ID работы: 14661455

Беседы при закате

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидаемый момент

Настройки текста
Был уже день. Трое бродяг уже направились искать себе место для ночлега по просторам города. Везде бушевали богачи, распространяли рекламу торговцы на рынке и проходили разные мероприятия. Столько шума и хаоса творится из всей этой кучки лживого и жадного народа, которые то и дело пытаются разбогатеть ещё больше. -Ну что ж, попытаемся среди этого всего дерьма подобрать себе какое-нибудь домишко. Так что придётся ка нам полазить по тщательней, чтобы найти какой-нибудь вариант для ночёвки. Сказала Винни, пронзающая своим взглядом каждый дом и каждое здание, смотря в каждое окно. -Думаю уж точно что-нибудь найдётся подходящее. Я в этом уверен! Произнёс Скипп с улыбкой на лице. -Ну посмотрим, что можно здесь такое подобрать. Сказала шатенка,сосредоточенно смотря на каждую улицу. Но вот Стоун всю дорогу думал не о доме, а о том, как все таки признаться в чувствах Скиппу, да бы не сделать это глупо. Он все время смотрел в его сторону и потом отворачивался. Он с каждым днём осознавал то, что он начал его любить сильнее. И он хотел ему сказать так, чтобы он точно все понял. Стоун от всех этих мыслей то смотрел в небо, то смотрел вниз или прикрывал лицо ладонью. Скипп вдруг посмотрел на Стоуна и сразу подумал, что что-то не так. -Хей, Стоун, тебе плохо? Ты какой то странный сейчас. Может что-то случилось? Стоун тут же пытался из своих мыслей вернуться в реальность и дёрнувшись ответил. -А? Со мной все нормально... Не переживай... -Просто,я тебя не узнаю. Ты то дёргаешься,то отворачиваешься постоянно. И из-за этого я очень сильно переживаю. Сказал Скипп, смотря на Стоуна вопросительно. -Да нет... Ничего такого... Просто задумался... Вот и всё... Произнёс черноволосый, тихим голосом. -Так, Стоун, завязывай с этой херней. Хорош ветать в облаках. Лучше уж думай о том где нам найти место нормальное. Сказала Винни, слегка толкнув Стоуна. Тот недовольно рыкнул и снова опустил взгляд вниз. Скипп начал думать о том, что со Стоуном происходит что-то странное. У Скиппа начинает разрываться сердце от того, что Стоун плохо себя чувствует. И из-за этого, Скипп начинает себя винить в этом. Лучезарная улыбка Скиппа, которая у него была всегда тут же испарилась. В этот момент он стал каким-то печальным и уже ему было все равно на ночлег и он стал думать только о Стоуне. Спустя столько мучительного похода, троица добралась до какой-то неизвестной улицы. Она казалась пустой, несмотря на то что там есть проживающие. Но это даже было к лучшему. Так как было легче найти какой-нибудь заброшенный дом. И вот бродяги обнаружили какой-то заброшенный дом. На вид он был конечно не таким уж заброшенным, как-будто из него уехали недавно. -Отлично! Нам надо сюда! Крикнула Винни, показав в его сторону указательным пальцем. Все трое направились в сторону дома. Отворив калитку тут же поднялись по ступенькам. На удивление дверь была открыта. Внутри дома были три комнаты. Одна была с одной кроватью и кухонным столом. Вторая была с кроватью и со шкафом с книгами. А третья уже была ванная. Везде было куча пыли и всякого старого хлама, но это не мешало тут быть, все же большего не надо. Винни решила, что будет спать где кухня. А парни будут спать на одной кровати где находится гостиная. А на верху находился чердак и в нем был проход на крышу. Бродяги тут же стали обозревать что тут есть. Винни осталась дома, а Стоун и Скипп вышли на улицу, чтобы посмотреть что там. У обоих были все же были мысли о друг друге. И возможно они скоро о этом признаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.