ID работы: 14661896

Соцкультбыт

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Думал головой — и выбрал сердце»

После удара Валера почувствовал резкую нарастающую боль, всё поплыло перед глазами и дыхание затруднилось. Он упал спиной на настил ринга. Вступление в ряды универсамовских бойцов было обдуманным решением. Непредсказуемые последствия привели к нокауту в сердце.

***

      Валера Туркин с двенадцати лет всё время пропадал на секции по боксу. Обладатель первого разряда. Хороший боксер, заботливый сын и честный человек.       Всё было так. До одного дня. В дом Туркиных, где на тот момент находились все члены семьи, кроме отца, который несколько дней назад навсегда улетел за границу, бросив семью, ворвались рэкетиры, накачанные парни в кожаных куртках.       — Слышь, нам похеру кто будет расплачиваться, твой отец нам денег торчит, — бандитская морда обратилась к Валере, как единственному оставшемуся мужчине в семье, которому отец, по-сучьи всучил букет из долгов, проблем и неприятного знакомства с криминальным миром.       Утекло немало времени с того случая. И все чем Валера мог заниматься, кроме как думать о том откуда ему взять деньги, были тренировки. Валера двигается в стойке, имитирует удары, старается дотронуться пальцами рук до плеча своего напарника. По окончании тренировочного боя, Зима, зная про долг, быстро соображает, что ему есть что сказать Туркину.       — Мне тут подзаработать предложили, — Вахит прощупывая почву, осторожно с далека начинает диалог. Заметив интерес в глазах напротив, продолжает говорить более уверенно, — Сто баксов дают. Есть желание присоединиться? Поехали вдвоём. Сначала Валера просто постоял около ринга и недоверчиво посматривал на все происходящее на нем. А после взвесил все за и против и втянулся. Бой, без правил и ограничений. Парни используют все доступные им способы для одержания победы. Зрители выкрикивают слова поддержки. Бойцы обмениваются ударами, пытаясь найти слабое место, нанести решающий удар. Кровь, пот и слезы смешиваются на ринге, создавая жуткую картину.Валера борется не столько за свою жизнь, сколько за возможность вернуть деньги. Кащей стоит по другую сторону ринга от него, наблюдает за схваткой, испытывая смешанные чувства волнения и восхищения.       — Синий, не прет у тебя масть — иди наешься всласть, — присев на диван, отчеканивает Кащей абсолютно не испытывая сочувствия к проигравшему, — Всё, съеби, — одной рукой сигарету у рта придерживает, а другой гонит прочь, даже несмотря на собеседника, — Малого этого нового, который тебя уделал, сюда зови. Докурив сигарету, Кащей решил не делать перекур и потянулся за второй. Остановился на пути к пачке, когда кто-то зашёл в его «кабинет».       — Пришёл? — Зачем-то спрашивает Кащей, хотя отчетливо видит того, кто вошёл в его «покои».       — Пришёл, — уверенно подает себя Валера.       — Это хорошо, что пришёл, — Он наконец-то достает из пачки вторую сигарету, но прежде чем выкурить самому, предлагает её Валере.       — Не курю.       — Да ладно че ты для кого здоровье хранишь? — Кащей закуривает сам, понимая, что пацан ни в какую не станет курить, — Че пришел-то?       Сначала Валера собирается ответить «ты позвал», но после сразу понимает о чём именно его спрашивают.       — Деньги нужны, — признаётся Валера, даже не Кащею, а скорее впервые самому себе вслух.       — Деньги всем нужны, — Кащей издает хриплый хохот и делает глоток из стоявшей все это время на столе бутылки пива, — Это место не для тебя. Ты это знаешь.       — А если бы тебя твой близкий на деньги подставил, чтоб ты сделал? — Вспылил Валера, понимая на что намекает Кащей. Но он всегда был из нервных, а в таких ситуациях подавно.       — Смотри как бывает, родной, — Кащей встал с дивана, закинул руку на плечи Валере и все также продолжая курить, вышел с ним из Кащеевской хаты.       Они встали недалеко от ринга, где проходил бой.       — Вон видишь усатого, — повернув голову в сторону Валериного лица, рукой с сигаретой указывает на бойца и дождавшись кивка, продолжает, — Вова наш. Адидас. КМС по боксу. Пришёл раз-два помахаться. Второй году уже тут. Догоняешь че сказать хочу? — спрашивает со всей серьезностью, — Готов к такому?       Кивок.       — Ты сходи, лицо что ли протри, потом договорим, — напомнил Кащей и обвел пальцем свое лицо.       За все это время беседы, Валера уже и забыл, что у него синяки и ссадины, хоть и не так много, как у его противника. Прошлое подсобило в нужные моменты. Вернувшись с уже более-менее приемлемым лицом в кабинет Кащея. Он обнаруживает там только того бойца с усами.       — Вова Адидас, — протягивает руку.       — Валера, — жмёт руку в ответ.       — У тебя прозвища нет? — чешет усы Вова и поглядывает на дверь, туда где стоит Валера.       — Нет у него еще ничего, — заходя, говорит Кащей, — Турбо будешь. Все мы видели твой сегодняшний бой, — хохочет Кащей вместе с Вовой. И наконец-то, расслабившись, посмеивается сам Валера.       Начало положено.       Так и появился Турбо — боец подпольного бойцовского клуба «Универсам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.