ID работы: 14661455

Беседы при закате

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружеская помощь

Настройки текста
Было утро самого обычного дня для троих бездомных подростков, которые пытались выжить в этом смутном городке среди жадных богачей и найти себе пропитание и место для ночлега. На этот раз троице пришлось спать на улице среди мусорных контейнеров на выкинутых старых матрасов и тряпок. Уже ярко светло солнце и дул прохладный ветер. Винни встала самой первой. Зевнув с просони и потянувшись, она стала сразу же будить пока еще спавших парней. - Охх...Ну что ж подъём парни! Нас сегодня ждёт куча дел! Прокричала шатенка с ухмылкой на лице После услышанного голоса, сразу же поднялся Скипп. Он громко зевнул и протёр глаза. -Доброе утро, Винни! Как спалось? Сказал желтоволосый мальчишка и доброй улыбкой. - Ну... В принципе терпимо, но все же нам сегодня нужно найти какое-нибудь место для ночёвки. А то спать на холодной улице не очень уж приятно. Сказала Винни, тяжело вздохнув. - Верно. Но надеюсь мы точно найдём дом, в котором сможем проночевать. Главное нам держаться вместе! Радостно сказал Скипп, ярко улыбаясь. - Хорошо мыслишь, сегодня я все продумаю насчёт этого. Ответила девушка, кивнув головой. Тут же взгляд Винни перешёл на еще спящего Стоуна. - Тааааак, нам нужно поднять этого товарища, а то он продрыхнет весь день и не полупиться! - Эээээ, давай, давай, подъём! Хорош валяться нас сегодня ждут дела! Давай вперёд и с песней! Прокричала шатенка, подойдя к старому рваному матрасу, на котором все ещё спал Стоун. Парень тут же встав, хрипяще простонал и схватился за голову. - Ох боже, да вы издеваетесь... Произнес черноволосый парень недовольно хрипящим голосом. - Доброе утречко, Стоун! Радостно сказал Скипп, смотря на Стоуна. - Д...доброе. Тихо и недовольно ответил Стоун. - Ну наконец-то! Давай-ка подымайся и скорей пойдём искать банку бобов. Уж точно тут где-то она припряталась! Крикнула девушка и ударила по плечу черноволосого. - Ладно, ладно, встаю, токо не трогай меня ради бога... Недовольно сказал Стоун и что-то бубня себе под нос. - Ну чтож, за работу парни! Мы должны себе найти еду. Прокричала Винни. Скипп тут же побежал следом за Винни искать в мусорках пропитание. Стоун в то время недовольно фыркнул и закурил одну сигарету, которая осталась еще в коробочке со вчерашнего дня. Парень сел где-то в углу и хмурым взглядом стал наблюдать, как Скипп и Винни роются в мусорках в поиске еды. Скипп тут же перевёл свой взгляд на черноволосого и смотрел на него вопросительно. Он подошёл к Винни и сказал: - Винни, слушай, я отойду ненадолго за Стоуном. - Да давай, за одно его прихвати. Сказала шатенка, все ещё роясь в мусорке. Скипп подбежал к углу, в котором сидел Стоун и присел рядом с ним. - Хей Стоун, чего такой грустный, с тобой все в порядке? Я просто волнуюсь очень. Сказал желтоволосый смотря на Стоуна, мило улыбаясь. - Все в порядке... Не беспокойся обо мне. Тихо ответил черноволосый. - Я все равно волнуюсь за тебя. Можешь сказать что с тобой? Сказал Скипп печальным голосом. - Эх... Знаешь, я все время ощущаю то, что у меня пустота внутри и что это все происходит все бессмысленно и мутно. Ответит Стоун хмуро смотрев на Скиппа. - Оу,Стоун что ты. Я уверен, что мы справимся и мы будем вместе. Ведь мы же друзья и помогаем друг другу! И думаю ничего все не бессмысленно и мы всегда будем поддерживать тебя, Стоун! Сказал Скипп нежно ему улыбаясь. -Эх, спасибо вам конечно, но у меня больше нет сил... Прохрипев ответил Стоун, прижав колени и скрестив руки на груди. Скипп тут же обнял парня и погладил его по плечу. - Не волнуйся, все хорошо. Тихо сказал желтоволосый. Стоун закрыл глаза и опустил голову. Где-то вдалеке все еще копаясь в мусорках прокричала Винни. - Эй! Давайте поторапливайтесь! Я ни черта не могу ничего найти! Так что давайте ка на подмогу идите! Я не собираюсь там одна ковыряться, пока вы тут отираетесь! - Ой! Точно нас Винни зовет. Стоун скорее пошли помогать! Произнес Скипп, встав и схватив за руку Стоуна побежал в сторону мусорки. На протяжении поиска еды, Стоун думал о том, что он стал ощущать чувства к Скиппу. Да он по его мнению слишком энергичный и ведёт себя как ребёнок, но это его только красит и делает его более живым и добрым. И Стоуну стало казаться, что они становятся все ближе. Но Стоун считает себя угрюмым и что он не сможет ему сказать ему это. Но всему своё время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.