ID работы: 14661488

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.4 Глава. Техники.

Настройки текста
Сугуру как забрал Сатору, так и вернул. Годжо уже был полностью спокоен и готов слушать про свои проигрыши дальше. Юджи он обязательно допросит, про всё и вся. - Можешь продолжать. - сказал Яга. - Ну так вот Сатору проиграет Сукуна. И нам придётся думать, что делать. У нас не получилось и я сдесь. Сукуна не единственная программа, есть ещё шайка проклятий, что задумали соединить всё население Японии с Тенгеном, эту проблему мы даже не начали решать в моё время. Возглавляет шайку проклятый дух, или что это, Кензяку, он плюс минус с Сукуну возрастом, имеет технику манипуляции крови и гравитации, была ещё одна, которую я видела, но её щас у него нет и надеюсь не будет - Что за техника? - перебил её Сатору. - Ну, - Юджи немного помолчала решаясь говорить или нет, они сразу поймут как она назовёт. - Манипуляция проклятыми духами. - всё таки решилась она. - Ну и как он её получат? Залезет к Сугуру в голову и выведает все секреты? - продолжал спрашивать Сатору. - Ты чертовски прав. Он захва ывает тела и управляет ими, получая доступ к технике, к воспоминаниям, ко всему. - Тоесть ты хочешь сказать, что я... того и он займёт моё место? - уточняюще спросил Гето. - Да. Ему не только техника нужна. Его плану понятное дело мешает Сатору, и ему захочется его убрать, да так, что бы техника шести глаз не вернулась. Найдёт запечатывающую технику, но для неё нужно, что бы запечатываемый стоял на месте. Эфект не ожиданости. Думаешь, что твой друг мёрт, а тут он за спиной стоит. Тут Сатору на месяц вылетает из игры. - объясняет Юджи. - Да что б тебе, чего я всё время отлитаю, я ж сильнейший!? - Иронично. - сказала Шоко отвечая на пришедшее сообщение на телефон. - Да уж. - только и смог сказать Масамичи. - Есть ещё один проклятый дух, что жизнь портит, он вот это вот с моим лицом сделал и Нанами убил. - поняв, что сболтнула лишнего она прикрыла рот рукой, словно это что-то изменит. - Ой! Язык без костей. - Что? - вопрос тут лишний, но что-то должно было прервать тишину, что удивительно Шоко. - Больше ничего не скажу! Я могила. Во всех смыслах. - Нанами не говорите. - попросил Яга. - Никому не приятно будет слушать про свою смерть. - Сатору он за дурочка примет. - сказал Сугуру. На его лице осталась не читаемая эмоция после такой новости. Она же ничего не натворила своими словами? - Он и без этого его за дурочка принимает. - ложась на руки на карте сказала Иэри. В ответ получила недовольный взгляд Годжо из под очков, но её он не сильно впечатлил, честно говоря вообще не впечатлил, и даже не устрашил. - Яга-сан, я вам техники перечисляла, но не уверенна в них сможет он не отменил и их с временем, - поглядывая на шар до сих пор оставшийся в руке сказала она. - могу я опробовать их, на Годжо например. - Выбрала кого не жалко, спасибо! - вставая со своего места и переставляя стул спинукой к доске усаживаясь обратно. - У тебя бесконечность, что с тобой будет то? - настаивала Юджи. - Я зачатками разрезов пользоваться не буду, так что не боись. - Конечно не будешь. - раздался хрипловатый голос с стороны Юджи, рот и глаз на её щеке привлёк внимание всех. - Я своими техниками пользоваться не позволю! - Дядь, не будь жадиной, для племяннице не жалко. - ответила Итадори совершенно не испугавшись и даже насмехаясь. - А, да. Забыл предупредить, Юджи сосуд Сукуны, найдёте его пальцы ей отдавайте. - пояснил Масамичи. - Вуаля, у нас собирается кружок по интересам предателей проклятьев! - посмеялся Сатору. Но быстро перестал, когда поймал серьёзный взгляд Сугуру и попытался скрыть гаденькую улыбочку поджав губы. - А, Яга-сан, могу я телефон на зарядку поставить? У меня осталось всего пару процентов. - доставая телефон спросила Итадори. Масамичи лишь махнул в сторону удлинителя куда был вставлен только компьютер. - Что на счёт спарринга, после уроков, когда начнутся тренировки. Можешь пока по техникуму прогуляться, по желанию. Юджи попрощавшись покинула аудиторию под удивлённые взгляды. Ни каждый день такой строгий профессор отпускает ученика гулять бесцельно по территории колледжа. - Она уже отучилась, а вы записывайте новую тему.

