ID работы: 14661455

Беседы при закате

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невидимые чувства

Настройки текста
Примечания:
Был уже обед, а поиски еды все еще продолжались. Троица уже хотела сдаться и им бы пришлось остаться голодными. - Да твою ж мать! Неужели нам придётся опять голодать!? Почему никто из людишек не припрятал сюда банку бобов!? Боже, ну не в этот раз! Возмущённо и отчаянно прокричала Винни, хотевшая уже сдаться от неудачной попытки найти еду. Парни отчаянно вздохнули и уже начали думать о том, что весь труд ушёл на смарку и сегодня им уж не повезло. Стоун прекратил копаться в мусорке и отошёл, чтобы взять свою вчерашнюю бутылку с пивом и уж как-то успокоиться. Он взял бутылку и отхлебнул глоток очередного алкоголя и у него стало чувствоваться лёгкое опьянение. Остальные двое все еще рылись в мусорках. Вдруг Скипп заметил, что где то на дне виднеется приоткрытая банка и тут же крикнул. -Ребята! Я кажется нашёл банку! Крикнул тот от неожиданности и удивления -Ну наконец-то! Мы сможем нормально похавать! Молодчина,Скипп! Радостно прокричала Винни уже полностью уверившись на всё. После все они присели на асфальт и положили перед собой банку с бобами и стали доставать по одной штуке и есть. -Ну что ж, не все так плохо как ожидалось, я то думала что мы уж точно не пожрём! Произнесла Винни одновременно жуя. -А я был уверен, что мы все таки найдём еду. И у нас получилось! Ответил радостно Скипп. - Ну ничего, мы ещё попробуем подыскать какую-нибудь заброшку, чтоб переночевать. Сказала Винни и встала с асфальта потянувшись. Стоун ничего не говорил и отворачивал голову куда-то с сторону, смотря в пол и водивши пальцем по холодному асфальту и все время размышляя о своих чувствах. Парни тоже встали с асфальта, оглядываясь на друг друга. -Ну отдохнули, перекусили, теперь попробуем перетащить деньги с чужих карманов, в наши карманы! Решительно воскликнула Винни, смотря в сторону улицы, по которой проходили разные люди. Винни тут же заметила первого прохожего и стала у нему подкрадываться. -Давайте со мной идите, попытайтесь его как-нибудь отвлечь. Произнесла та шёпотом. Парни попятились следом. Когда они уже дошли до прохожего, сразу с ним заговорили и пытались его обмануть, чтобы заполучить деньги. Но все прошло тщетно, тот сразу же все заподозрил и стал оскорблять и посылать их, а после и ушёл прочь. -Вот же тупорылый мудак! Сразу же все сука осознал! А были же шансы! Но больше никто иной не улице не появлялся. Так что на этот раз ничего не получилось. Стоун недовольно фыркнул и направился обратно откуда и ушёл. Скипп тут же пошёл за ним следом. - Стоун, не расстраивайся, просто очередное невезение. У нас так уже не раз, так что ничего страшного! Сказал Скипп, идя рядом со Стоуном. -Да нет, я не расстраиваюсь. Просто...это все как то бессмысленно. Нам никто не верит и теперь одурить очередного богача просто бесполезно... Ответил Стоун тяжело вздыхая и отводя взгляд в сторону. -Не думай так. Просто они слишком догадливые. Но все же, мы сможем когда нибудь построить попытку. Все же не так уж важно. Важно то, чтобы с нами было все хорошо и мы смогли выжить. Ответил Скипп, смотря на Стоуна своей лучезарной улыбкой и тут же приобнял его. Стоун промолчал и опустил голову вниз. После он отошёл и сел в тот же угол и стал снова отхлёбывать глотки из бутылки с алкоголем. -Прости, я хочу побыть один... Произнес черноволосый тихим голосом. -Хорошо, Стоун, я тебя понимаю. Ответил Скипп печально смотрев на него. Стоун сидел в углу и размышлял о том, что его чувства к Скиппу становятся еще сильнее. И он думал о том, как сказать, что он любит его как возлюбленного. Он он считает одновременно, что это мерзко для него и ничего не получится. Но все же это когда то случится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.