ID работы: 14661557

Будни школьников

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Эх, школьные деньки уж слишком надоедают и заставляют уставать, как бы нам этого не хотелось. И вот, пятница, Платон сидел у себя дома и играл в свой любимый шедеврокомпьютер, но вдруг ему на телефон пришло сообщение из телеграмма, от контакта Никита. Сняв наушники и взяв телефон, парень задумался, "Мда.. и что ему опять надо?". Открыв приложение, а потом чат с парнем, тот начал читать сообщение. Это было приглашение в гости. При чем... Они будут не вдвоем. А с одной девочкой, которую они оба хорошо знают. Сообщение гласило что они могут встретиться через два часа. Что очень насторожило Платона, ведь, время уже было позднее, десять часов вечера, но, это даже завело парня, думая о том, что будет.. тройничок. Тут его мысли прервал отец, что звал того на кухню. Спустившись вниз, кусок пиццы прошел на кухню, садясь за стол, где уже все было расставленно. "Ох, папа снова что-то приготовил. Интересно что?" - промелькнуло в голове у парня, пока он ждал. Через десять минут он закончил поедать вкусно приготовленную еду. Помыв посуду тот поднял голову вверх, ведь заметил что отец подошёл ближе, почти впритык. — Пап...- Успел лишь тот пробормотать как уже оказался на руках у дяди, прижатый спиной к его грудь и с задернутыми ногами вверх. — Иик! Стой - стой - стой... Я же хорошо себя вел, папуль.. Почувствовав как с него снимают шорты и нижнее белье, он слабо покраснел и сжал губы. — Ну-ну. Это так... Чтоб не расслаблялся.) - послышался грубый голос отца, который уже дразнил его дырочку кончиками пальцев. По маленькому телу Репина прошла дрожь, а с губ сорвался стон. "Надеюсь он не войдёт в сухую.." как только он подумал об этом, в него моментально вошли двумя пальцами, растягивая тугое отверстие, раздвигая пальцы в форме «ножницы». Громко вскрикнув, парень откинул голову назад, сжимая руки на футболке отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.