***

Юджи воспользовалась выделенным временем и отправилась в библиотеку, интернет в вопросе проклятий бесполезен. А книги в самый раз. Годжо хоть и нашёл этот предмет, но толком не проверял, что он может. Пока есть время пора с этим разобраться, может ещё какие-нибудь подводные камни всплывут. - Нус, что же подойдёт под твоё описание? - спрашивала Итадори сама у себя просматривая корешки книг на полках. "Манипуляция временем" гласил один из корешков. То что нужно! Схватив книгу и усевшись на ближайший просмотрела содержание. "Перемещение во времени проклятой энергии", не то, "Перемещение проклятий во времени", вот это вот зачем придумали, "Перемещение человека во времени", то что нужно. Открыв на нужной странице нужный раздел Юджи по описанием и изображениям стала искать проклятый предмет. На одной из страниц так и показался шар, "Свойства: проклятый предмет поглощает проклятую энергию и отправляет в указанное время при этом перешивает время и мир, да так, что всё складно выглядит. Последствий нет, но при этом замечено, что у шаманов долго контактирующих с ним проявляются скачки настроения". - Ну конечно! Какая я дура! Незадолго до 24 декабря 2018 года. Годжо только нашёл проклятый предмет. - Юджи! Просто смотри! Я был в Индии, наелся всякой всячины, сладостей и просто еды, и нашел шар, дп не простой, это проклятый предмет. - плюхаясь рядом с девушкой на диван сказал Сатору забирая у неё из рук книгу. - Я думала скажешь как в тик токе, я был в Анапе, я там кушал кукурузу. Так что за проклятый предмет? - спросила Итадори. - Юджи, мне обидно! - отворачиваясь сказал Годжо. Итадори улыбнулась и пальцем поддела повязку на его глазах и потянула вниз. - Ну ладно, прости, прости. - нежно сказала Юджи целуя в щеку. - Так вот проклятый предмет, из разговора с местными шаманами я выяснил, что он способен на перемещение во времени. - Объяснил он, но взглянув в глаза девушки, что так старалась показать, что ей ОЧЕНЬ интересно спросил. - И вообще, ты что по мне не скучала? - Сатору, тебя не было два часа, я всё это время была в работе и только несколько минут присела почитать, я просто не успела соскучится, ты слишком быстрый. - И что?! - разозлился на ровном месте Сатору. - Ты чего? - отодвинулась Итадори и взглянула на него. - Прости. Я не знаю, что случилось. Срываюсь на всех из-за мелочи, ты не обижайся, если продолжу. Схожу к Шоко позже. Нынешнее время. - Он же и раньше срывался! Вернув книгу на место Юджи взглянула на часы и поспешила обратно в аудиторию. Ей нужно успеть до конца перерыва. Ей хватило минуты добежать до учебного корпуса и подняться на третий этаж. - Успела до урока? - заглядывая в кабинет спросила Юджи. - Да, что-то случилось? - спросила Шоко. - Сатору, я поняла причины твоих перепадов настроения. Всё дело в этом проклятом предмете. Этот проклятый предмет влияет на тех кто долго рядом с ним находится. - Но ты же тоже долго с ним находишься. - предъявил Сатору. - Да, но я была внутри, а если внутри последствий нет. - Юджи, тебе нужен ещё этот проклятый предмет? - спросил Яга. - Нет, забирайте, если хотите. - протянула Итадори проклятый предмет.

