ID работы: 14661807

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 – Возрождение

Настройки текста
– Чжин Да Бом, ты! Кусок дерьма! – сидя, полуголый на торсе мужчины напротив, Ко Кëн Джун испытывал к оппоненту чистую ненависть. – Умри! Чëрт возьми, умри! Времени не было, Ко Кëн Джун совсем за ним не следил. Но Да Бом выжидал. Выжидал окончания голосования. И вот пробило полночь. Руки Кëн Джуна спускались вниз, по груди Да Бома, пока и его голова не упала рядом с телом парня. – Ха-ха... Придурок!.. – Да Бом скинул с себя спящее тело, не беспокоясь об его невредимости. – Ублюдок, это было чертовски больно... Сняв с себя черную футболку, Да Бом встал спиной к Кëн Джуну, он начал готовиться к расправе над хулиганом. Однако что-то пошло не по плану. Кëн Джун медленно поднимаясь, подходил всë ближе и ближе к Да Бому. Тот от испуга расширил глаза. За его горло схватились, он почувствовал необъятный страх. – Убью... – произнëс хулиган, а его рука ослабила хватку на шее Да Бома. Кëн Джун упал замертво. *** – Вспоминай меня, когда слышишь эту песню. Не забудь еë. – ухмыляясь, Да Бом одел на Кëн Джуна наушники с беспроводной связью, поводив перед этим ладонью по его щекам. Око за Око. *** Зуб за зуб. Кëн Джун резко вскочил с места. Он оглянулся вокруг, заметил, что находится в том самом автобусе, на том самом месте... Это дежавю? – Чë за херня... – выругался Кëн Джун, затем увидел перед собой белобрысую бошку. – Эй, Ко Кëн Джун, ты чего так встрепенулся? Неужели страшный сон приснился? – сказал парень с постриженной прической, Син Сын Бин. Пытаясь не усмехнуться, он смотрел ровно в глаза Кëн Джуну. Но всë же, увильнув от его пронизающего взгляда, перевëл тему, – Чëрт, и всë же... Я думаю, ты проснулся, потому что те придурки сзади так шумят. Мне их заткнуть? Кëн Джун всë ещë не приходя в себя, моргнул несколько раз. Он молчал 3 секунды, но, опомнившись, кивнул Сын Бину. Сын Бин подозвал черноволосого юношу, Джин Хи, и сказал тому, чтобы он успокоил детишек на заднем сиденье. – ХЭЙ, ИДИОТЫ, вы мешаете Ко Кëн Джуну спать. Заткнитесь нахрен! Учащиеся сзади не стали перечить злобному дуо, во главе с психопатом-садистом, поэтому непрекословно затихли. Слева послышались возмущëнные крики Хëн Хо, которого сразу же отдернули. “ Чëрт... Так это сон. Блять. Как же я сука пересрался. ” – думал Кëн Джун, изредка поглядывая на паренька спереди. “ Немыслимо, чтобы этот чëртов придурок так изменился. Да, это всего лишь сон. ” Кëн Джун не смог уснуть до самого конца поездки до гостиницы, он был поражëн очень реалистичным сном. И смутные сомнения в его душе не могли не отразится на нëм внешне. Его лицо приобрело бледный оттенок. Выглянув в окно, он увидел огромное здание. “ КАКОГО ХЕРА. Нет... Этого не может быть. Я СНОВА ВО СНЕ? ” Кëн Джун застыл, перед его глазами пробегались все события за прошедшие несколько недель. Игра на выживание, в следствие еë смерть одноклассников. Это не дежавю. Это реальность. И то, что происходило ранее – не сон. “ Я в бреде. ” Он ухмыльнулся, не смог сдержать злобный оскал на всю ситуацию. Он знает будущее. И это ему наруку. Он выживет, выберется с этой смертельной игры. И покажет создателям, что он не лыком шит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.