ID работы: 14661455

Беседы при закате

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
И вот уже вечер. Народ весь рассеялся и город стал спокойнее. Солнце начало садится и появилась оранжевый закат. Он был настолько красив, что в нем были ощущения свободы и романтики. Трое бродяг нашли себе место для ночлега и теперь с этим проблемы решены. Но вот... Проблемы не решены между чувствами двух парней. И теперь у них появился шанс признаться в них. После обозрения дома и двора, Скипп решил позвать Стоуна с собой на крышу, чтоб они смогли побыть наедине и поговорить с друг другом. -Хей, Стоун. Ты не против, если мы пойдём на крышу? Закат очень красивый. И я хочу очень сильно побыть с тобой. Сказал Скипп, смотря на Стоуна влюблённым взглядом. -Д...давай, я не против. Ответил Стоун, тихим голосом. Парни направились в сторону дома и поднялись на чердак. После полезли через выход на крышу. Они присели рядом и с начала смотрели на закат, а после на друг друга. И вот спустя столько времени они наконец-то готовы признаться в своих чувствах. И первым решился высказаться Стоун. Он давно ждал этого момента и он теперь точно готов. -Скипп, послушай... Нам надо поговорить и я хочу тебе все рассказать. Все о чём я думал, но боялся тебе говорить. Сказал Стоун, смотря на Скиппа волнительным и страстным взглядом. -Говори о чем угодно, Стоун. Я всегда рад тебя слышать и видеть! Ответил Скипп, смотря на Стоуна своими влюблёнными глазами, не отрывая взгляд от него. -Скипп, я в последнее время стал думать только о тебе. Ты все время меня понимал, поддерживал и проявлял ко мне свою теплоту и заботу. А я только лишь прятался и холодно к тебе относился. Я все больше и больше начинаю испытывать чувства к тебе. И прошу, прости меня пожалуйста за то, что я такой мерзкий. Ты самый добрый человек, которого я встречал. Произнёс Стоун, смотря на Скиппа более оживлённым, искренним и влюблённым взглядом. Что было не типично для него. После всего сказанного, у Скиппа начали в глазах появляться слёзы. И у него вдруг начало сильно колотится сердце, как будто оно сейчас выпрыгнет из груди. -Так вот почему ты себя так странно!? Стоун, ты для меня всегда был дорог и важен. Я всегда буду с тобой рядом. Ты ни в чем не виноват. И ты для меня будешь всегда близким человеком! Ответил желтоволосый, со слезами на глазах и с доброй, искренней улыбкой. У Стоуна вдруг в глазах появились жгучие слёзы. И его сердце вдруг тоже бешено забилось. Он так долго ждал этих слов. И теперь он чувствует себя более живым, чем обычно. И теперь он добился своего. -Скипп, я люблю тебя! И я хочу начать любовные отношения! Прокричал Стоун со слезами на глазах, схватясь за плечи Скиппа. -Стоун, милый, я всегда буду любить тебя! И я всегда буду рядом! И я готов с тобой встречаться! Прокричал Скипп, уже начиная плакать от счастья и любви. После Скипп крепко обнял Стоуна, все также плача от радости. Стоун обнял того в ответ, что было неожиданно. А после их губы стали прикасаться ближе и вдруг они слились в страстном поцелуе. Этот поцелуй был со вкусом искренности и безмятежности, что аж такое блаженство не хотелось прекращать. Лица парней залились ярким румянцем от возбуждения. После поцелуй оборвался и парни смотрели друг на друга не отрывая глаз. Уже начало темнеть и все собирались спать. Все трое разошлись по своим комнатам. Стоун и Скипп спали вместе на одной старой кровати. Эта ночь у них была переполнена кучей страстей, объятий и поцелуев. Для них это были незабываемые ощущения, ведь они теперь любят друг друга и они признались в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.