно пополнялась за счёт воинов вражеских сторон и других людей, животных и растений, у которых мои существа поглощали всю биомассу. Уже совсем скоро ряды шиноби и белых зецу сильно приубавили в количестве войск, у шиноби осталось чуть больше десяти тысяч, а у белых зецу чуть больше пятнадцати. Они просто не могли ничего сделать многократно превышающей армии врага, даже когда они объединились для того, чтобы победить меня, это не помогло. И даже воскрешённые шиноби также не принесли весомого перевеса на их сторону, всеми мертвецами заправлял некто по имени Кабуто. И если заставить его отменить технику, то все мертвецы просто исчезнут. Так я направил одного из своих генералов на его поиски. Сам же я решил заняться страной воды и Мизукаге для того, чтобы собрать генофонд её деревни и даже страны, сделать из неё королеву черепах, после она родит мне ребёнка, который и воплотить весь генофонд всей страны, а после я поглощу его и заполучу и генофонд всей страны воды и чакру трёххвостого. А для этого, я должен был отправиться в страну воды вместе с генералами. Я решил действовать немного по иной стратегии, я отправлю своих новых насекомых в страну воды. Это будут небольшие жучки, они способны перестраивать тело человека и брать его под контроль. Тем самым у нас получается вирус, захватывающий людей, этих самых жуков я и напустил на страну воды. Туда же я отослал и других жуков, уже эти собирали биомассу всего что могли пожрать, и уже после передавали её в улей, который могли создать и на месте пребывания. Конечно, для постройки улья им потребуюсь я, но это не такая большая проблема. И вот все эти жуки начали осаждать страну воды, уничтожая её жителей и флору и фауну. Не забыл я и про альянс шиноби, подсадив и им такой же вирус, вперемешку с ядами, эффекты которых передавались воздушно-дыхательным и капельным путём, а также тактильным. После того, как у меня появиться Мей, и в ней будет запечатан трёххвостый, я решил, что не буду сразу заставлять её рождать наследника, для начала я запечатаю в неё и восьмихвостого, так получится, что существо получит сразу гены и осьминога-быка и черепахи, что сделает его крайне сильным обитателем водного пространства и суши, жить же они будут на разрушенном острове Узумаки. Сам вирус довольно быстро убивал всех жителей страны воды, а другие жуки уже пожирали людей, животных и растения. И наконец, мы выстроили новый улей в стране водоворота. И уже оттуда мои существа начали захватывать страну воды и окружающие мелкие страны. И спустя ещё три месяца, шиноби залегли на дно и начали воевать, как и должны воевать шиноби, подставы и уловки, так они теперь воевали, теперь они вели партизанскую войну. А вот страна воды практически пала, от неё осталась одна лишь деревня, и та уже держалась на одной силе воле. Моя армия возросла до пяти сотен тысяч воинов, и сейчас сто тысяч этих воинов. -Выдайте нам Мизукаге, и тогда ваша деревня не будет уничтожена - вскричал я. Уже через полчаса из ворот деревни вышла сам Мизукаге. -Вот и ты - я сразу же переместился к девушке, нависнув над ней и нагнулся к её ушку, на которое и прошептал слова - я долго тебя ждал - взял я её за подбородок и поднял её голову вверх - я мог только и представлять какой же королевой морских жителей ты станешь, черепаха и осьминог, посмотрим насколько ты совершенной ты станешь - и уже после этого я впился в её губы страстным и глубоким поцелуем. Наши языки переплелись, и слюна побежала по девичьему подбородку. И как только поцелуй закончился, девушку погрузилась в пустоту, и упала без сознания в моих руках. И уже после этого все сто тысяч воинов отправились уничтожать всех остальных жителей деревни, Я же вместе с Теруми на руках отправился в главный улей, до туда я добрался всего лишь за одно перемещение. И начал обращать её в новый вид. Я уже довольно много кого, обратил в новых существ, а поэтому мне не потребовалось много времени для того, чтобы обратить Мей в новое существо. Пока мой вирус убивал страну воды смог заполучить восьмихвостого, в одном из боёв с ним. Его смогла победить одна из генералов, Сацуки, у неё, как и у Наруко были Ринненганы, и они смогли захватить восьмихвостого, вместе с этим они смогли лишить Райкаге одной из рук, а также убили Казекаге. И вот у меня получилось, теперь Мизукаге была уже не просто человеком, теперь она была совершенным человеком, впитавшая в себя гены черепахи и осьминога. Она же стала джинчурики трёххвостого и восьмихвостого, и вот став усиленной королевой первого поколения, она забеременела новой королевой. Новая королева стала намного сильнее, и плодовитее, чем была раньше и она же взяла имя своей матери и впоследствии родила наследника, в котором была чакра двух биджу и генофонд многих людей. И наконец я поглотил двух последних биджу. Теперь мне осталось лишь поглотить и статую гедо, и тогда я должен стать богом, и поглотить всю расу человеческую и тогда я преобразую их в более совершенных существ. Так я и начал эксперименты над статуей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.