ID работы: 14661488

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.5 Глава. Роковое задание

Настройки текста
- Задавай вопрос. - попросила Итадори ведя, что их у Сатору вагон и маленькая тележка. - Настолько всё плохо было в битве с Сукуной? - отворачиваясь в сторону окна спросил Годжо. - Нет. Мы все думали, что победишь. У Сукуны была техника десяти теней и много шинигами. Тяжело вздохнув он забрался полностью на кровать смотря на Юджи. - Ты вообще кровать заправляешь? - улыбнулась Юджи. Она собрала плед валяющийся и аккуратно сложила бросив его с краю. - Потом как-нибудь. Так! Мы познакомились из-за клана? - Нет, в техникуме. Я тогда умерла и вы со скуки припёрлись к Иэри в морг. А там, я лежу с дырой в груди, но потом Сукуна меня вылечил и я востала. Ты тогда кстати завизжал и прихватив Гето-сана полетел на пол. - посмеиваясь рассказала она. По глазам Юджи видно, что ей доставляет большое удовольствие рассказывать подобные истории. - Не визжу я! - запротестовал Годжо. - Визжишь, как поросёнок! Розовый такой! - руками она показывала размеры того самого поросёнка. - Нет! - Да. - Не-ет! - Не спорь. - потянувшись вперёд Юджи рукой, не сильно, зарядила ему по макушке. Скорее для того что бы выбить дурь, что так и льётся через край. - Ты сейчас уже начинаешь визжать. Сатору лишь недовольно надул губы, как маленький ребёнок не получивший ту кофету, что хотел. - Ладно! - всё таки смерился Сатору завалившись на кровать вытягиваясь во весь рост. - А как это, поженились? - Ну, а как люди женятся, так и мы. Утахиме-сан меня жалела, спрашивала как ты меня заставил и что я совершаю большую ошибку. - Похоже на неё. Она всё так же меня будет ненавидеть? - садясь обратно спросил он. - А ты перестань над ней смеяться. - Она слишком смешно реагирует! Я не могу удержаться, а с комментариями Сугуру так вообще! В комнате повисло неловкое молчание. Юджи знала о Сатору многое, Сатору знал о ней почти ничего. Новые вопросы в голову не лезут, что бы разбавить эту неловкость. - А. Юджи. - Да? - Ты же до сих пор любишь? - как-то грустно спросил Годжо. Украткой поглядывая на неё. - Да, но тебе не обязательно отвечать на мои чувства. Я знала на что иду когда использовала тот проклятый предмет. - ответила Итадори. Она неловко отряхнула невидимую грязь со своей футболки.

***

Дни шли. Май уступил июню. Яга-сенсей не смотря на жару гоняет по стадиону безбашенных сильнейших, игнорируя нытьё Сатору на этот счёт и поддакивания Сугуру. На скорость, силу и ловкость Юджи Масамичи устал подбирать челюсть и ставить её в пример остальным под злые зырки Годжо. Юджи помогает второкурсникам повышать силы. Сидит с Шоко в медпункте помогая латать пострадавших на миссиях шаманов. Иэри пыталась подсадить её на сигареты, что б не обной бегать на веранду по курить, да и нервы успокаивает, не так стрессуешь когда видишь тяжело раненого. Но Итадори не поддавалась и старательно отказывалась от предложенной сигареты, утверждая, что ей дыхалку, эта привычка, только испортит, а ей ещё на столько заданий надо сбегать и стольких спасти. Итадори даже успела испытать на бесконечности Сатору разрезы и разрубы, пострадали оски, летальный исход, подровняла волосы ничего не подозревающего Сугуру пока тот их сушил под звонкий смех Годжо, разрубила недокуренную сигарету Шоко хихикая за углом из-за удивленным взглядом девушке. До Яги её техники не добрались, она его уважает. В один из дней Юджи решила посетить лекции. Обычно она отсиживаться в библиотеке вычитывая про техники которыми владеет, что бы улучшить контроль под проклятой энергии при ударе. Попросила Ягу-сенсея заколдовать для себя одну из игрушек и смотрела фильмы, как ей советовал Сатору когда она только получила власть над своей проклятой энергией, хотя для неё это уже бесполезно, но похвастаться перед другими своими тренировками она не удержалась. В этот день она решила послушать и посмотреть как же там старательно учится её не наглядный, как у него пар из ушей валит от усердия. В итоге просто качается на стуле пока Итадори не пнёт его по стулу, что тот свалится вниз. Пока второгодки учились она смотрела фильмы на телефоне в наушниках. - Перерыв пятнадцать минут. - сказал Масамичи покидая класс с какими-то бумагами. - Это чего у тебя? Мини компьютер или что? Где кнопки? - вырывая один спросил Сатору и вставляя себе в ухо. - Современный телефон. - ответила она не отвлекаясь от кино. Скачала этот фильм она ещё давно, но руки дошли посмотреть только сейчас. Заставив себя поставить его на паузу она посмотрела на Сатору. - Смотри, что может. - Юджи выключила программу и зашла в смс. Клавиатура появилась сама на экране и она отправила ему смайлик и нарисовала пальцем пару букв и слогов. Годжо лишь почесал голову поглядывая на свой жужжащий телефон, оповещение о новом сообщении. - Как в каменном веке, ей богу. - Появятся такие в продаже такой же куплю. - Ну до точно таких же долго ждать.

