ID работы: 14661807

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 – Игра в пользу игрока

Настройки текста
Кëн Джун воодушевился. Он знал, что теперь сможет выйти из этой игры сухим. Он не умрëт от руки придурковатого самозванца. – Хаха.. Хаха... – нервозно смеясь, он вышел из автобуса за всеми. Сын Бин и Джин Хи озадаченно переглянулись. Но без лишних слов вышли из транспорта за Кëн Джуном. Вещей было не так много, поездка в это место была запланирована лишь на 2 дня, поэтому Кëн Джун взял небольшую мешковатую сумку и направился в зловещее место – отель, место проведения игры в мафию. ... Или же... Кëн Джун оглянулся на транспорт. Уже и след пропал... На улице ни души. Всë запланировано? Как это возможно? “ Чëрт, ничего не понимаю. ” – Кëн Джун, не отставай. – крикнул учитель, всë ещë держа телефон и что-то говорив по нему. Кëн Джун нахмурился. Но зашëл во внутрь. Там его ждали Сын Бин и Джин Хи, они махали ему руками, показывая, где они. – Тут есть QR-код, давайте пробьëм его. – сказал Сын Бин и посмотрел на Кëн Джуна. Кëн Джун ухмыльнулся. – Нам это не потребуется. Пошлите. – сказал он и пошагал наверх. Джин Хи всë же отсканировал QR-код и побежал за Кëн Джуном и Сын Бином, который в свою очередь послушно поднимался за хулиганом. *** ★Игра начинается★ Достаньте свои смартфоны и тогда вы увидите отведëнную вам роль. Правила игры будут озвучены до 18:00, ожидайте. “ Начинается... ” – Ого, а это интересно. Эй, Джин Хи, какая у тебя роль? – спросил Сын Бин. – Хмм, я... Чëрт, я мирный. – разочарованно вздохнул Джин Хи и показал экран смартфона. “ Чëрный экран... Ясно, они не дают возможности узнать роль других, пока основная часть игры не начнётся. ” – Эй, Джин Хи, ты прикалываешься! Там ничего... “Я мирный, а значит, ничего с прошлого раза не поменялось. Это будет легко, чëрт возьми. ” Кëн Джун снова ухмыльнулся и решил пойти вниз. – Меня напрягает улыбка Кëн Джуна... Возможно, он уже в уме строит всем козни... Хаха. – подметил Сын Бин, высказываясь рядом стоящему Джин Хи. Джин Хи промолчал, странно посматривая на Кëн Джуна. *** Ко Кëн Джун пошëл вниз. За ним пошли его верные подручные, которые явно высказывали беспокойство своим внешним видом – Кëн Джун, ты точно в порядке? – спросил Сын Бин, показательно приподняв брови. Кëн Джун проигнорировал его. Он ждал, пока наступит тот самый момент. И вот... *– Хей, ребята. Похоже сейчас мы вдоволь поразвлекаемся. Если что я не мафия!" – написал Хо Юль, думая, что это всего лишь игра. *– Ага, конечно, так мы тебе и поверили, идиот." – следом за ним написала Ын Ха. – Все, голосуйте за этого олуха, убьëм его.” *– Что? Ну нет, так не интересно, Ын Ха! Ты проста зла на меня из-за прошлой игры! ” Прозвенел звонок. ★Игра начинается★ Правила игры вы увидите у себя в смартфонах: 1. Всем игрокам была отведена роль. Всего ролей 4: Мафия, Врач, Комиссар и Мирные жители. 2. Врач, комиссар на стороне мирных. А мафия играет за себя. 3. Голосование проходит до 19:00. До этого времени всем следует проголосовать за того, кого вы считаете мафией. У кого будет самое большое количество голосов, тот будет казнëн. 4. В полночь город засыпает. 5. За пределы территории проведения игры выходить никому не дозволено, иначе игрок будет казнен. ★Удачной Вам игры★ *** – Какой-то бред. Хей, Кëн Джун, за кого нам следует проголосовать? – спросил Кëн Джуна Джин Хи. – Голосуй за кого хочешь. Это не имеет значения. – отрезал Кëн Джун и вгляделся в экран телефона. Он задумчиво простоял так на протяжении 5 секунд, затем опомнился. Ему же надо поквитаться с Да Бомом. Но для начала нужно пойти на приветственную вечеринку в актовом зале. Мимо пробежавшая На Хи предупредила группу хулиганов о мероприятие: – Аэм... М-мы собираемся в актовом зале, будет приветственная вечеринка. А-актовый зал находится слева от главного входа... – не без беспокойства оповестила шайку На Хи и пробежала мимо них. – Так поздно? Для чего это, чëрт возьми, нужно? – встрепенулся Сын Бин, раздражëнно постукивая пальцами об скрещенные на груди руки. – Просто пойдëмте. – прямо ответил Кëн Джун и уверенными шагами пошëл прямо по коридору. *** Кëн Джун встал возле стола с едой и начал осматривать территорию. Одноклассники заходили один за другим в актовый зал, посматривая на Кëн Джуна. Спокойный взгляд хулигана беспокоил окружающих, ведь обычно он не вëл себя так тихо. *** Прошло немного времени. Девочки класса поставили хореографию и энергично начали танцевать. Пак У Рам посматривал и снимал Джу Ëн, отводя камеру, когда замечал, что она смотрит на него. Президент и вице-президент обсуждали насущные вопросы, по поводу того, зачем их позвали так поздно? Или же, где чëртов учитель? Юн Со и Чжон Вон переживали насчет этого отеля и высказывались друг другу. Очень подозрительным он им казался. Один Кëн Джун дожидался. Если он грамотно расставит приоритеты – он выживет. Если так и будет плыть по течению – утонет. И никто не придет ему на помощь. И вдруг свет потух. Ученики, в особенности девочки, взвизгнули от неожиданности. Перед ними явился он, призрак. – Вы слышали? В этом здание происходят жуткие вещи, которые не оправдает логика. Здесь водятся призраки! Если вы не хотите, чтобы призрак вас украл, не смотрите вниз ночью, если вас потрогали. Призрак покажется и тогда вам не сдобровать! Сбоку в "призрака" прилетел баскетбольный мяч, призрак потерял равновесие и упал. Штора слезла с тела и показалась фигура Хо Юля. – Хо Юль, ты придурок! – закричала Ын Ха. – Совсем что ли, зачем так пугать? – возмутилась Джу Ëн и поправила чëлку расческой. – Ой, да ладно вам. Это всë правда. Мне об этом сообщили существа свыше. – серьëзно проговорил Хо Юль и указал пальцем на вверх. *** Многие забыли про ситуацию с "призраком" и направлялись по комнатам. Учитель так и не пришëл, поэтому учащиеся решили не фотографироваться без него. *** ★До окончания голосования осталась 1 минута★ – Чжон Вон, ты за кого проголосовала? – поинтересовалась Юн Со у подруги. – А. Ну так за Хо Юля. – выказывая безразличие к игре, ответила она. – Получается за Хо Юля большее количество голосов. – победоносно утвердилась Ын Ха. Так как за игрока, Хо Юля, проголосовало большее количество игроков, он будет казнëн. – Пока-пока. – с улыбкой проговорил Ëн У и помахал рядом стоящему Хо Юлю. – Эй, я же сказал, что я не мафия! – обидевшись и надув губы, сказал Хо Юль. “ Сейчас начнëтся... ” – подумал Кëн Джун и, оперевшись на стенку, посматривал на всех в округе. – Теперь всë будет по другому. – прошептал Кëн Джун и прикрыл глаза. – Теперь я главный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.