ID работы: 14661896

Соцкультбыт

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вова был, а Валера есть

      Около Кащея всегда крутилась группа крепких на вид парней. Лучшие бойцы Универсама. Но даже там, где все хороши, всегда найдется тот, кто лучше всех остальных.       Появившись в подполье, Вова рассчитывал провести несколько боев и уйти восвояси.       — После Афгана пришел и не знал куда прибиться. Ничего за душой не было и деваться некуда. Это на словах мы герои, а в жизни нас в хуй никто не ставит и не жалует, — игнорируя неприятный осадок после своих же слов, не переставал рассказывать Вова, — Выиграть пару боев было легко, словно духов в армии гонять, — признался парень, — Кащей заметил. Так я стал его правой рукой. Иногда руковожу, иногда тренирую, — закончив свой рассказ, Адидас вытащил из своего арсенала неожиданный прием — бросок через бедро, который отправил соперника на пол. По окончании тренировки, Турбо, поднявшись, встал в центре ринга, его мышцы напряглись, а глаза сосредоточились на Кащее, который жестом руки подозвал к себе Вову и они поспешно ушли в каморку.       Турбо выше и тяжелее Адидаса, но последний обладал большим опытом, маневренностью и скоростью.       Валера вспыльчивый, упрямый и резкий, а Вова был терпеливым, простым и тактичным.