***

- Задание, сходить по этому адресу и проверьте Мей Мей с Утахиме. От них нет давно новостей, хотя делов там на пару часов. Завесу не забудьте поставить. - посередине учебного дня сказал Яга. - Будьт сделано! - шутливо отдав честь выкрикнул Сатору. Сугуру просто повторил за ним. - Как говорил мой дед, один сделал второму тоже надо. - пододвигаясь ближе сказала Юджи. - Я теперь так же про них говорить буду. Идите давайте. - поторопил их Яга. - Окно вас уже ждёт у ворот колледжа. - Можно с ними пойти? - спросила Юджи махая рукой привлекая к себе внимание. - Иди, отвлечешь Сатору Утахиме тебя по гроб жизни благодарить будет. Итадори побежала следом за второкурсниками повиснув на их плечах.

***

Все второкурсники и Итадори прибыли на место. Голову припекало поляшие солнце, Юджи воспользовалась ростом Сатору и просто спряталась в его тени, иногда спрятаться в чужой тени не так плохо. - Дальше мы сами, я сам поставлю завесу! - заверял Годжо сопровождающего. Что он маленький что-ли, сам справится не сможет что-ли, за кого они его принимают. - Ну ладно! - махнул он на него рукой уходя к машине. - Я сообщу Яге-сану, что ответственность ты берёшь на себя. - предупредил, мало ли ещё передумает. Сатору лишь кивнул уходя с остальными. Машина уехала второкурсники пошли вдоль тропинки. - Ну и где тот дом? Я ожидала, что он будет большим. - сказал Итадори. - Он за деревьями, щас выйдем к нему. - ответил ей Гето. - Ты в Токио не жил толком, как ориентируешься? - спросил Сатору. - Ну так я из каменного века вылез, там адреса есть, по ним ориентируюсь. Ты тоже попробуй. - посоветовал Сугуру. - Не понимаю людей ориентируюсь по адресам. - одновременно сказали Юджи с Сатору. - Не зря поженились тогда, сразу видно родственники. - обгоняя Сатору сказал Гето. - Чего?! - спросила Шоко откликаясь от сигареты. - У Сатору спроси, - Это Юджи мне сказала. - ответил Годжо как только она перевела на него взгляд. - Не сбывшиеся будущее. - тут же ответила Итадори. Дошли быстро. Дом старый, заросшие травой мхом и какими-то кустами стены и участок. По крыше бегают мелкие проклятья. - Проклятие скорее всего воздействует на время раз их так долго нет. - подходя ближе к дому выдвинул предположение пожелать проклятий. - Спасибо капитан очевидность. - съязвил Годжо. - Выкурим его другим проклятьем. Сказано, сделано. Сугуру выпустил на свободу одного из проклятых духов, тот червячком скрылся под домом. - Юджи, могу при Утахиме назвать тебя своей девушкой? Хочу посмотреть на сколько сильно упадёт её челюсть вниз. - попросил Сатору. - Представляю как она запищит "Да как адекватная, в своём уме девушка, знающая твой характер, вообще будет с тобой встречаться!". - изображал её голос парень. Юджи неприятно сжала гуды в тонкую полоску и посмотрела в сторону. Шоко сразу поняла ход её мыслей. Если то что говорила Юджи правда и они были женаты, а сейчас когда они никто друг другу, сейчас любит только она и старается не давить на Сатору, а он зная всё это он просит такое. Иэри стоящая рядом хорошенько так наступила ему на ногу. Тот схватился за ногу и зло на неё посмотрел. - Пошли поговорим! - зло сказала она хватая его за ухо. - Крикните когда найдете Иори с Мей Мей. Юджи на её просьбу просто кивнула. - Пусти больно! - хватаясь за её руку заныл Сатору. Отойдя подальше от одногруппников Шоко злым взглядом заставила его замолчать. - Сатору! Ты знаешь, что она тебя любит, она на тебя не давит со своей любовью и мочит об этом, а ты, остолоп, просишь притворится своей девушкой. Совесть имей, ей больно. Такую боль никакая обратная техника не излечит. Иди и извинись, немедленно! Годжо ничего не ответил, посмотрел в сторону Юджи, та о чем-то говорила с Сугуру, он облокотился на ближайший фонарный стол. - Шоко, как понять, что тебе кто-то нравится? Я не знаю, что я чувствую, вроде тоже самое, что и к тебе, ты мне просто подруга, а вроде и что-то ещё. - Поймёшь, ты из будущего же понял. Я не знаю как понять. - ответила Иэри. - И иди извинись. - всё таки настояла она уходя обратно к остальным. Сатору остался один на один со своими мыслями и чувствами.