***

Уроки кончились, а значит время тренировок и заданий. - Сатору, для тебя особое задание, помочь Юджи проверить её техники. - скомандовал Масамичи. - А я пока займусь документами. - Ладно. - для наглядности раздраженно ответил он, но схватив Юджи за локоть отвёл в сторону, подальше от остальных. - Мне нужно с тобой поговорить. - Давай тогда когда закончится тренировка у тебя, мне ещё пиджак забрать и постирать надо. Юджи вырвала руку из захвата и отошла к трибунам на футбольном поле. Итадори стянула с себя толстовку и аккуратно сложила её. Белая оверсайз футболка, но при этом короткая из-за чего открывался вид на стройную талию и подтянутые мышцы живота. - Мои глаза чуть выше, Сатору. - Я на траву смотрел! - Верю. Вставай в позу! - сказала она вставая в позу для рукопашного боя. - Я защищаться не буду, ты хотела техники проверить, а не драться, бей в бесконечность. Юджи скривила не довольное лицо, но тут же сосредоточилась на бое. Это минутное дурачество Юджи развеселило Сатору и улыбка выросла на его лице. "Она забавная" пронеслось в мыслях. Разбежавшись Юджи замахнулась кулаком, Сатору отвлечённый на свои мысли даже не заметил её приближение, удар пришёлся по бесконечности, а затем следующий, через мгновение, что заставило Годжо отшатнуться на несколько шагов назад. - Кулак Дивергенции? - спросил Сатору. - Да. - А неплохо! Юджи выпрямилась и отошла обратно готовясь к следующему удару. "С чёрной вспышкой будет сложнее, нужны особые условия" подумала Юджи "избавится от мыслей, пустая голова". Сжав руки в кулаках она с силой ударила себя по лицо переключая мозг на боль, и снова, и снова. Это привлекло ни только внимание Сатору, что удивленно на это таращился ни зная, что ему делать, но и стоящих недалеко Шоко и Сугуру обернулись смотря на Юджи. Иэри пришла в себя и слегка постучав кулаком по плечу Гето у казывая на Юджи намекая, что не помешало бы остановить. Опомнившись Гето помчался к Итадори хватая за руки и останавливая. - Итадори-сан, ты чего? - спросил он заглядывая в её глаза. - Ну зачем портить?! Я создавала условия для черной вспышки. Мне помогает выбросить все мысли из головы. - приспокойнишим голосом ответила Юджи словно Сугуру спросил, что она будет на ужин. Синяки от ударов и кровоподтеки стали зарастать на его глазах. Спешившая Шоко только и осталось посмотреть за зарастающие синяки. - Обратная техника? - спросила она скорее для приличия. - Ага и других лечить могу. - ответила она. - Гето-сан, ударьте меня! - попросила она. - Зачем? - не понял Гето и непонимающе взглянул на девушку. - Уф, ладно. Выдернув руки она понеслась в сторону Сатору. - Бесконечность вруби! - крикнула ему. Сильный удар прилетел Годжо прямо в живот вокруг образовалась чёрная проклятая энергия, "чёрная молния, получилось!", обрадовалась Итадори. Остановившись она заметила, что Годжо долетел до самого конца поля и пропахал спиной часть пути. - Юджи, могла и предупредить! Больно же! - хватаясь за измученную спину и затылок крикнул Сатору. - Я же крикнула о бесконечности твоей! Прости! - ответила она прикрывая руками нижнюю половину лица. Итадори сорвалась с места и побежала в сторону валяющегося Сатору. - Хватит техник! - крикнул он стараясь остановить Юджи вытянутой рукой. - Шоко, помоги я тут умираю! - Сатору я и лечить могу. - садясь на корточки рядом с ним сказала Итадори. Потянув его за руку она заставила сесть в позу сейза и лёгонько прикоснувшись к спине активировала обратную проклятую энергию. Её техника была приятной, тёплой, она согревала и одновременно охлаждало повреждение убирая боль. Обратная техника Юджи отличалась от техники Шоко, её была какая-то холодная, отстранённая, активированная через не хочу. - Вы чего тут устроили?! - вернувшийся Яга посмотрел на свеже выкопанную канавку и недовольную рожу Сатору. - Яга-сенсей, это Итадори-сан технику проверила. - ответил на вопрос Сугуру. - Сатору всё хорошо? - Теперь в полном, но голова кружится. - Итадори-сан, не лечите полностью его, а то привыкнет к хорошему, будет бегать за тобой из-за любой ерунды. - сказала Иэри подходя ближе. Она гаденько улыбнулась и влепила Сатору подзатыльник, тот зашипел и схватился за голову. Юджи положила вторую руку на затылок, головная боль прошла сразу с активацией обратной техники. Сугуру подошел ближе садясь на корточки рядом с ними и потрепал Годжо по волосам. - Мне интересно, что у вас ещё за техники? - спросил Гето. - Манипуляция кровью ещё. А ещё я сильная и раньше говорили, что я бегаю со скоростью пятьдесят метров за три секунды. - Я вас боюсь, Итадори-сан, особенно после полёта Годжо. - сказала Шоко. - Родство с кланом Камо? - спросил Гето. - Ну есть такое, лишь с одним членом клана. - Ты бесстрашная называть, двуликого дядей. - облокотившись на плечо сказал Годжо. - Так он и есть мой дядя. Он брат близнец моего отца. - спокойно ответила Юджи. Ей нравится смотреть на эти ошарашенные лица, даже Годжо поднял голову и взглянул на неё. - Ну и класс, одна Шоко нормальная. - сказал подошедший Яга. - Ладно, иди по своим делам. Уроки окончины. После услышанного Сатору схватил Юджи за руку и спотыкаясь побежал в сторону общежития. Их ждёт серьёзный разговор.

***

- И каким же так вышло, что появилась новая ученица на втором курсе которая нигде до этого не училась? - спросил один из старейшин, у нынешнего директора Токийского техникума. - Я всё разузнаю у Яги Масамичи и передам вам всю существующую информацию. - пообещал он. - Будьте так добры. Стены за которыми сидит совет старейшин погасли. Они ушли. А директора оставили разбираться с новой проблемой в виде новой ученицы появившейся из воздуха.

***

- А вот и уже моя толстовочка! - заходя в комнату сказала Юджи хватая её. - Нам поговорить нужно. - усаживаясь на кровать сказал Годжо. - Да конечно, что тебя интересует? - садясь рядом спросила она. - А погоди, можно тебя кое о чем попросить? - Зависит о чём. - задирая голову и смотря краем глаза на неё ответил Сатору. - Ну... Я же вчера говорила, что до того как попала в прошлое мы, - Итадори отвила взгляд от Сатору. От волнения она сама не поняла как стала ковырять пальцы. - были женаты. Так вот, ты тогда... Ну, э... Я не знаю как сказать! - Юджи решительно посмотрела Сатору в глаза. - Можно тебя обнять? Просто обнять. - Ну, можно. Юджи радостно обняла Годжо. Обхватив шею и прижавшись к нему щекой. Сатору легонько обнял её в ответ, скорее, что бы не чувствовать себя неловко. Под руками он почувствовал как она расслабляется в её объятьях. Отстранившись она вздохнула. - Спасибо. - Ну, Юджи, если хочешь, можешь обнимать меня когда хочешь. - Спасибо, Сатору!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.