***

За несколько месяцев своего пребывания в Универсаме, Турбо стал тем, кто оставался здесь до ночи. Все деньги уходили на оплату долга, который лишь рос в размерах, как снежный ком. И дома лучше было не маячить лишний раз, не тревожить маму своим видом. Даже Кащей, вечный завсегдатай клуба, уходил пораньше. Сперва Валера даже думал, что он живет прямо здесь, судя по потёртому дивану в его кабинете. Осознание для чего он там стоял пришло в момент, когда Валера впервые задержался допоздна. Видимо, Кащей с Вовой не предполагали, что кто-то будет уходить позже них. Тогда Турбо вышел в магазин за сигаретами. Он долго сопротивлялся, когда ему раз за разом предлагали выкурить с пацанами по сигарете. Просто заметив, что Кащей стал каким-то чересчур нервным последние пару часов, понял, что у того закончились сигареты, но времени их купить не находит. Слишком он был зависим от них, курил каждую минуту. «Работа такая» — звучало из его уст в свое оправдание. Вернувшись в клуб, Валера никого не обнаружил. Решил прилечь после ещё одного трудного дня, выбор пал на диван, поэтому он решительно направился в сторону кабинета. Остановился, когда заметил кого-то через не до конца прикрытую дверь. Вова нежно целовал Кащея, шептал ему на ухо какие-то слова, которые было практически не слышно, пока тот молча слушал его с полузакрытыми глазами, но они заставляя возбуждаться Кащея и хотеть большего.Вова оседлал Кащея, двигался медленно, давая себе привыкнуть. Кащей обхватил его бедра руками и прижал к себе. Володя ускорил темп, и Кащей достиг кульминации с громким стоном. Вова продолжал двигаться, пока сам не кончил. Затем оба сели на диван. На Кащее остались брюки, Вове повезло меньше, несмотря на холод, который был свойственным подвальному помещению, на нем не было ничего, но он был укрыт своей же курткой. Они закурил одну сигарету на двоих, передавая ее друг другу по очереди. Валера постарался очень быстро и бесшумно выйти из злосчастного подвала. Осознать увиденное было совсем не просто. Он достал пачку сигарет из кармана, предназначенную для Кащея, и закурил сам. Валера не мог понять, что его потрясло больше: что Кащей и Адидас друг с другом или что Кащей с Адидасом. Вместе. Голос в голове наставил на том, что это отвращение и неприятное жгучее ощущение около сердца — ревность. Откуда бы ей взяться? Турбо с Кащеем виделся раз в неделю на боях. Больше времени проводил за тренировками к боям с Вовой. Только уж больно странно Кащей с их самой первой встречи влияет на Валеру. Из-за него тогда он толком и сказать ничего не смог, в основном кивал.       Однако здравый смысл твердил, что естественно так реагировать нормальному пацану на такое зрелище. И он не как они. Он нормальный. Докурив сигарету, Турбо огляделся по сторонам, было уже темно и немноголюдно, выбросил пачку и пошёл домой. С этого дня он начал обращать внимание на общение между этими двумя. То что раньше казалось обычным братским объятием, сейчас приобретало иной окрас. Каждый раз, когда только они вдвоем скрывались в той тесной комнатушке, Турбо передергивало от мыслей, что лезли в голову. Просто стоять и наблюдать становилось невыносимо. Валере хотелось уйти из клуба, но таких денег он больше не найдет в его положении. Приходилось закрывать на все глаза и делать вид, будто ничего не видел. Но не заметить Кащеевские взгляды на него было невозможно. Первый бой чуть не окончился поражением Валеры из-за сосредоточенного на нем Кащея.       Поражение приняла на себя позиция «я не как они. я нормальный», когда в очередной поздний вечер остались лишь Турбо и недавно прибывший в клуб Кащей.       — Адидас где? — пожимая руку, без особых приветствий, не церемонясь, поинтересовался Туркин. Вовы не было весь день, и его отсутствие уже начинало казаться подозрительным.       — Его тут нет и никогда не будет больше, — кащей говорил про членство в клубе, но звучало так будто он совсем про другое.       — Что произошло? — Валера нервно задергался, ожидая ответ.       — Он слил всю информацию ментам. И я его убил, — без тени шутки произнес Кащей.       — Твою мать.       В этот момент зазвонил телефон, который на удивление всех, присутствовал в подвале. Кащей не сдвинулся ни на шаг, чтобы поднять трубку, поэтому на звонок ответил Валера, все еще находясь в недоумении от всей этой ситуации.       — Алло?       — Турбо, это Вова Адидас. Так и знал, что ты еще там. Я че звоню, сегодня с пацанами с Афгана собирались посидеть, досиделись так, что только сейчас домой пришел и завтра вряд ли появлюсь, ты остальным передай, если спрашивать будут.       — Передам.       Повесив трубку, Турбо начал закипать от злости. Комната была наполнена напряжением. Воздух был тяжелый, как будто вот-вот грохнет гром.       — Ты охуел? — Валера сразу перешел на ор, но его голос дрожал от гнева.       — Ты мне предъявить что-то собрался? — Кащей усмехнулся, — Сам виноват, слишком доверчивый. Турбо набросился на Кащея, ударив его кулаком в лицо. Тот отшатнулся, но быстро оправился и ответил ударом в живот. Началась драка. Парни обменивались ударами, не обращая внимания на боль. Наконец, Кащея свалил Валеру на пол. Он сел сверху на него и пытался остановить драку.       — Хватит! — закричал Кащей. Но Турбо его не слушал, он пытался мутузиться дальше, пока его совсем не лишили возможности двигаться. Валера лежал на полу, его тело было покрыто синяками и ссадинами. Он тяжело дышал, его глаза были закрыты.       — В глаза смотри мне, — последовал приказной тон. Турбо открыв глаза, уставился на Кащея, нахмурив брови. Кащей наклонившись ближе, поцеловал его. Они оба были покрыты кровью и синяками, но в этот момент им было все равно. Их тела сплелись на полу, а стоны смешивались с запахом пота и крови, создавая пьянящую атмосферу. Губы Кащея жадно целовали его тело, оставляя на коже Валеры красные отметины. Руки блуждали по их телам, нащупывая каждый изгиб и каждую выпуклость. Турбо нервно выдохнул, когда в него вошел Кащей. Он старательно двигался медленно и ритмично. И ускорил темп, когда почувствовал, что от него это требуют. Комната наполнилась их стонами и криками. Они достигли кульминации одновременно, их тела содрогнулись в экстазе. Только тогда они поднялись на ноги и тяжело дыша оглядели комнату. Воздух был наполнен запахом пота и крови. Будничный аромат этого помещения, но веяло иным смыслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.