***

- Значит, побежим в разные стороны. - уверенно сказала Утахиме Иори поправляя свои хвостики. Она отошла подальше от Мей Мей и приготовилась бежать другую от неё сторону. Их задача разорвать этот бесконечный коридор и выбраться на ружу. Один, два, три. Коридор стал то сужаться, то расширятся, в каких-то местах трескаться и становится извилистым. Проклятие изо всех сил старалось сопротивляться, не выпускать их из своей территории. В какой-то момент коридор просто взорвался выпуская их на свободу. Обломки от здания летели отовсюду. Пока Иори не придавила большая бетонная плита. - Пришёл вас спасать, Утахиме. - послышался до боли знакомый голос с верху, до боли ненавистный, что кулаки чешутся лицо подровнять, да разукрасить. - Ревешь? - наклоняясь ехидно спросил он. - Ещё чего?! Где уважение к старшим?! - тут же отозвалась Иори, что ещё больше развеселило Сатору. - А если, я заплачу, ты утешишь меня? - послушался голос Мей Мей. Та единственная кто умудрялся заставлять Годжо худо бедно уважать себя. Может дело в характере и она с самого начала не реагировала на его на смешки, может в том, что её семья богата и она получала пропуск на встречи с верхушками кланов, где с вероятность девяносто девять и девять десятых процентов был Сатору и Мей хорошо его знала и на что он любит давить. - Потому что,я бы не отказалась. - Ты же не заплатишь Мей, ты же сильная. - ответил он ей. Мей Мей на это просто похихикала подходя ближе. Дом был безвозвратно уничтожен. В щепки. - Годжо! - вылезая из под обломков крикнула Иори. Она была зла и это мягко сказано, она в ярости. Опять он лезет, опять задирает. - Слушай сюда! Я не просила...! Договорить ей не дало то самое проклятье, что их отправили изгонять. Уродливое, сморщенное, с просто отвратительным криком-рыком. Его тут же поглотило другое, похожее на зубастую гусеницу. Это уже старания Гето. - Не глотай пока, я потом разберусь! - попросил Сугуру проклятие, словно у него есть выбор его не послушать. - Сатору, дразнить слабых не хорошо. - выходя из-за остатков стен сказал Гето, подыгрывая Годжо. - А кто в своём уме будет дразнить сильных? - И вообще, это ты издеваешься над ней, сам того не понимая, Гето. - заметила Мей. Все эти комментарии о силе только ещё больше злили Иори. - Можешь меня дразнить, Сатору. - подходя к нему со спины сказала Итадори. Мей Мей и Утахиме уставились на неё. Одена в токийскую форму колледжа только с дополнительной красной толстовкой, волосы двухцветные, каштановый и розовый, карие глаза и подними, что-то похожее на шрамы. - Тебя не хочу. - ответил Годжо снова смотря на злое лицо Утахиме. Ну что поделать доставать её его любимое занятие. - Конечно не хочешь, она же тебя в бою на лопатки уложит. - сказала Шоко которую всё это время старательно не замечали. - Вы не ушиблись, Иори-сан? - Шоко! - Мы волновались за вас, два дня вас не было. - Шоко! - радостно крикнула Иори бегом поднимаясь по лестнице. - Шоко! Только не будь как они! - обнимая попросила Утахиме. - Не буду. - заверила она. - Им уже не поможешь. - Да, - согласилась Юджи. - такое не лечится. - Эй, Сугуру. - не смог стоять молча белобрысый. - Ты смотри, а то, что-нибудь провалится. - Отстань! - Два дня? - поняв смысл сказанных слов Иэри переспросила Иори. - А, видимо из-за барьера исказилось течение времени. Такое редко, но бывает. - пояснил Годжо. - Или кто-то постарался. - совершенно ни на что не намекая. - Эй! Я вообще ничего не делала! - тут же поняв намёк агрызнулась Юджи. - А ты кто? - поглядывая на незнакомую девушку спросила Утахиме; Всё ещё не отпуская из рук Шоко. - Утахиме ты чего? - возмутился Сатору. - Она с нами второй год, она к тебе с таким уважением, а ты даже имя не постаралась запомнить. Ая-я-й! - Ой, прости! Я не хотела, просто вылетело из головы. - растерянно попыталась извинится Иори. - Не надо. Сатору снова издивается, я в колледже только один месяц и мы первый раз видимся. Я Итадори Юджи. - смущённо замахала руками Юджи. - Два дня. Мне придётся потребовать сумму в два раза больше. - озвучила свои мысли Мей. Кто что, а она о деньгах может и думать и говорить вечно. - Тут вот какое дело ребятки. Где завеса? Воцарилась молчание, лишь насекомые жужжали. - Я её не умею ставить. - сказал Итадори, зато честно.

***

«- А теперь и к другим новостям, в городе Хамамацу, что в префектуре Сизуока произошёл взрыв. Было ли это из-за старой трубы? На связи наш корреспондент Фуси, что сейчас там!» - гласили сегодняшние новости. - Ну и кто же из вас убедил сопровождабщего, что сам поставит завесу? - спросил Яга строго смотря на учеников сидящих перед ним. Шоко и Сугуру промолчали указывая на сидящего между ними Сатору. Тот улыбнулся, словно не он облажался, и махнул рукой выкрикивая. - Учитель, давайте не будем искать виновато! Он или она уже всё поняли и исправятся! - Сатору значит. - только и сказал сенсей. Макушку Сатору с этого момента стала украшать кругленькая почётная шышечка за все заслуги перед колледжем.

***

После Яга всё таки отпустил их. Все троя направились прямиком в спортивный зал. Сатору, что бы нервы не стали в не подходящий момент, выплеснуть злость на мяче. Сугуру за компанию покидать мяч. Шоко лишь бы не скучать в медпункте одной, Юджи отправилась в Токио провожать Утахиме с Мей Мей и всё таки познакомиться с ними нормально. - Завеса то, завеса се... Кому она вообще нужна? - недовольно говорил Сатору подпирая щеку. - Разве это так важно, если люди нас увидят? Они же всё равно не видят проклятия и проклятую энергию. - Конечно же, это важно. - ответил ему Гето. - Люди не должны видеть проклятых духов, ради сохранения рассудка. - Вот почему сохранять конфиденциальность важно. Не только... - Да, да, я понял. - вставая со своего места сказал Годжо. - Это такая морока - защищать слабых. - Общество должно защищать слабых... И держать сильных под контролем. - продолжал объяснять Сугуру. - Видишь ли, Сатору... Проклятая энергия существует для защиты, тех кто не обладает ею. - Ты чего такой праведный? - спросил Сатору, целясь и кидая мяч в кольцо. - Я не навижу такие вещи! - Что? - Сугуру поймал мяч в воздухе и повёл его в сторону кольцу с другой стороны. - Причины и ответственность по отношению к проклятой энергии - удел слабых. - заявил Сатору, перехватив мяч он понёсся в сторону со всей скорости своих слишком длинных ног. - Только не хвастайся тут и не выливай на меня это дерьмо. - кривляясь он высовывает язык закатывая глаза. - Это что за рода ахегао? - заглядывая в зал спросила Итадори. - Итадори, они щас драться будут, пошли. - встав с лавочки и похитил новую подругу вылетела из спортивного зала. Не забыв кинуть в Годжо его очками. - Давай выйдем на улицу, Сатору! - призывая одно из проклятие сказал Гето. - Что такое, одиноко стало? Сам иди! Появление учителя Яги прервало начало драки. - Всё ещё дурака валяете?! Где Шоко? - Он вроде не обижался, вот и валяем. Кто знает? - ответил вопросом на вопрос Гето. - Может в туалете? - предположил Сатору. - Неважно. Идёмте. - сказал Яга махая рукой. - Мы успели где-то накосячить? - спросил Сугуру, годая где же они на этот раз оплошали. - Я устану перечислять где. Сейчас не об этом. - потерев переносицу пробормотал он. Масамичи их повёл дальше по коридору к классам. - Для этого задания, мне понадобитесь вы оба. пойдёте вдвоём. Кислые мины сразу повисли на лицах. Не каждый хочет работать сверхурочно. - Что с лицами? - недовольно спросил Масамичи облокачиваясь на стол. - Да так ничего. - вместе ответили они. Работать им двоим не хочется, в свои положенные для отдыха часы или как говорит Яга-сенсей, время для работы над домашним заданием и саморазвитием. - На самом деле, это довольно ответственное задание, но оно идёт от мастера Тенгена. - начал объяснять сенсей. - У вас две задачи. Есть сосуд звёздной силы, она идеально совместима с мастером Тенгеном. Ваша задача сопроводить её и уничтожить. - Сопроводить ребёнка и убить? - переспросил Годжо шатаясь на стуле. - Именно так. - Всё таки сошёл с ума. - изображая сочувствие и беспокойство сказал Сатору прикрывая улыбочку ладонью. - Так весна на дворе, а ещё он будет следующим директором, заработался бедолага. - ответил ему Сугуру. - Давайте без шуток. - Что здесь шутка, а что нет, буду решать я. - строго смотря на своих учеников сказал Масамчи. - Мы собираемся перезагрузить технику мастера Тенгена? - спросил Гето. - Эт что? - Мастер Тенген не подвластна смерти, но подвластна старению. Её техника бесмертие со временем может изменить её тело. - кратко объяснить Яга. - И согластна ей, она может потерять волю и разрушить барьеры, что защищают обе школы, - продолжил Сугуру. - так же есть вероятность, что она может стать врагом человечества. Всё как мы любим, больше работы. Из-за это вам нужно сопроводить совместимого сосуда для слияния и переписи информации её тела. Если тело будет обновляться, то и техника продолжит работать и эвалбции не случится. Всё это время Сатору то и дело кивал, словно сам хотел сказать, но ему не давали слова (это вообще физически возможно, не давать ему слово?). - Понял. Так значит если она станет metalgrymon, то всё нормально, а если skullgrymon то проблема. Так мы перезапустим её и она снова станет koromon, верно? - Ты вообще понял, что-нибудь? Ответа на вопрос не последовало вообще. - Место положение сосуда утекло. Сейчас за ней охотся две группы. Первая группировка "Q", они хотят перевернуть мир шаманов лишив Тенгена всего. А так же группа, что поклоняются ей как богу. Мастер Тенген и сосуд звёздной силы сливаются через два дня в полнолуние, если провалитесь последствия ощутят всё общество. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.